ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
все именно такМы с отцом любили гулять по кладбищу, и помню он мне всегда говорил, что бояться нужно живых, а не мертвых.
только живые могут отправить тебя к мертвым а не наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все именно такМы с отцом любили гулять по кладбищу, и помню он мне всегда говорил, что бояться нужно живых, а не мертвых.
Катя, соболезную.....В 2002 году в страшной аварии, в которую мы попали всей семьей (мы с мужем и наша 5-и летняя дочь), погиб мой муж. То, что я испытала с момента трагедии не передать словами. Чтобы понять весь ужас произошедшего, всего лишь...... нужно это пережить. И я пережила...и почти без последствий....по крайней мере мне на тот момент так казалось.... . Погиб он в середине августа... . Наступала осень. В который раз я шла к нему на могилу. В этот сентябрьский день на кладбище было тихо и безветренно. Только вороны как то жутковато каркали нарушая кладбищенское безмолвие. Пройдя пару могил и обогнув молодой дубочек я подошла к оградке. Сняв со стального крючка тяжелую цепь, как то полагается поздоровалась с мужем. Времени со дня похорон прошло совсем не много и памятник заказанный мной был ещё в работе, а потому на могиле стоял деревянный крест, а у его подножия находилась погребальная фотография моего мужа в деревянной рамке с траурной лентой в уголке помещённая в обычный целлофановый пакетик, дабы не быть размокшей от дождя. Войдя в ограду я, положив сумочку на скамью, первым делом сняла старый пакетик с фото и завернув его в новый расплакалась.... Не помню как поставила фотографию у креста...помню только как я лежа на могиле моего любимого плакала и просила его сказать мне хоть слово (понимаю сейчас, что это полный маразм, однако тогда убитой горем молодой девушке так не казалось). Дословно я помню что сказала "Любимый, если ты меня слышишь, постучи мне в ответ, я буду знать что ты со мной "....говорю и мурашки по телу....и слезы льются....а воронье каркает...жуткоооо. И вдруг....стук!!! Из под земли...... такой отчетливый, прям по дереву.....! В момент высохли слезы. Я вскочила с могилы и даже на щеках испарились, как не плакала. А сердце...тук тук тук тук......и в висках и в груди....жутко. Забыла в тот момент обо всем. Страх сковал мысли....пустота в голове, только машинально схватила сумку и выскочив из оградки взяла в руки цепь, чтоб нацепить её на крюк, к своему ужасу заметила на фото мужа сбегающую по его лицу слезу. Как я оказалась за воротами кладбища, не помню. Семь лет я ни кому не рассказывала о случившемся тогда на кладбище, я думала что просто сошла с ума и боялась что меня посчитают ненормальной и упекут в психушку. Пока однажды не попала к женщине которая, как увидев меня задала мне единственный вопрос: -" Зачем ты разговаривала с покойником?" Но это совсем другая история......
Поему ж нельзя? Можно наверное.Соболезную. И у меня тоже мурашки по телу. А почему нельзя обращаться к умершему?
Ну женщина же тебя с значением спросила: "Зачем ты обращалась к умершему?"Поему ж нельзя? Можно наверное.
Да, конечно, только завтра ладно? Поздно уже, завтра в школу малую поднимать со сраньяРасскажешь?
Я расскажу завтра что было потом... если это интересно вамНу женщина же тебя с значением спросила: "Зачем ты обращалась к умершему?"
колдуньям веры нетЯ расскажу завтра что было потом... если это интересно вам, хорошо?
Эт как?Я иногда обращаюсь.
Конечно интересно. Будем ждать!Я расскажу завтра что было потом... если это интересно вам, хорошо?
А эта женщина и не колдунья была как мне сказали....Она имела связь с каким то ПАПОЙ! (бред какой то чес слово). Я вообще не верю во все это мистическое....ну или боюсь верить....Пошла к ней чтоб как то свою душу немного успокоить, с надеждой на что то хорошее, а получилось совсем наоборот.... жутко вспоминать.колдуньям веры нет
они служат противникам Бога
Не, одно дело просто разговаривать, я имею ввиду монолог, а когда неожиданно получается диалог с покойником....брррр....жуть просто...Ну так... Когда плохо было с отцом разговаривала) С кошкой иногда.
Аа, ну диалог-то нет)) Во сне только регулярно, но это нещетово.Не, одно дело просто разговаривать, я имею ввиду монолог, а когда неожиданно получается диалог с покойником....брррр....жуть просто...![]()
Спасибо, отболело.Катя, соболезную.....
у меня подруженция, крч, дикий атеист академического склада умаА эта женщина и не колдунья была как мне сказали....Она имела связь с каким то ПАПОЙ! (бред какой то чес слово). Я вообще не верю во все это мистическое....ну или боюсь верить....Пошла к ней чтоб как то свою душу немного успокоить, с надеждой на что то хорошее, а получилось совсем наоборот.... жутко вспоминать.
С языка сорвал.любимых людей не стоит бояться
извиниС языка сорвал.
Это прикол?у меня подруженция, крч, дикий атеист академического склада ума
и умирает ее отец, оч не вовремя, зайдя в ванную комнату, она подумала и озвучила иронично мысль, вроде, --папа, как же так, ну ты хоть маякни с того света, то
на следующий день, она нашла разъебанное зеркало, сломанный кран и весь запас туалетной бумаги разорванный в клочья
жила она тогда одна
Ничего)извини