Иринка111
V.I.P
И до сих пор вспоминаешь с удовольствиемВ прошлую субботу имел удовольствие заточить две вареные кукурузины с солькой.
Посмотреть вложение 1649738
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И до сих пор вспоминаешь с удовольствиемВ прошлую субботу имел удовольствие заточить две вареные кукурузины с солькой.
Посмотреть вложение 1649738
На самом деле, больше не хочу. Охотку сбил. Но было вкусно. Сегодня гречка и котлета рыбная. Я ж за зожжжжИ до сих пор вспоминаешь с удовольствием
А чем кукуруза хуже гречки?В прошлую субботу имел удовольствие заточить две вареные кукурузины с солькой.
Посмотреть вложение 1649738
На самом деле, больше не хочу. Охотку сбил. Но было вкусно. Сегодня гречка и котлета рыбная. Я ж за зожжжж
Тем, что её уже не хочетсяА чем кукуруза хуже гречки?
Логично... А, если гречки больше не захочется?Тем, что её уже не хочется
Как это не захочется? Ты меня пугаешь...Логично... А, если гречки больше не захочется?
Так кукурузу ты уже не хочешьКак это не захочется? Ты меня пугаешь...
Это спесфисеский продукт, а греча еда.Так кукурузу ты уже не хочешь
Для меня - и то и другое едаЭто спесфисеский продукт, а греча еда.
А вот и нет. Кукуруку - лакомство.Для меня - и то и другое еда
А что, лакомство - не еда, что ли?А вот и нет. Кукуруку - лакомство.
Но прекрасно долёживали до твоего дня рождения на лоджииНу ты хватанул! До ноября арбузы не продавались, я бы это помнила. У меня ДР 7 ноября
Наташ, подтверждаю, получается вкусно! Я же этот рецепт применяю несколько а другом виде. Все то же самое, но, пока нагревается духовка, кукурузу довести до кипения и варить в течение 10 минут в соленой воле. Запекать после этого можно минут пять и ещё минут пять, раскрыв фольгу.А по теме статьи - рецепт
Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.
Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям"
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя
А я предпочитаю базовый вариант
Наташ, подтверждаю, получается вкусно! Я же этот рецепт применяю несколько а другом виде. Все то же самое, но, пока нагревается духовка, кукурузу довести до кипения и варить в течение 10 минут в соленой воле. Запекать после этого можно минут пять и ещё минут пять, раскрыв фольгу.
А я, прочитав, перестала солить сразу, только уже в тарелкеА по теме статьи - рецепт
Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.
Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям"
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя
А я предпочитаю базовый вариант
А мне ни разу не удалось поесть арбуза на свой ДР. У тебя просто связи были - дедушка-специалистНо прекрасно долёживали до твоего дня рождения на лоджии
У моей мамы ДР 5 ноября, а дедушка вырос на бахче, прекрасно арбузы выбирал и хранил почти до НГ.
Здорово! Вот прямо сегодня и запеку по этому рецепту! Я кукурузу обожаю, но в духовке еще не пробовала готовить.А по теме статьи - рецепт
Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.
Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям"
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя
А я предпочитаю базовый вариант
И обязательно расскажи... А то у меня сейчас нет духовкиЗдорово! Вот прямо сегодня и запеку по этому рецепту! Я кукурузу обожаю, но в духовке еще не пробовала готовить.
Уверена, что получится вкуснятина!
Расскажу Ириша и покажу!И обязательно расскажи... А то у меня сейчас нет духовки