Попробуй! Что мешает? Овощ, бобовое или злак?

В прошлую субботу имел удовольствие заточить две вареные кукурузины с солькой.
Посмотреть вложение 1649738
И до сих пор вспоминаешь с удовольствием :giggle:
На самом деле, больше не хочу. Охотку сбил. Но было вкусно. Сегодня гречка и котлета рыбная. Я ж за зожжжжminion19
 
В прошлую субботу имел удовольствие заточить две вареные кукурузины с солькой.
Посмотреть вложение 1649738

На самом деле, больше не хочу. Охотку сбил. Но было вкусно. Сегодня гречка и котлета рыбная. Я ж за зожжжжminion19
А чем кукуруза хуже гречки? :frantics:
 
1659895848507.png



"Что любили и любят короли?"
Из книг и фильмов мы прекрасно знаем, чем, в основном, питались в старину всякие цари и короли. Конечно же "икрой черной, красной и заморской баклажанной".Еще омарами, лобстерами, осетрами, спаржей, артишоками. И фуа-гра….

1659891857389.png




Кстати, названия были изсканными, а сами блюда… Например "а бати де воляй" - это всего лишь куриные потроха. А "Буржуа" – вовсе не то, что вы подумали, а что-либо приготовленное с морковью и луком.;)

В общем, все это королевским особам было положено любить. А что они любили на самом деле?
Об этом Иринка 111 расскажет в разделе "Питание" во вторник 9 августа в 10.30
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Приглашаются все любители хорошей кухни, а также поварята, повара, гурманы и просто любители вкусно поесть)))
 
Ну ты хватанул! До ноября арбузы не продавались, я бы это помнила. У меня ДР 7 ноября:ku:
Но прекрасно долёживали до твоего дня рождения на лоджии ;)
У моей мамы ДР 5 ноября, а дедушка вырос на бахче, прекрасно арбузы выбирал и хранил почти до НГ.
 
А по теме статьи - рецепт :)

Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.

Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям":D
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя ;)
А я предпочитаю базовый вариант:ku:
 
А по теме статьи - рецепт :)

Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.

Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям":D
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя ;)
А я предпочитаю базовый вариант:ku:
Наташ, подтверждаю, получается вкусно! Я же этот рецепт применяю несколько а другом виде. Все то же самое, но, пока нагревается духовка, кукурузу довести до кипения и варить в течение 10 минут в соленой воле. Запекать после этого можно минут пять и ещё минут пять, раскрыв фольгу.
 
Наташ, подтверждаю, получается вкусно! Я же этот рецепт применяю несколько а другом виде. Все то же самое, но, пока нагревается духовка, кукурузу довести до кипения и варить в течение 10 минут в соленой воле. Запекать после этого можно минут пять и ещё минут пять, раскрыв фольгу.
А по теме статьи - рецепт :)

Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.

Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям":D
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя ;)
А я предпочитаю базовый вариант:ku:
А я, прочитав, перестала солить сразу, только уже в тарелке :frantics:
 
Но прекрасно долёживали до твоего дня рождения на лоджии ;)
У моей мамы ДР 5 ноября, а дедушка вырос на бахче, прекрасно арбузы выбирал и хранил почти до НГ.
А мне ни разу не удалось поесть арбуза на свой ДР. У тебя просто связи были - дедушка-специалист :giggle:
 
А по теме статьи - рецепт :)

Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.

Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям":D
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя ;)
А я предпочитаю базовый вариант:ku:
Здорово! Вот прямо сегодня и запеку по этому рецепту! Я кукурузу обожаю, но в духовке еще не пробовала готовить.
Уверена, что получится вкуснятина! :thumbsup:
 
Здорово! Вот прямо сегодня и запеку по этому рецепту! Я кукурузу обожаю, но в духовке еще не пробовала готовить.
Уверена, что получится вкуснятина! :thumbsup:
И обязательно расскажи... А то у меня сейчас нет духовки:facepalm:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу