Иринка111
V.I.P
Ага)Куку-руку это вафля была..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)Куку-руку это вафля была..
За нее в детстве можно было раба на день купить ?Ого) а я помню, что это шоколадная вафельная конфетка была Посмотреть вложение 1646627Посмотреть вложение 1646627
Одновременно вспомнилиОго) а я помню, что это шоколадная вафельная конфетка была Посмотреть вложение 1646627Посмотреть вложение 1646627
СпасибоОтличная статья!
Познавательно-улыбательная!
Мне близка версия "kukuru" - так и вижу желтеньких цыпляток, клюющих желтенькие кукурузные зернышки)
На самом деле, кукуруза - классный, вкусный продукт и стратегический, неприкосновенный запас каждой хозяйки - ведь гости могут придти в любую минуту, а из кукурузы можно за минуту создать вкусный салатик. Мы делали так:
Банка кукурузы
Банка фасоли
Немного чеснока
Сухарики "три корочки" со вкусом томатов.
Ложка майонеза.
Если есть кинза, тоже класс, если ее добавить.
Все смешать, подать к столу.
А ещё я очень люблю кукурузу за то, что она входит в состав "гавайская смесь", которая тоже очень хороша как гарнир.
Ну, а на самом деле - вкус здесь не в кукурузе, вкус здесь (на мой вкус) - в написании статьи.
В ее подаче.
Ведь 50% любого блюда, неважно, кулинария это или еще что - в эстетике, оформлении, красоте и чистоте как продуктов, так и написания, слога.
Вот и в твоих статьях, Иринка, подача - на высоте!
Спасибо большое, я сегодня куплю баночку кукурузы и обязательно сделаю легкий, капустный салатик из твоей й статьи)
???
Почему-то реклама из 90-х лучше всего запоминаласьВ голове
Ну да... Ужасающие, но про вкусноеПотому что она тогда только начиналась) и первые ролики, пусть они были ужасающие, врезались в память и очень прочно в ней сидят)
Да это похожая штука, по крайней мере по названию) Куки -МукиВот же невнимательность какая, извините
Посмотреть вложение 1646630 По другому они называются, но вкусная очень штука, и мороки самим делать нет
Я такую не помню... Может, у нас и не былоВот же невнимательность какая, извините
Посмотреть вложение 1646630 По другому они называются, но вкусная очень штука, и мороки самим делать нет
Реклама ,как кино была ?Почему-то реклама из 90-х лучше всего запоминалась
И из кукурузыДа это похожая штука, по крайней мере по названию) Куки -Муки
Спасибо ИринкаВарёная вполне зачётный продукт. Были времена, мог и консерву целую заточить. Но в прошлом.
Кукуруку ещё такой батон был
За статью спс.
Да, и иногда даже очень неплохая)Реклама ,как кино была ?
Спасибо Иринка
Они наладили производство из сладости детства. Когда брали простые кукурузные палочки, ириски грели на водяной бане, а потом аккуратно поливали кукурузные палочки и размешивали. Остужалось, если успевалоЯ такую не помню... Может, у нас и не было