Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Куда кстати пропала? Как дела твои?)
Все норм. Много хожу. С дыханием лёд тронулся.
Может морозы и холод так действуют.
Ищу плеер хороший. Не знаю какой купить. Три часа по маршруту. Хочу аудио книги слушать.
Работа, вяленько пока..

Ну, вроде снегопад пока иссяк...
FB_IMG_1548615561367.webp

Ищу плеер хороший. Не знаю какой купить. Три часа по маршруту. Хочу аудио книги слушать.
Работа, вяленько пока..
Насчёт плеера... Сейчас лучший плеер это смартфон.

Ну а что?)
Может у нас в стране такие дома будут, закачаешся) кормить будут красной икрой исключительно.
Лечить умнейшие доктора.)
У Акунина(псевдоним Анна Борисова) есть потрясная книга---Времена года. Как раз почти про это.. Интересно. Очень. Расписывать долго. Но произвела впечатление. В целом. По смыслу

Кстати да, садится только быстро.
Отдельно плеер подольше бормочет конечно.
Ну не знааааю, у меня телефон в режиме постоянного использования 2 дня нормально живёт. Уж три часа книгу послушать точно хватит любого телефончика.

Работа, вяленько пока..
Ты по 3 часа гуляешь?
Не многовато?
Дело в том, что можно перенагрузиться, что не есть хорошо. Зима же. Я летом столько гулял. Поберечься бы надо, не дай бог простыть.

Кстати да, садится только быстро.
Отдельно плеер подольше бормочет конечно.
Да, садится быстро!!!!
Вот и хочу, что бы зарядка долго держала. И памяти много.
В телефоне куча фото. Памяти нету совсем. Ни с одной фоткой не могу расстаться. Они должны быть под рукой. Всё сплошь с поездок.
Надо отдельно плеер

Ну не знааааю, у меня телефон в режиме постоянного использования 2 дня нормально живёт. Уж три часа книгу послушать точно хватит любого телефончика.
Мой самсунг на сутки, и все. Загнется, куплю кнопочный) предыдущего на неделю хватало.)

Ты по 3 часа гуляешь?
Не многовато?
Дело в том, что можно перенагрузиться, что не есть хорошо. Зима же. Я летом столько гулял. Поберечься бы надо, не дай бог простыть.
Я прямо в целину ныряю, в снег, последние километры. чтобы нагрузка больше была.
Два с половиной, три часа.
Чтобы летом улететь. Смочь.

Да, садится быстро!!!!
Вот и хочу, что бы зарядка долго держала. И памяти много.
В телефоне куча фото. Памяти нету совсем. Ни с одной фоткой не могу расстаться. Они должны быть под рукой. Всё сплошь с поездок.
Надо отдельно плеер
Наташ, бюджет какой?

Я прямо в целину ныряю, в снег, последние километры. чтобы нагрузка больше была.
Два с половиной, три часа.
Чтобы летом улететь. Смочь.
Ну ты даёшь. Сможешь.
Обойдись ка без ныряния)

Куплю плеер. Похвастаюсь.
Потом спрошу вас где вы все качаете. У меня опыта нет

Я вот чей то беречся стал. В морозы дома сижу. Гимнастика, поотжимаюсь... Велик покручу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу