Ну что, мой страдательный дневничок))). Кажется, ты себя окончательно исчерпал. Времени писать становится всё меньше, людей заходит тоже с каждым днем всё меньше, а значит пора двигаться дальше. Я еще буду заходить, как минимум на полгода и на год некурения загляну, да и вообще буду появляться время от времени, но в свободном режиме. Хочу сказать огромное-преогромное спасибо тем, кто поддерживал меня в самый сложный период. Не волнуйтесь, я вряд ли закурю снова, по крайней мере, так чувствую я себя сейчас - совершенно нормально, как будто и не курил никогда.
@nachtigal, Лена, тебе огромное, весомое, мега-спасибо в первую очередь. То, что ты делаешь на форуме, бесценно. Я напишу тебе в личку свою почту, мало ли как судьба распорядится, может и встретимся на просторах Германщины))).
@Лексей, Лёшка, дружище! Куда-то ты нехорошо пропал, надеюсь, у тебя всё в порядке. Без тебя, без твоей поддержки я бы не справился. Встретиться в мае в Питере остается в силе. Да и не в мае, в любое время. Пиши.
@Natalisa, Наташенька. Низкий поклон. Почта твоя у меня есть, но я тебе все равно черкну в личку, кину номер телефона. Вот прямо выделю:
НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЕ. Ты пока недалеко выездная, так я приеду. Поговорить обо всем - о путешествиях, о фильмах, о рюкзачках... Много найдется тем...
@Аиша07, спасибо за общение. Если будешь в Москве, напиши или позвони обязательно. Желаю тебе справиться с собой).
@Ольга К., огромное спасибо за добрые слова, они дорогого стоят...
Спасибо всем на форуме, святое дело делаете, ребята. И - до новых встреч! Пойду жить дальше).
Амстердамская осень вам в подарок.
Посмотреть вложение 863217