Сила воли Ох... Попытка #6.

  • Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Маринад: вино 250 мл, оливковое масло 100 мл, винный уксус 2 ст л, чеснок 3 зубчика, гвоздики пару, душистый перец горошком 10 горошин. Когда соединяешь все ингредиенты, мясо с луком, нужно, чтобы всё было покрыто жидкостью. Возможно, придётся добавлять воды.
Соль надо?
 
Я все сделала.
От соли не станет мясо жёстче?
Сыпать в маринад?
Наташ, нет, я солил только в момент, когда соединял мясо и лук с помидорами. В маринаде соль не нужна.
 
Нат
Наташ, нет, я солил только в момент, когда соединял мясо и лук с помидорами. В маринаде соль не нужна.
Ага.!!
Понято.!!
С винным маринадом не готовила. Но он уже вкусный сам по себе, ароматный получился.
 
Ага.!!
Понято.!!
С винным маринадом не готовила. Но он уже вкусный сам по себе, ароматный получился.
Ну естественно. Травок добавила в маринад? Я взял готовую смесь средиземноморских трав (майоран, орегано, базилик, ещё там что-то) и небольшую щепотку кинул. Не вредит.
 
Ну естественно. Травок добавила в маринад? Я взял готовую смесь средиземноморских трав (майоран, орегано, базилик, ещё там что-то) и небольшую щепотку кинул. Не вредит.
Да блина...
Пойду добавлю кое что ещё.. .
 
day09001.webp

Поздравляю от всей души ,Олег!
 
Очень, очень, рада за тебя!!!!!!
Вот это хотела сказать тебе!!
Сложная дорога, но кусок прошёл...)))))
 
Очень, очень, рада за тебя!!!!!!
Вот это хотела сказать тебе!!
Сложная дорога, но кусок прошёл...)))))
Ага, вчера говорили дома об этом... Кажется, больше полугода прошло, а ведь даже не три месяца...
 
Всем привет!
Стифадо - - карнавал вкуса!!!
Надо же, корица с мясом. Рухнуть можно!!!! Рецепт твой пристроился в раздел белиссима! ))))
 
Надо же, корица с мясом. Рухнуть можно!!!!
А корицу с мясом мы давно практикуем, со времен, как впервые попробовали такое сочетание в Марокко. И апельсины с корицей это тоже очень вкусно.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу