Ivanoff
Гордость форума
Ненаказуемо.)))А я не ем ни гороховый, ни чечевичный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненаказуемо.)))А я не ем ни гороховый, ни чечевичный
Соль надо?Маринад: вино 250 мл, оливковое масло 100 мл, винный уксус 2 ст л, чеснок 3 зубчика, гвоздики пару, душистый перец горошком 10 горошин. Когда соединяешь все ингредиенты, мясо с луком, нужно, чтобы всё было покрыто жидкостью. Возможно, придётся добавлять воды.
Наташ, нет, я солил только в момент, когда соединял мясо и лук с помидорами. В маринаде соль не нужна.Я все сделала.
От соли не станет мясо жёстче?
Сыпать в маринад?
Ага.!!Нат
Наташ, нет, я солил только в момент, когда соединял мясо и лук с помидорами. В маринаде соль не нужна.
Ну естественно. Травок добавила в маринад? Я взял готовую смесь средиземноморских трав (майоран, орегано, базилик, ещё там что-то) и небольшую щепотку кинул. Не вредит.Ага.!!
Понято.!!
С винным маринадом не готовила. Но он уже вкусный сам по себе, ароматный получился.
Да блина...Ну естественно. Травок добавила в маринад? Я взял готовую смесь средиземноморских трав (майоран, орегано, базилик, ещё там что-то) и небольшую щепотку кинул. Не вредит.
Спасибо, Лена. Что-то ты редко заходишь последнее время...Посмотреть вложение 806215
Поздравляю от всей души ,Олег!
Привет! Спасибо! Ну, держу, иногда придерживаю. Но в целом держусь.90 дней! Мои поздравления! Так держать!)
Привет)))У меня в дневнике тоже постоянно гости)Спасибо, Лена. Что-то ты редко заходишь последнее время...
Ага, вчера говорили дома об этом... Кажется, больше полугода прошло, а ведь даже не три месяца...Очень, очень, рада за тебя!!!!!!
Вот это хотела сказать тебе!!
Сложная дорога, но кусок прошёл...)))))
Как я рад, как я рад.))Всем привет!
Стифадо - - карнавал вкуса!!!
Надо же, корица с мясом. Рухнуть можно!!!! Рецепт твой пристроился в раздел белиссима! ))))
А корицу с мясом мы давно практикуем, со времен, как впервые попробовали такое сочетание в Марокко. И апельсины с корицей это тоже очень вкусно.Надо же, корица с мясом. Рухнуть можно!!!!
Спасибо!)))Прими и от меня поздравление от всей души: ПОЗДРАВЛЯЮ!