Лексей
Гордость форума
Ага, с икрой красненькой, та ещё обжорка)Блины - еще та вкуснятина, особенно с начинкой
Со сгущёнкой или мёдом, Ммм триста лет не ел блинов(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, с икрой красненькой, та ещё обжорка)Блины - еще та вкуснятина, особенно с начинкой
Вот, есть женщины в русских селеньях)Мням-мням).... А я еще сегодня экспериментировала с желе и засыпкой. Сейчас стоит в холодильнике. Не знаю что получится пока.
Спасибо) Обязательно посмотрю. Хотя меня развращают ресторанной едой))Джуренко тебе в помощь. Парень украинец, сайт у него djurenko.com Если чётко следовать его рекомендациям, получается замечательно. Я сам с него начинал, учился.
А с вареной сгущенкой, наверное, еще вкуснее, чем с простойАга, с икрой красненькой, та ещё обжорка)
Со сгущёнкой или мёдом, Ммм триста лет не ел блинов(
А я избавился от духовки во время ремонта. Наверное, зря.....Я сейчас готовлю морского окуня в духовке, с приправками, зеленью и лимончиком
Я много в ней готовлю...не знаю, как без духовки тоА я избавился от духовки во время ремонта. Наверное, зря.....
У меня их две) ну так получилось) в одной просто гриль отличный.А я избавился от духовки во время ремонта. Наверное, зря.....
Ой, да очень просто и легко приготовить что либо вкусней чем в ресторане. Лазанью мы, скажем, в ресторанах уже не заказываем. Чили кон карне у меня офигенный получается, лучше, чем доводилось попробовать. Да много таких примеров.Спасибо) Обязательно посмотрю. Хотя меня развращают ресторанной едой))
Топай веселись. И весели!А у меня гости неожиданно случились, пойду развлекать)
Щас накуряяят) спаси меня, два моих вентилятора)
Как? Мне еду приносят из ресторана) Бесплатно)) И это так развращает) Но и бюджет экономит существенно. Раньше и не замечал, что мы работаем на унитаз))Я много в ней готовлю...не знаю, как без духовки то
Чили кон карне.... ммм, как звучит! Пойду съем чечевичный суп что ли))) Надо срочно что-то съесть)Ой, да очень просто и легко приготовить что либо вкусней чем в ресторане. Лазанью мы, скажем, в ресторанах уже не заказываем. Чили кон карне у меня офигенный получается, лучше, чем доводилось попробовать. Да много таких примеров.
А как тебе это удалось? Из ресторана, да ещё и бесплатно? Кого надо пристрелить ради такого гешефта?Как? Мне еду приносят из ресторана) Бесплатно)) И это так развращает) Но и бюджет экономит существенно. Раньше и не замечал, что мы работаем на унитаз))
Чечевичный суп тоже из ресторана?)Чили кон карне.... ммм, как звучит! Пойду съем чечевичный суп что ли))) Надо срочно что-то съесть)
Вот это я варил сам)Чечевичный суп тоже из ресторана?)
Чечевичный суп тоже из ресторана?)
Надо просто отдать ключи от квартиры другу и не спрашивать, что он тут делает в мое отсутствие. Как бонус, много еды с его работы) Этот рай длится уже несколько месяцев))А как тебе это удалось? Из ресторана, да ещё и бесплатно? Кого надо пристрелить ради такого гешефта?
Из бобовых я только фасолевый умею. Не, гороховый тоже умею, но у нас в семье его никто не любит, поэтому нет возможности практиковаться.Вот это я варил сам)
Я только чечевичный люблю. Гороховый - не мой суп.Из бобовых я только фасолевый умею. Не, гороховый тоже умею, но у нас в семье его никто не любит, поэтому нет возможности практиковаться.
Всё прекрасное в жизни либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению.Надо просто отдать ключи от квартиры другу и не спрашивать, что он тут делает в мое отсутствие. Как бонус, много еды с его работы) Этот рай длится уже несколько месяцев))
А я не ем ни гороховый, ни чечевичныйИз бобовых я только фасолевый умею. Не, гороховый тоже умею, но у нас в семье его никто не любит, поэтому нет возможности практиковаться.