Сила воли Ох... Попытка #6.

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Забежал присоединиться к поздравлениям!!!!
Верю увидим и 900)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Не могу это не сохранить. Лёня Каганов написал по следам новостей о принятии патриарха в почётные члены Академии Наук (ну или как-то так). Академики правда новость эту опровергли, заявив, что такого счастья патриарх не дождётся, но уж больно стих хорош.

Федеральная молитва пресв.акад.Кирилла во здравие российской науки
обязательна к еженощному прочтению на всех кафедрах и отделениях РАН

Отец, Сын, Святый дух вездесущие
подними российские науки, от западных отстающие!
Дай нам, рабам твоим убогим, смиренным,
дерзко проникнуть в тайны Вселенной!
Помоги, Матерь Божия, как следует причаститься
к новейшим открытиям элементарной частицы!
Не губи рабов твоих в смуте и безверии —
яви нам концепцию темной материи!
Растолкуй нам за квантовую спутанность вакуума,
борьбу частиц и античастиц аки Никона и Аввакума!
Яви нам, Господи, своею волей
годную модель Единой теории поля!
Возроди, Иисусе, из тлена и гноища
физику, химию, ботанику, не помню чего ещё!
Вознеси металловедение наше
аки при Союзе бяше!
Святою силою Отца, Духа, Сына
да воспрянет сопромат, оптика, гидравлика, медицина!
Призри, Господи, упокой, прими меры,
спаси микроэлектронику, графены, полимеры!
Да обрящут наши страждущие, сирые, убогие
прорывных открытий в молекулярной биологии!
Да укажет, Господи, твоя рука
новые горизонты в исследованиях ДНК!
Во имя пресвятых Фиана, Иофана, Гиредмета —
дай нам открытий в отсутствии бюджета!
Спаси от коллег европейских, заокеанских, вражеской агентуры,
яви нам сверхпроводник для комнатной температуры!
Прости нам зависть, гордыню, грехи мои —
отсыпь медалей по неорганической химии!
Дай России за страстотерпие да великомучение
нобелевок по математике, геометрии, черчению!
Храни от нападок и душевных ран
нетленные мощи в президиуме РАН!
Отче наш, святый, бессмертный, иже еси на небеси,
душу грешную российской науки упокой да спаси!
А нечистый — сгинь! А лукавый — сгинь!
Аминь!
Моноаминь!
Амитриптилинь!

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. И еще одно флорентийское фото.
50408650_2253072468070562_3854950903001907200_o.jpg

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет)
По прогнозу и у вас смотрю подморозило.
Да так смотрю, что даже не до форумов)
Держитесь, скоро весна)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет)
По прогнозу и у вас смотрю подморозило.
Да так смотрю, что даже не до форумов)
Держитесь, скоро весна)
Ну не то, чтобы совсем не до форумов)). У меня очередная выходная среда, помыл с утра обе машины, довольно здорово замерз, на улице сейчас минус 21. Достал горнолыжную экипировку, нагуливать километры все равно пойду. ))) А, да, и сегодня 3 календарных месяца, ща маленькие итоги подведу.

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну не то, чтобы совсем не до форумов)). У меня очередная выходная среда, помыл с утра обе машины, довольно здорово замерз, на улице сейчас минус 21. Достал горнолыжную экипировку, нагуливать километры все равно пойду. ))) А, да, и сегодня 3 календарных месяца, ща маленькие итоги подведу.
Вот так значит, гулять, а меня оговаривали.)
Нет, когда мороз, под одеялом комфортнее, можно и велотренажёр покрутить)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
День: 92, три календарных месяца некурения.

Ну что тут скажешь... В принципе месяц получился более - менее спокойным, исключая вторую декаду. Дни с 70 по 80-й, может, чуть больше, были реально очень непростые. Курить хотелось страшно. Возможная причина тому – новогодние настроения. Много хорошего алкоголя и общая гедонистическая атмосфера Италии. Надо сказать, что, если в Барселоне курящего народу было не очень много, то итальянцы курят везде, часто, ВКУСНО и с видимым огромным удовольствием. Не скрою, хотелось присоединиться.

Курить в данный момент не хочется совершенно, при этом я не могу исключить на 100%, что не закурю уже в самое ближайшее время.

Некоторые итоги. Бесспорные плюсы бросания курить:
1. Никаких жалоб на сердце, давление. Это очень хорошо. Нормализовался пульс.
2. Пропал утренний кашель. И кашель курильщика вообще.

Как ни странно, пожалуй, это всё.

Бесспорные минусы бросания курить:
1. Лишний вес. Вы не представляете себе, какие усилия я прилагаю, чтобы хотя бы набрать немного, я уж не говорю снизить вес. Борьба с первого дня, при этом три килограмма я всё равно набрал, вес колеблется при норме 70 на отметке 73. Для меня это огромный минус.
2. Шелушаяся кожа на лице, да и на голове в принципе. Это фигня, это спокойно можно пережить.
3. Очень нестабильно работает желудок. Всё еще. Это иногда болезненно, а больше просто очень раздражает.
4. Все еще очень плохо работают мозги. Это расстраивает чуть ли не больше всего. Веду какой-то вегетативный образ жизни. Ем, сплю.
5. Сейчас кажется, что потихоньку это проходит, но: дни, когда я улыбался, когда вообще испытывал положительные эмоции, можно пересчитать по пальцам. Одной руки.

Удивительно, но факт: цифры говорят, что для лучшего самочувствия, и физического и морального, мне нужно закуривать. Тем не менее, сдаваться мне пока совершенно неохота. Пока есть возможность сопротивляться негативным тенденциям в организме и отвратительному настроению, буду сопротивляться. Сколько смогу.

Едем дальше.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот так значит, гулять, а меня оговаривали.)
Нет, когда мороз, под одеялом комфортнее, можно и велотренажёр покрутить)
Нету у меня велотренажера))). Дома только гантели. )))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
День: 92, три календарных месяца некурения.

Ну что тут скажешь... В принципе месяц получился более - менее спокойным, исключая вторую декаду. Дни с 70 по 80-й, может, чуть больше, были реально очень непростые. Курить хотелось страшно. Возможная причина тому – новогодние настроения. Много хорошего алкоголя и общая гедонистическая атмосфера Италии. Надо сказать, что, если в Барселоне курящего народу было не очень много, то итальянцы курят везде, часто, ВКУСНО и с видимым огромным удовольствием. Не скрою, хотелось присоединиться.

Курить в данный момент не хочется совершенно, при этом я не могу исключить на 100%, что не закурю уже в самое ближайшее время.

Некоторые итоги. Бесспорные плюсы бросания курить:
1. Никаких жалоб на сердце, давление. Это очень хорошо. Нормализовался пульс.
2. Пропал утренний кашель. И кашель курильщика вообще.

Как ни странно, пожалуй, это всё.

Бесспорные минусы бросания курить:
1. Лишний вес. Вы не представляете себе, какие усилия я прилагаю, чтобы хотя бы набрать немного, я уж не говорю снизить вес. Борьба с первого дня, при этом три килограмма я всё равно набрал, вес колеблется при норме 70 на отметке 73. Для меня это огромный минус.
2. Шелушаяся кожа на лице, да и на голове в принципе. Это фигня, это спокойно можно пережить.
3. Очень нестабильно работает желудок. Всё еще. Это иногда болезненно, а больше просто очень раздражает.
4. Все еще очень плохо работают мозги. Это расстраивает чуть ли не больше всего. Веду какой-то вегетативный образ жизни. Ем, сплю.
5. Сейчас кажется, что потихоньку это проходит, но: дни, когда я улыбался, когда вообще испытывал положительные эмоции, можно пересчитать по пальцам. Одной руки.

Удивительно, но факт: цифры говорят, что для лучшего самочувствия, и физического и морального, мне нужно закуривать. Тем не менее, сдаваться мне пока совершенно неохота. Пока есть возможность сопротивляться негативным тенденциям в организме и отвратительному настроению, буду сопротивляться. Сколько смогу.

Едем дальше.
Ты знаешь, с чем то соглашусь, с чем то нет...
У меня например, после довольно длительного периода стабилизации давления, сейчас начались проблемы.
Брадикардия, особенно вечером и ночью. Конечно это можно объяснить регулярными физ нагрузками, сердце там тренируется... Если бы не одно но, при нагрузке пульс повышается, а припрекращении не плавно снижается, а рухает вниз, например со 100 120 ударов, резко до 60.
Ощущаю как аритмию, это меня пугает и доставляет дискомфорт. Объяснение не нахожу. Но явная патология.
Да и давление периодически высоковато, даже с таблетками.
Уже подумываю сделать трех дневный холтеровский мониторинг....
Кашель как побочка на таблетки от давления у меня появился с утра. Неприятно. То что у тебя пропал, огромный плюс.
Олег, если начать курить, лучше не будет, снова кашель, снова лабильность давления.
Хотя вот не курю, а все перечисленное есть..

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Был у меня. Не пригодился, отдали. Потом дочка захотела, звоним, кому отдали, а те говорят, что тоже не пригодился, тоже отдали)))
Ощень полезная вещь, когда не пользуешься, в качестве вешалки)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, с чем то соглашусь, с чем то нет...
У меня например, после довольно длительного периода стабилизации давления, сейчас начались проблемы.
Брадикардия, особенно вечером и ночью. Конечно это можно объяснить регулярными физ нагрузками, сердце там тренируется... Если бы не одно но, при нагрузке пульс повышается, а припрекращении не плавно снижается, а рухает вниз, например со 100 120 ударов, резко до 60.
Ощущаю как аритмию, это меня пугает и доставляет дискомфорт. Объяснение не нахожу. Но явная патология.
Да и давление периодически высоковато, даже с таблетками.
Уже подумываю сделать трех дневный холтеровский мониторинг....
Кашель как побочка на таблетки от давления у меня появился с утра. Неприятно. То что у тебя пропал, огромный плюс.
Олег, если начать курить, лучше не будет, снова кашель, снова лабильность давления.
Хотя вот не курю, а все перечисленное есть..
Я понимаю, что лучше не будет но... Но прошло 3 месяца, а лучше-то и не стало. Стало по другому. Я где то уже писал, – меняешь одни проблемы на другие, и всё.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что лучше не будет но... Но прошло 3 месяца, а лучше-то и не стало. Стало по другому. Я где то уже писал, – меняешь одни проблемы на другие, и всё.
К сожалению, это так((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу