Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверняка.) А уж если сложить все наши срока... Тогда увидим быстрей.Забежал присоединиться к поздравлениям!!!!
Верю увидим и 900)
Мы должны)Наверняка.) А уж если сложить все наши срока... Тогда увидим быстрей.
Привет.Всем доброго дня. И еще одно флорентийское фото.
Да, вот такие новые года я особенно люблю).Привет.
А хде облака? Хде ветер и снег.
Неплично у них там все хорошо с климатом)
Ну не то, чтобы совсем не до форумов)). У меня очередная выходная среда, помыл с утра обе машины, довольно здорово замерз, на улице сейчас минус 21. Достал горнолыжную экипировку, нагуливать километры все равно пойду. ))) А, да, и сегодня 3 календарных месяца, ща маленькие итоги подведу.Привет)
По прогнозу и у вас смотрю подморозило.
Да так смотрю, что даже не до форумов)
Держитесь, скоро весна)
Вот так значит, гулять, а меня оговаривали.)Ну не то, чтобы совсем не до форумов)). У меня очередная выходная среда, помыл с утра обе машины, довольно здорово замерз, на улице сейчас минус 21. Достал горнолыжную экипировку, нагуливать километры все равно пойду. ))) А, да, и сегодня 3 календарных месяца, ща маленькие итоги подведу.
Нету у меня велотренажера))). Дома только гантели. )))Вот так значит, гулять, а меня оговаривали.)
Нет, когда мороз, под одеялом комфортнее, можно и велотренажёр покрутить)
Это упущение)Нету у меня велотренажера))). Дома только гантели. )))
Был у меня. Не пригодился, отдали. Потом дочка захотела, звоним, кому отдали, а те говорят, что тоже не пригодился, тоже отдали)))Это упущение)
Ты знаешь, с чем то соглашусь, с чем то нет...День: 92, три календарных месяца некурения.
Ну что тут скажешь... В принципе месяц получился более - менее спокойным, исключая вторую декаду. Дни с 70 по 80-й, может, чуть больше, были реально очень непростые. Курить хотелось страшно. Возможная причина тому – новогодние настроения. Много хорошего алкоголя и общая гедонистическая атмосфера Италии. Надо сказать, что, если в Барселоне курящего народу было не очень много, то итальянцы курят везде, часто, ВКУСНО и с видимым огромным удовольствием. Не скрою, хотелось присоединиться.
Курить в данный момент не хочется совершенно, при этом я не могу исключить на 100%, что не закурю уже в самое ближайшее время.
Некоторые итоги. Бесспорные плюсы бросания курить:
1. Никаких жалоб на сердце, давление. Это очень хорошо. Нормализовался пульс.
2. Пропал утренний кашель. И кашель курильщика вообще.
Как ни странно, пожалуй, это всё.
Бесспорные минусы бросания курить:
1. Лишний вес. Вы не представляете себе, какие усилия я прилагаю, чтобы хотя бы набрать немного, я уж не говорю снизить вес. Борьба с первого дня, при этом три килограмма я всё равно набрал, вес колеблется при норме 70 на отметке 73. Для меня это огромный минус.
2. Шелушаяся кожа на лице, да и на голове в принципе. Это фигня, это спокойно можно пережить.
3. Очень нестабильно работает желудок. Всё еще. Это иногда болезненно, а больше просто очень раздражает.
4. Все еще очень плохо работают мозги. Это расстраивает чуть ли не больше всего. Веду какой-то вегетативный образ жизни. Ем, сплю.
5. Сейчас кажется, что потихоньку это проходит, но: дни, когда я улыбался, когда вообще испытывал положительные эмоции, можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
Удивительно, но факт: цифры говорят, что для лучшего самочувствия, и физического и морального, мне нужно закуривать. Тем не менее, сдаваться мне пока совершенно неохота. Пока есть возможность сопротивляться негативным тенденциям в организме и отвратительному настроению, буду сопротивляться. Сколько смогу.
Едем дальше.
Ощень полезная вещь, когда не пользуешься, в качестве вешалки)Был у меня. Не пригодился, отдали. Потом дочка захотела, звоним, кому отдали, а те говорят, что тоже не пригодился, тоже отдали)))
Я понимаю, что лучше не будет но... Но прошло 3 месяца, а лучше-то и не стало. Стало по другому. Я где то уже писал, – меняешь одни проблемы на другие, и всё.Ты знаешь, с чем то соглашусь, с чем то нет...
У меня например, после довольно длительного периода стабилизации давления, сейчас начались проблемы.
Брадикардия, особенно вечером и ночью. Конечно это можно объяснить регулярными физ нагрузками, сердце там тренируется... Если бы не одно но, при нагрузке пульс повышается, а припрекращении не плавно снижается, а рухает вниз, например со 100 120 ударов, резко до 60.
Ощущаю как аритмию, это меня пугает и доставляет дискомфорт. Объяснение не нахожу. Но явная патология.
Да и давление периодически высоковато, даже с таблетками.
Уже подумываю сделать трех дневный холтеровский мониторинг....
Кашель как побочка на таблетки от давления у меня появился с утра. Неприятно. То что у тебя пропал, огромный плюс.
Олег, если начать курить, лучше не будет, снова кашель, снова лабильность давления.
Хотя вот не курю, а все перечисленное есть..
Ага, он и был у нас подставкой под груду вещей.Ощень полезная вещь, когда не пользуешься, в качестве вешалки)
К сожалению, это так((Я понимаю, что лучше не будет но... Но прошло 3 месяца, а лучше-то и не стало. Стало по другому. Я где то уже писал, – меняешь одни проблемы на другие, и всё.