Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Я вот собрался татуировку сделать. Для настроения)
Сослуживцы мои любили набить. Я даже группу крови воздержался в своё время. А тут чегой то захотелось.
Всё не выберу ни как)

У тебя все хорошо. Настроение дело нестойкое, не навсегда)
Кстати, как парча?)
Знаешь, я дошёл до 10, делаю, но пока не ощущаю лёгкости). Традиционные упражнения занимают больше времени. Может быть пока. Я долго вхожу в любое новое, скептик.

Я вот собрался татуировку сделать. Для настроения)
Сослуживцы мои любили набить. Я даже группу крови воздержался в своё время. А тут чегой то захотелось.
Всё не выберу ни как)
Я в 50 лет набил себе. Думаю, какого черта вообще)? Дочке 20, у неё татуировок уже аж 4 штуки, а я все думаю:) в общем, не жалею, что сделал.

Знаешь, я дошёл до 10, делаю, но пока не ощущаю лёгкости). Традиционные упражнения занимают больше времени. Может быть пока. Я долго вхожу в любое новое, скептик.
Делай обязательно, эффект будет. Хуже точно не будет)
По времени да, ненапряжно. Я с утра делаю, бодряд на удивление. И как то спокойнее, добрее, настриваешся что ли.
По дороге на работу в машине заметил матерится перестал, ну ездят как хотят, да и ладно)

Я в 50 лет набил себе. Думаю, какого черта вообще)? Дочке 20, у неё татуировок уже аж 4 штуки, а я все думаю:) в общем, не жалею, что сделал.
Уот, и я такими темпами к 50 выберу)

Делай обязательно, эффект будет. Хуже точно не будет)
По времени да, ненапряжно. Я с утра делаю, бодряд на удивление. И как то спокойнее, добрее, настриваешся что ли.
По дороге на работу в машине заметил матерится перестал, ну ездят как хотят, да и ладно)
Я утром пока не успеваю. Вот лето настанет, снова начну в 5 утра вставать, и на все у меня до работы времени хватит. А сейчас вечером все занятия, после работы. И пройтись, и по этажам, пресс, гантельки, парча... Ужин надо порой приготовить, супчик сварить. А сегодня впервые почувствовал, что мозги зашевелились. Валяюсь, читаю то, что жена последние 3 месяца читала. Догоняю.

Пойду таки велосипед покручу перед сном, сегодня весь день насмарку)
Пока не худею, вес держится, но организм стал требовать еды)
Закинешь в него немного, он быстренько переварить и просит и просит, тренируюсь держать вес)

Уот, и я такими темпами к 50 выберу)
Можно не ждать 50))). У меня правда год юбилея получился, –вах! Похудел, в Альпы сходил, татушку сделал, в Португалию съездили, давно мечтал...

Я утром пока не успеваю. Вот лето настанет, снова начну в 5 утра вставать, и на все у меня до работы времени хватит. А сейчас вечером все занятия, после работы. И пройтись, и по этажам, пресс, гантельки, парча... Ужин надо порой приготовить, супчик сварить. А сегодня впервые почувствовал, что мозги зашевелились. Валяюсь, читаю то, что жена последние 3 месяца читала. Догоняю.
Тебя не накрыло синдромом отмены сильно, все в меру и это здорово.
Живи и радуйся.
Такими темпами ещё месяца через три совсем отпустит)
Второго шанса может и не быть)

Можно не ждать 50))). У меня правда год юбилея получился, –вах! Похудел, в Альпы сходил, татушку сделал, в Португалию съездили, давно мечтал...
У меня самый ужасный год. Вечный бой, как в депрессию то не свалился непонятно)
Ну да ладно и это пройдёт)

Это так, я поначалу читал и ужасался. Как-то чересчур тебя накрыло, факт. Хотя мне почему-то кажется, что тебя с самого начала не те и не так лечить начали, с этого все и понеслось...

Ух.....!!!!!! вот это вы встряхнули дневники свои.!!!Аватарки поменяли...

Олег, стрижка очень классная!!!!!
У меня сразу глаза округлились. Здорово значит.))) .!!!!
Только во вкус войти.! ! Акценты по разному расставлять можно. Была бы хорошая основа. !!

Ты же не на одном этапе восстановления, всего этого периода, не топтался на месте.. Бой, самый настоящий..

Немножко бы только расслабиться. Теперь можно. Отдохнуть надо. Уехать с хорошей компанией в красивое место.!!!!!

Последнее редактирование:
Спасибо!!!)))) Я и дочери показала.. Она свое разглядывала, я свое... С комментариями!!
Куча ассоциаций в голове возникло. ) вспомнила многое..
Улыбалась!!!!

Фотографии, как всегда зачетные!!!

Ты же не на одном этапе восстановления, всего этого периода, не топтался на месте.. Бой, самый настоящий..

Немножко бы только расслабиться. Теперь можно. Отдохнуть надо. Уехать с хорошей компанией в красивое место.!!!!!
В тёплое главное, достали морозы)
8eb7f6d392fcf6054785db4dec42fea795b1056244d09e6c167715ca4d170f60_1.webp

Ух.....!!!!!! вот это вы встряхнули дневники свои.!!!Аватарки поменяли...

Олег, стрижка очень классная!!!!!
У меня сразу глаза округлились. Здорово значит.))) .!!!!
Только во вкус войти.! ! Акценты по разному расставлять можно. Была бы хорошая основа. !!
Мне тоже понравился новый образ Олега:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу