Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

Таня, красота!!! Молодец!!! Отличное занятие и супер результат:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Классно!
А алмазную вышивку не пробовала? Я на ней тоже сидела) супер вообще)) Сейчас две стоят новые, все начать не могу
сыну купила маленькую алмазная мозаика, делает потихоньку...

сыну купила маленькую алмазная мозаика, делает потихоньку...
у меня большая была 40 на 50 и куча маленьких, я их в новогодние праздники все выкладывала) и три шарфа за каникулы связала :rofl:

у меня большая была 40 на 50 и куча маленьких, я их в новогодние праздники все выкладывала) и три шарфа за каникулы связала :rofl:
блин точно... про вязать я забыла.. если с картинами закончу , начну вязать. точно!

Танюшка! Ты супер молодчина!!! Поздравляю тебя с первой осознанной цифрой 6 месяцев трезвости!!! Полгода без отравления себя и измененного сознания, момент когда заканчивается сухость и начинается трезвость! Ура!
alfa%20(1690).gif

orig

Танюшка! Ты супер молодчина!!! Поздравляю тебя с первой осознанной цифрой 6 месяцев трезвости!!! Полгода без отравления себя и измененного сознания, момент когда заканчивается сухость и начинается трезвость! Ура!
alfa%20(1690).gif

orig
спасибо дорогая! :kiss:

Видела какая вывеска у тебя шикарная;):676866858:

Танюш, поздравляю тебя от всей души! Полгода трезвости, ты сделала это!! я безумно рада за тебя :kiss: :kiss: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу