Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нее... Солнышко)) В православии женщины не могут быть священниками, у них только административные должности.
А вот в некоторых протестантских церквях есть женщины - священники и даже по моему одна епископ... точно не скажу, по моему в Англии)))
Я так понимаю, что чувак приобрёл недвижку и ездит отдыхать по турвизе. А его пытались уличить в наличие гражданства и каких-то дополнительных прав в Италии))
Коррупция мне не нравится.
Я не нищий. И вокруг меня не вижу нищих. Да и ты не похожа на нищую.
За политические убеждения мне никто никогда ни слова не сказал, и ни в какую кутузку не таскал. И вокруг меня никого не таскал. Да и у тебя синяков от дубинок нет.
Государство меня в заложники не захватывало, а наоборот, ловит всяких Бармалеев внутри страны и держит их подальше от меня за рубежом.
А нравится мне в России природа, климат, кухня, литература и искусство, а также то, что на мой взгляд, в ней происходит развитие - открываются заводы, строятся дороги, делаются изобретения и тому подобное.
А русские есть в России ваще
Я помню на уроках истории про тататро монголов и все такое
Чистых русских нет можем не обижаться
Я ваще русогрузинский хохол, при участии американцев и индейцев делали меня. Как в рэпе есть какой-то крутой трек, там при участии этого, и этого и Рем Дигга там был. Я как крутой трек из рэпа. Меня делали все нации.
Причем все это у меня в ближайших бабках намешано, поэтому мне впринципе пох кто че сказал.
Я больше за грузинов почемут обижаюсь
Ну когда топят против русских грю ок, а когда против грузин я грю не, не ок. Мне обидно я грузин
Тат, я не нашла фотографии той визы.
Нет никакого вида на жительства по причине приобретения недвижимости, раб.визы у него нет, родственников в Италии нет. Значит только турвиза. Другого просто не существует.
Я потому предпочитаю молчать со всякими у кого есть хоть чуть власти.
Меня тут. Красивую такую москвичку менты в обезьянник чуть не уперли за то, что собака лаяла на собачьей площадке
Ща грит зайду убью собаку. Тебя скручу. Ну я сразу простила своего бывшего любовника он же бывший лучший друг он же почти брат, он же полковник МВД.ему звонить. а хули делать. Звоню и в слух грю вооот. Вооот падлы мусора все, вам пизда настанет, но предварительно вы на мне можете отыграться.
Как они хамили. я хотела жалобу потом в прокуратуру написать но разревелась . там один деревенский мерзкий мент. Такой знаешь. Тип я власть грит. отсоси у меня. Такой мерзкий тип. Когда поняли до кого доебались, извинились ушли.
Но осадок до сих пор. Им ниче не стоило мою собаку завалить а меня в обезьянник
Страшно
Я вот это в принципе пыталась донести с начала этой темы. Сегодня это Идрак за неудачную шутку, завтра ты со своей собакой, послезавтра какой-нить Ваня, чей бизнес оказался нужнее какому-нить менту или ФСБ-нику и т. д.
Тат, я не нашла фотографии той визы.
Нет никакого вида на жительства по причине приобретения недвижимости, раб.визы у него нет, родственников в Италии нет. Значит только турвиза. Другого просто не существует.
Вот тебе просто открыла паблик. Он не оппозиционный. Обычный городской. Ещё пару лет назад таких комментариев не было почти. Отдуплятся даже глубинный народ. А что тебе особенно нравится в России? Коррупция? Нищета? Посадки за политические убеждения? Государственный терроризм? С чем ты готов мириться, а с чем нет за свою булочку с изюмом?
Всегда недовольные были, это нормально.
Если мне не нравится срач на пляже перед моим домом, я иду с детьми и убираю. И поддержу инициативы на эту тему местных жителей, чтобы улучшить ситуацию.
Но сидеть на форумах и кричать что все гандоны - правительство, люди, менты - это контрпродуктивно.
Кстати, если люди срут на пляжах, матрацах и своими собаками на газонах - так вот поэтому у нас не очень все красиво. Ну и воруют, да.
Так получается что со своими воплями ты прям всю нацию чтоль пытаешься изменить? Только нервы мотать.
Я выбрала красивое место, приличные люди вокруг, газоны чистые, ничё не терплю, наслаждаюсь. Есть в Татарстане программа приложение - народный Контроль, все че не нравится в городе, я пишу, фотки прилагаю. Почти всегда исправляют! Я влияю на свою жизнь.
Жаль конечно, не всем это доступно, но и с малым бюджетом ты можешь свой огородик и подъезд сделать с соседями чистеньким.
Надо с себя начинать, со своего маленького мира. На некоторые более глобальные вещи воплями не повлияешь. А если ты великий полководец, то разработай план, чё вопить то.
А то большинство наполеонов в трениках с пивасом сидят на своём дырявом диване и орут что все гандоны, у них воруют. А после отрыжки бутылка летит через окно на газон к собачкиным какам. Вот и все великие дела.
нее... Солнышко)) В православии женщины не могут быть священниками, у них только административные должности.
А вот в некоторых протестантских церквях есть женщины - священники и даже по моему одна епископ... точно не скажу, по моему в Англии)))
Я не очень разбираюсь,Златочка
Католическая церковь Германии организационно состоит из 27 епископств (среди них - 7 архиепископств). Дюссельдорф подчиняется (и относится к) старейшему архиепископству Германии - Кёльнскому (вот где К. опередил Д.))) Кёльнское епископство существует с 795 (!) года. Его возглавляет теперь архиеписком Райнер Мария кардинал Вёльки / Rainer Maria Kardinal Woelki, ему подчиняются епископства Аахен, Эссен, Лимбург, Трир и Мюнстер. Все города и их церкви очень интересны и рекомендуемы мной для посещения.
Евангелическая церковь в Германии, надо сказать, не совсем церковь в теологическом понимании (в связи с деноминационными различиями, хоть и имеется полное единство в части проповеди и в богослужениях), а представляет собой объединение в значительной мере самостоятельных лютеранских, униатских и реформированных церквей. Входит во Всемирный совет церквей и тесно сотрудничает с римско-католической церковью - это же одна вера, только некоторые формальные (теперь уже не такие важные) различия организации и литургии.
Я потому предпочитаю молчать со всякими у кого есть хоть чуть власти.
Меня тут. Красивую такую москвичку менты в обезьянник чуть не уперли за то, что собака лаяла на собачьей площадке
Ща грит зайду убью собаку. Тебя скручу. Ну я сразу простила своего бывшего любовника он же бывший лучший друг он же почти брат, он же полковник МВД.ему звонить. а хули делать. Звоню и в слух грю вооот. Вооот падлы мусора все, вам пизда настанет, но предварительно вы на мне можете отыграться.
Как они хамили. я хотела жалобу потом в прокуратуру написать но разревелась . там один деревенский мерзкий мент. Такой знаешь. Тип я власть грит. отсоси у меня. Такой мерзкий тип. Когда поняли до кого доебались, извинились ушли.
Но осадок до сих пор. Им ниче не стоило мою собаку завалить а меня в обезьянник
Страшно