Ненавидят Россию чинуши- коррупционеры и всякая марзотная Едрись, используя её как средство доходов и никак не улучшая благосостояние её жителей и инфраструктуру городов. Я не хаю место где родился, а обращаю внимание на проблемы которые есть в регионе и решение которые не требуют отлагательства, в ответ на это от властей одни отговорки). Мне НЕ нравится быть недовольным, поэтому в основном я концентрируюсь на позитивных -созидательных вещах, однако прятать голову в песок считаю мерзким зашкваром, особенно в предверии выборов. Несвобода слова и действий и слова это априори плохо, так как это влечёт за собой развитие коррупции с последующей стагнацией экономики страны и как следствие- падением уровня доходов и благосостояния граждан. Уверяю вас , что большинство жителей России не желает анархию )), большинство хочет иметь возможность работать, получать за свой труд адекватные деньги, которых им будет достаточно для обеспечения базовых потребностей себя и своей семьи. Всего этого можно добиться в демократическом обществе, а не в автократическом как у нас ).
Уверяю вас пиздец как в Северной Корее, Венесуэлле и прочих странах соц лагеря не настанет ).