Пацан сказал - пацан сделал ))

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
3004468.png

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
издеваешься, короче, над собой, любимой и дорогой, так и скажи)))) я в таких случаях говорю "Эх, ты, Васька")))):D
Это почему еще издеваюсь?) Я за собой наблюдаю))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Elza

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, хорошо тебе, а я наоборот только от нервов, когда очень хорошо, я даже когда курила, о сигаретах не думала...Надо тебе заменить сигареты на что нить другое....у меня например, есть такой ритуал, когда я все сделала, закончила какое =нить глобальное дело, иду и покупаю себе блинчик в "Теремке", хвалю себя...может тебе тоже надо придумать другие ритуалы помимо сигарет, когда тебе хорошо =)

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
на ровном месте
на ровном месте...честно - не верю, что то должно было произойти, что ты взяла и закурила на ровном месте. Скорее всего - это предатеьская мыслишка, которая застигла тебя в расплох...типа "Покурить что ли???"...и тут бац...очнулась...а уже с сигаретой стоишь :stomp::stomp::stomp:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
DeArcher, ох... я старый усталый бросальщик, и про бросание я все знаю, и про себя, и про себя в бросании. Начинаю - не столько важно, в какой именно ситуации. Важно то, что я просто в какой-то момент не прилагаю силы, чтобы воспротивиться желанию покурить. Оно возникает, и я ему поддаюсь.

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
DeArcher, ох... я старый усталый бросальщик, и про бросание я все знаю, и про себя, и про себя в бросании. Начинаю - не столько важно, в какой именно ситуации. Важно то, что я просто в какой-то момент не прилагаю силы, чтобы воспротивиться желанию покурить. Оно возникает, и я ему поддаюсь.
:help:уже 90% успеха в таком понимании)) я уже писала тебе, моя дорогая, что без некоторых усилий - никак, главное, чтобы это действительно было периодическими всплесками, а не постоянным таким нудным усилием. а в остальное время - кайф ловить))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я как вторгодник тут, ей-Богу))))))))) Дитятко такое, в первом классе сидит, а ноги из-под парты выглядывают, не помещаются уже)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
на ровном месте...честно - не верю
Я тебе серьезно говорю. Вот бывало так - пьянки-гулянки-стрессы-горе-счастье - я не курю. (без усилий. Просто я некурящий человек в те моменты. И веду себя как некурящий человек - т.е. не курю). А потом беру как-нибудь, и вечерком закуриваю сигаретку. А утром иду и уже покупаю пачку.
Ну вот такая я экстравагантная барышня))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе серьезно говорю. Вот бывало так - пьянки-гулянки-стрессы-горе-счастье - я не курю. (без усилий. Просто я некурящий человек в те моменты. И веду себя как некурящий человек - т.е. не курю). А потом беру как-нибудь, и вечерком закуриваю сигаретку. А утром иду и уже покупаю пачку.
Варвара-Краса, как же это знакомо( Может, тебе не насиловать себя сейчас? Взять какой-то тайм-аут, но как-то четко лимитировав его по времени? Я заметила, что как-то наш организм все-таки на установки реагирует. Потому что завязывать-то все равно надо с этим делом, да я думаю, что тебя эта мысль и не покинет, но вот как-то подготовится что ли...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ты нормальная))) просто в те моменты, когда ты ждёшь удара/подвоха/сложностей - ты готова их встретить именно как некурящая, да ещё и получаешь от этого удовольствие, как я догадываюсь)))) а потом наступает момент, когда ты понимаешь - ура, нет желания курить, чувствуешь себя некурящей, мозг ослабляет защиту - и... идёт сбой, как ты говоришь. на ровном месте. вот и надо подготовить себя к этим моментам... как вариант, кстати.. (я сама недавно практиковала), в красках представить, что покурила, полное погружение.. и волки сыты, и овцы целы)))

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
1319810688_podborka_64.png

Варвар держись, тут все так лечить горазды

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Tata236,

Может, тебе не насиловать себя сейчас? Взять какой-то тайм-аут, но как-то четко лимитировав его по времени?
Угу. Первого марта.
У меня конфликт желания и возможностей) Есть желание, но вот ягод в ягодицах не хватает)) Да, я когда 2 года назад бросала, именно так и подползала к решающему шагу. Через какую-то агонию невероятную. Потом, наверное, моя психика решила, что ну хватит уже этого онанизма, пардон.
Elza, буду-буду... )
(честно говоря, я даже сегодня утром решила вообще удалиться из форума. Нет-нет, 1 марта - это никто не отменял, но чтоб без форума уже. Но пока не буду)) у нас же гласность)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, я когда 2 года назад бросала, именно так и подползала к решающему шагу. Через какую-то агонию невероятную.
Да, я тоже в последнее время так же агонизировала, по несккольку месяцев. Больше курила в итоге, чем не курила. Чем дальше, тем сложнее и сложнее. Кажется, что я ж могу, это же все не так-то сложно, а потому можно еще чуток покурить, а потом я обязательно брошу. Фу... гадское состояние. Желаю тебе справится со всем этим. Курить, я думаю, у тебя уже не получится без душевных терзаний и угрызений совести, а потому пожелаю тебе победы над злом, лучше раньше, чем позже.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Кажется, что я ж могу, это же все не так-то сложно, а потому можно еще чуток покурить, а потом я обязательно брошу. Фу... гадское состояние. Желаю тебе справится со всем этим. Курить, я думаю, у тебя уже не получится без душевных терзаний и угрызений совести, а потому пожелаю тебе победы над злом, лучше раньше, чем позже.
Точно, мое состояние с октября и сегодня:-( отвела детей по камерам, иду обратно и прям пинками себя от магазина отгоняю. Пока я сильнее чем я:)
Варвара-Краса, не стоит ставить дату, имхо. Будет висеть мечом и на мозги давить, еще и с форума уйдешь, если что не так. А нам тебя не хватает:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Tata236, Elza, спасибо, девочки!
Действительно, курить в прежнем режиме у меня уже не получится.
Нет, дату я все же поставлю. Мне так проще. Со спонтанностью у меня проблемы))) Первый день весны, через пару дней начнется Великий Пост (пусть это и будет мой пост. Воспитание духа)). Да и мои моральные терзания (были такие) уже отступают. И уступают место свободному пространству. Какой-то жутковатый период получился... Конкретно выбило меня из колеи...
Я просто поняла, что вот когда я не курила и не употребляла алкоголь - я была счастлива. Именно это определение. Именно счастлива. А как пошли качели - как будто вода стала мутной... И мне некомфортно в этом, я себя загоняю, сдавливаю, как пружина, а в ответ совершенно идентичная сила противодействия (законов физики никто не отменял). И получается замкнутый круг. А чтоб его разомкнуть - надо с чего-то начать.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И да, наверное, пришло время поучиться у новичков. Похожу, почитаю, вдохновлюсь силой и волей) Ягод поднаберу)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу