DeArcher
Авторитетная личность
Варвара-Краса, а срываешься исключительно на нервах???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это почему еще издеваюсь?) Я за собой наблюдаю))издеваешься, короче, над собой, любимой и дорогой, так и скажи)))) я в таких случаях говорю "Эх, ты, Васька"))))
Самое смешное, что на нервах я как раз и не срываюсь)) Срываюсь либо когда очень сильно хорошо, либо вообще на ровном месте. Вот просто. Бац - и закурила.Варвара-Краса, а срываешься исключительно на нервах???
на ровном месте...честно - не верю, что то должно было произойти, что ты взяла и закурила на ровном месте. Скорее всего - это предатеьская мыслишка, которая застигла тебя в расплох...типа "Покурить что ли???"...и тут бац...очнулась...а уже с сигаретой стоишьна ровном месте
уже 90% успеха в таком понимании)) я уже писала тебе, моя дорогая, что без некоторых усилий - никак, главное, чтобы это действительно было периодическими всплесками, а не постоянным таким нудным усилием. а в остальное время - кайф ловить))DeArcher, ох... я старый усталый бросальщик, и про бросание я все знаю, и про себя, и про себя в бросании. Начинаю - не столько важно, в какой именно ситуации. Важно то, что я просто в какой-то момент не прилагаю силы, чтобы воспротивиться желанию покурить. Оно возникает, и я ему поддаюсь.
Я тебе серьезно говорю. Вот бывало так - пьянки-гулянки-стрессы-горе-счастье - я не курю. (без усилий. Просто я некурящий человек в те моменты. И веду себя как некурящий человек - т.е. не курю). А потом беру как-нибудь, и вечерком закуриваю сигаретку. А утром иду и уже покупаю пачку.на ровном месте...честно - не верю
Варвара-Краса, как же это знакомо( Может, тебе не насиловать себя сейчас? Взять какой-то тайм-аут, но как-то четко лимитировав его по времени? Я заметила, что как-то наш организм все-таки на установки реагирует. Потому что завязывать-то все равно надо с этим делом, да я думаю, что тебя эта мысль и не покинет, но вот как-то подготовится что ли...Я тебе серьезно говорю. Вот бывало так - пьянки-гулянки-стрессы-горе-счастье - я не курю. (без усилий. Просто я некурящий человек в те моменты. И веду себя как некурящий человек - т.е. не курю). А потом беру как-нибудь, и вечерком закуриваю сигаретку. А утром иду и уже покупаю пачку.
Ну вот такая я экстравагантная барышня))))
ты нормальная))) просто в те моменты, когда ты ждёшь удара/подвоха/сложностей - ты готова их встретить именно как некурящая, да ещё и получаешь от этого удовольствие, как я догадываюсь)))) а потом наступает момент, когда ты понимаешь - ура, нет желания курить, чувствуешь себя некурящей, мозг ослабляет защиту - и... идёт сбой, как ты говоришь. на ровном месте. вот и надо подготовить себя к этим моментам... как вариант, кстати.. (я сама недавно практиковала), в красках представить, что покурила, полное погружение.. и волки сыты, и овцы целы)))Я тебе серьезно говорю. Вот бывало так - пьянки-гулянки-стрессы-горе-счастье - я не курю. (без усилий. Просто я некурящий человек в те моменты. И веду себя как некурящий человек - т.е. не курю). А потом беру как-нибудь, и вечерком закуриваю сигаретку. А утром иду и уже покупаю пачку.
Ну вот такая я экстравагантная барышня))))
Угу. Первого марта.Может, тебе не насиловать себя сейчас? Взять какой-то тайм-аут, но как-то четко лимитировав его по времени?
Да, я тоже в последнее время так же агонизировала, по несккольку месяцев. Больше курила в итоге, чем не курила. Чем дальше, тем сложнее и сложнее. Кажется, что я ж могу, это же все не так-то сложно, а потому можно еще чуток покурить, а потом я обязательно брошу. Фу... гадское состояние. Желаю тебе справится со всем этим. Курить, я думаю, у тебя уже не получится без душевных терзаний и угрызений совести, а потому пожелаю тебе победы над злом, лучше раньше, чем позже.Да, я когда 2 года назад бросала, именно так и подползала к решающему шагу. Через какую-то агонию невероятную.
Точно, мое состояние с октября и сегодня:-( отвела детей по камерам, иду обратно и прям пинками себя от магазина отгоняю. Пока я сильнее чем яКажется, что я ж могу, это же все не так-то сложно, а потому можно еще чуток покурить, а потом я обязательно брошу. Фу... гадское состояние. Желаю тебе справится со всем этим. Курить, я думаю, у тебя уже не получится без душевных терзаний и угрызений совести, а потому пожелаю тебе победы над злом, лучше раньше, чем позже.