Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Всех с первым днем весны))
Меня с первым днем некурения))
Много думано-передумано, жевано-пережевано. Пусть кто как хочет, так и думает, а я выдвигаюсь на Эверест из своего палаточного лагеря у его подножья) адаптация прошла, к воздуху привыкла, время для серьезного рывка)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, удачи тебе! Ну очень огромной!
greeting.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, Владимир Файб, спасибо, мои милые мужчины!!! Не курю, все пучком)) 2 дня))
Вчера были с мужем на концерте группы "Мельница".
Сегодня была со свекровью на опере.
В общем, культурно отвлекаюсь)))
Не сказать, что хочется курить. Но преследует ощущение, что чего-то не хватает. Курила-то месяц...
Боюсь, и не бравирую, и тихо тупонекурю себе в тряпочку))

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот так вот, без фанфар, тихой сапой, закончился 3-й день. Как говорят, самый сложный. Не знаю, что там говорят, я и в своих-то ощущениях запуталась уже)) не курю и не курю. Отличие ситуации в том, что сейчас сижу с дочкой на больничном дома. А на работе мне не курить всегда было легче. Ну в этот раз не курю дома. Тоже ничего. Жру больше - единственное отличие. Завтра буду завязывать жрать)) сегодня обновила гардеробчик на весну - совсем некомильфо потом в него не влезть будет)))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня!
Сегодня как-то все уже гораздо более радужно))) вчера под вечер напали мрачняк, пессимизм, циницм и злая ирония. Отнюдь не самоирония)) причем, организованной группировкой)) под обстрел попал муж (ну кто ж еще, раз я дома на больничном)))
Ааа!! Забыла рассказать - мы завели кошку)) нет, это не к тому, что она тоже стала объектом злой иронии))) ей, кошке, ведь все равно. А так не интересно)))
Кошку зовут Айва. Ей почти 5 месяцев (если не врет ветеринар. Я все равно в кошках не разбираюсь). Я всю жизнь была собачницей. Причем, по-серьезному - с выставками, с разведением. После последней собаки больше не шмагла. Долго отходила.
А тут вижу в интернете объявление - мол, шла-шла, кошку нашла, с поломанной лапкой, раздробленной лопаткой. К ветеринару уже отвезла, наложили гипс, идет на поправку, возьмите в добрые руки, а то своя животинка уже имеется. И фото. И вот я фото увидела, и сразу поняла, что эта кошка должна жить у нас)) ну вот и живет)) гипс сняли, скачет резво) очень ласковая, чистоплотная, сообразительная. А главное - я никогда не думала, что кошки могут быть такими..... Такииииииими)))))) приятными и клевыми)))))))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня!
А главное - я никогда не думала, что кошки могут быть такими..... Такииииииими)))))) приятными и клевыми)))))))
Даа..... мы такие:) Я, наоборот, кошатница, а что делать с корнями не поспоришь по гороскопу Лев и Тигр:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Даа..... мы такие:) Я, наоборот, кошатница, а что делать с корнями не поспоришь по гороскопу Лев и Тигр:)
Я обезьяна и водолей))))) поэтому не понятно, куда меня отнести)) но Айва совершенно чудная)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza, ага)) я видела) точно инопланетянин))
У меня дворняжка)) трехцветная, черно-рыже-серая (больше черного).

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, пообщавшись с администрацией форума я поняла как вставлять фото в текст. Мало того, пришло осознание, что мозги на фоне отказа от никотина тоже в отказ пошли. Это ж надо с октября не найти заветной кнопки "загрузить файл" :) Типа смотрю в книгу вижу фигу:) Отдыхаем
xo64Px-GM7I.jpg

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мало того, пришло осознание, что мозги на фоне отказа от никотина тоже в отказ пошли.
да-да-да есть такая проблема...греет меня одно, что это когда нить пройдет

а киса очень необычная =)) https://ne-kurim.ru/forum/members/varvara-krasa.13567/
Варвара-Краса, покажи свою кису =))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу