Всем хорошего дня!
Сегодня как-то все уже гораздо более радужно))) вчера под вечер напали мрачняк, пессимизм, циницм и злая ирония. Отнюдь не самоирония)) причем, организованной группировкой)) под обстрел попал муж (ну кто ж еще, раз я дома на больничном)))
Ааа!! Забыла рассказать - мы завели кошку)) нет, это не к тому, что она тоже стала объектом злой иронии))) ей, кошке, ведь все равно. А так не интересно)))
Кошку зовут Айва. Ей почти 5 месяцев (если не врет ветеринар. Я все равно в кошках не разбираюсь). Я всю жизнь была собачницей. Причем, по-серьезному - с выставками, с разведением. После последней собаки больше не шмагла. Долго отходила.
А тут вижу в интернете объявление - мол, шла-шла, кошку нашла, с поломанной лапкой, раздробленной лопаткой. К ветеринару уже отвезла, наложили гипс, идет на поправку, возьмите в добрые руки, а то своя животинка уже имеется. И фото. И вот я фото увидела, и сразу поняла, что эта кошка должна жить у нас)) ну вот и живет)) гипс сняли, скачет резво) очень ласковая, чистоплотная, сообразительная. А главное - я никогда не думала, что кошки могут быть такими..... Такииииииими)))))) приятными и клевыми)))))))