Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Быренько краткая сводка на сегодня. Сейчас ночь. Мы в караоке. Начиналось все мирно, за городом у моего папы. В бане. После бани мы отвезли дочерь к бабушке и поехали домой. А потом оказались в караоке. У нас так бывает))) Не курю, не пью, все путем. Пою. Но еще лучше, почему-то, танцую. Видать, ничего не мешает)))) мои товарищи по компании уже... эммм... весьма устали. Нехорошо так про товарищей. Но в данном случае я преследую эгоистичную и корыстную цель всячески выставить себя в выгодном свете))) но мне реально здесь лучше всех)) и я не сижу в дымном коматозе, уперевшись локтем в стол, и не выясняю отношения со своим партнером, размазывая тушь... Не , они хорошие люди, мои друзья)) но на данный момент мы чуть-чуть в разных лодках))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Быренько краткая сводка на сегодня. Сейчас ночь. Мы в караоке. Начиналось все мирно, за городом у моего папы. В бане. После бани мы отвезли дочерь к бабушке и поехали домой. А потом оказались в караоке. У нас так бывает))) Не курю, не пью, все путем. Пою. Но еще лучше, почему-то, танцую. Видать, ничего не мешает)))) мои товарищи по компании уже... эммм... весьма устали. Нехорошо так про товарищей. Но в данном случае я преследую эгоистичную и корыстную цель всячески выставить себя в выгодном свете))) но мне реально здесь лучше всех)) и я не сижу в дымном коматозе, уперевшись локтем в стол, и не выясняю отношения со своим партнером, размазывая тушь... Не , они хорошие люди, мои друзья)) но на данный момент мы чуть-чуть в разных лодках))
оказались говоришь в караоке?)))))))))))) у вас там видимо портал гдето, опа нырнул в него и уже поем)))))))))))))хотя вот минуту назад еще дома были)))
зачем нам пить, если и от компота может распирать))) и танцевать так же хочется без всякой алки))) кста, вроде скоро тоже пойду и петь и танцевать - у сестренки ДР)) но вот не пить чето как то пока не могу)) НО я чучуть)))
хорошо ты написала и про коматоз, и про размазанную тушь) у меня такие картины вызывают снисходительную улыбку))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, мы просто очень спонтанные ребята и легкие на под'ем ))) собраться - подпоясаться))
А про коматоз и пр. - так с натуры описывала))) причем, пришли же все нормальными людьми. Вменяемыми, цивилизованными.
Я стараюсь никогда не осуждать. Я и сама с алкоголем ведь не зашивалась, в завязку не уходила, никому зароков не давала. Себе в первую очередь тоже. Просто не пьется сейчас, не пьется легко и с удовольствием, без усилий и напряга. Так почему бы не потрезвенничать тогда?))) Сегодня вот проснулась (в 12, правда, но я спать в 6 утра легла) - все тело приятно ощущает ночь танцев, голос слегка хрипловатый, а настроение и состояние - просто пушка)) и жизнь прекрасна!)) (уже дома "на сон грядущий" с мужем чокалась кефиром))) он притворно вздыхал о том, что "все, деточка моя больше не пьяница... Вот так вот и чокнуться по-человечески уже нельзя"))) но это единственный технический минус, который я вижу))))

Реакции: Kler

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, девочка милая, как я рада твоему веселью, и понимаю, что вот оно то, чего не хватает мне.., отрывов подобных, хоть раз в месяца три,, много разве прошу(((я б тогда добрее была это точно)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, девочка милая, как я рада твоему веселью, и понимаю, что вот оно то, чего не хватает мне.., отрывов подобных, хоть раз в месяца три,, много разве прошу(((я б тогда добрее была это точно)))
Ну может... Создать систему "обмена"? Типа, муж раз в месяц в баню с мужиками или на футбол, а ты - в караоке) или в клуб. Есть песня хорошая))) You gotta fight for your right to paaaarty)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, он почти ж никуда не ходит, такой типа весь домашний))) он же в танках главнокомандующий, на лидерских позициях)) как то устал, не смог выйти - так на другой день его взвод так волновался и прям ругался взвод этот, когда их папа вернулся)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, знакомо! У нас папа тоже в танках!))) причем, когда по делам куда-то надо отлучиться, оч искренне сокрушается, что я не могу сесть и в его отсутствие пару-тройку боев провести, что. Время не терять)))) но на самом деле, я к этому отношусь, как к безобидному хобби. Ну, завидую слегка, что у меня на хобби и времени-то нет (хотя, вот раскрашивание банок увлекло)) сейчас вторую раскрашиваю)))) ну а папино хобби его участию в семейной жизни не мешает. А раз в месяц куда-то выйти - вообще не проблема. Я беззлобно посмеиваюсь))
Раз у него аккаунт взломали с этими танками и все нажитое честным трудом сперли. Так у него одна из версий была, что это я "заказала")))) Ржали, конечно, потом)

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, знакомо! У нас папа тоже в танках!))) причем, когда по делам куда-то надо отлучиться, оч искренне сокрушается, что я не могу сесть и в его отсутствие пару-тройку боев провести, что. Время не терять)))) но на самом деле, я к этому отношусь, как к безобидному хобби. Ну, завидую слегка, что у меня на хобби и времени-то нет (хотя, вот раскрашивание банок увлекло)) сейчас вторую раскрашиваю)))) ну а папино хобби его участию в семейной жизни не мешает. А раз в месяц куда-то выйти - вообще не проблема. Я беззлобно посмеиваюсь))
Раз у него аккаунт взломали с этими танками и все нажитое честным трудом сперли. Так у него одна из версий была, что это я "заказала")))) Ржали, конечно, потом)
Пусть к номеру сотового привяжет. А ты больше не пались)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Пусть к номеру сотового привяжет. А ты больше не пались)
Ну он опытный мальчик... Сам все сделает, как надо)))) А я - да я ж не вредитель)))) (рассказала про этот случай подруге, у которой муж совсем фтанке и фкаске))))))), она говорит: "Даша, умоляю, если это сделала действительно ты, расскажи КАК??? "

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
он же в танках главнокомандующий, на лидерских позициях)) как-то устал,не смог выйти, так на другой день его взвод так волновался и прям ругался взвод этот, когда их папа вернулся)))))
:rofl::rofl::rofl:Вер! Вот как папа мог взвод бросить а? Нехорошо это....не по-человечески:nah_disagree:

У нас папа тоже в танках!)))
Нда Даш....я тут зашла посмотреть сколько участников в этих танках и офигела....во подсел народ,наверное интересно;),если такое количество участников:D

А раз в месяц куда-то выйти - вообще не проблема
мы просто очень спонтанные ребята и легкие на под'ем ))) собраться - подпоясаться))
Вот завидую Даш,по-хорошему завидую.Мой вообще такой домосед ,вот уж кто домашний,так он. Вообще не думала,что такие бывают, вечно я сама его куда-нибудь тащу..если куда идти,то надо за неделю говорить и настраивать,ну не любит никуда ходить,так сидел бы дома и мурлыкал как кот. Я вот всю сознательную жизнь куда-то лечу, люблю компании,народ,природу....
Ну ничо...вроде по-тихоньку начал поддаваться воспитанию:D,даже успехи делает;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а мы вот совпали. Мне тоже кажется, что время, проведенное дома (за исключением сна) - потраченное зря)) В выходные, если погода хорошая, так вообще преступление дома сидеть.
Мой муж клубы не любит, он убежденный махровый старый панк. И гибнет при звуках танцевальной музыки)) Поэтому наш любимый отдых - это рок-концерты и караоке.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу фотки смотреть))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Слушайте, че было, че было... На работе дурдом, а я какая-то вся нервная и эмоционально-нестабильная в последнее время... В общем, дошла до ручки, разрыдалась. (не узнаю себя... в жизни такой не была)
Возникла мысль пойти покурить. Остановило знаете что?
1) Вспомнилось, как это страшно невкусно после долгого перерыва
2) Может даже тошнить (было такое)
3) В прошлый раз сорвалась на сроке 44 дня - ну стыдоба, че за нормативы такие? Я бросила или по полтора месяца перерывы просто делаю?

Пошла просто на улицу, проревелась, продышалась, успокоилась, гордо вскинула голову, пришла, всех построила, на всех нарявкала, выдохнула....
И полегчало))) Нееееее.... курить? - неееееее.... как бы я потом себе в глаза смотрела....

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А еще такое вот у меня ценное наблюдение (на волне фоток)))) - смотришь вот фото форумчан (особенно форумчанок))), и не верится, что все эти прекрасные люди вообще могли курить!!! С сигаретой и не представляются как-то....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу