Пацан сказал - пацан сделал ))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Спасибо))) Нет, курить не хочется, и мысли не возникает, и это тоже не может не радовать))
Это хорошо. А я заволновалась. Но думаю что все связано. Но так бывает. Вроде все хорошо, но нет, не живется нам хорошо. Начинаем хандрить, а вот когда действительно что-то случится потом анализируешь и думаешь:как же хорошо когда все хорошо и ведь в такие моменты не ценим мы это.

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
А я вчера слойки с брусникой пекла. Вкусные, только начинка все равно вытекла, как не заворачивала. Я люблю печь и часто это делаю. Ты любишь кулинарию?

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня такая же хрень была, ну копиенная. Истерила - жуть. Пройдет;). Огради себя от домашних. Спать пораньше ляг и пореви, пожалей себя, отпустит:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
как же хорошо когда все хорошо и ведь в такие моменты не ценим мы это.
Ты знаешь, я ценю. Очень. Банальные сопливые высказывания из разряда "кто терял, тот умеет ценить" и все в таком духе. Это правда. Я каждый божий день благодарю судьбу за то, что имею. И слава Богу, научилась не бояться потерять это. Потому что жить со страхом - это ужасно. Надо жить с любовью ))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Завтра, если получится, куплю вишню и пирог с вишней организую.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: "И чо? "
- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".
- И чо?

А я не знала! и поэтому в спорах была лох-лохом, теперь иначе будет все!:mad:
Screen Shot 2014-07-11 at 14.29.36.png

Я с утра была в соплях, а теперь В ЯРОСТИ!!!!
будь добренькая, have fun, no drama же, не надо ярости-это для холопов :(

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Всю дорогу, как из дома вышла - рыдаю в три ручья. Какой-то эмоциональный выплеск.
это РЫДАНИЯ и ИСТЕРИКИ с 20 по 30 дни, рыдай себе, чо делать то., и жди конца месяца некурения. Я плачу каждые 30 (!!!) минут, иногда скупую слезу, иногда в истерике бьюсь, при чем и на людях бывает, так то вот. Держись дружок, Сиги-параша, победа будет наша!!!!:mad::banghead::mad::banghead:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня такая же хрень была, ну копиенная. Истерила - жуть. Пройдет. Огради себя от домашних. Спать пораньше ляг и пореви, пожалей себя, отпустит
оказывается, все проходят через эту хрень, но не все сознаются, а так проще жить, когда знаешь, что ты не один такой- в психушку главный кандидат

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А я вчера слойки с брусникой пекла. Вкусные, только начинка все равно вытекла, как не заворачивала. Я люблю печь и часто это делаю. Ты любишь кулинарию?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Я хочу в декрет!!! Чтобы печь слойки с брусниииикой!!!!!!!!
Кулинарить очень люблю. Но не имею времени. Стараюсь найти что-то, что и изысканно, и вкусно, и быстро. Но все равно, главным критерием остается "быстро". Поэтому моя семья иногда даже ест пельмени из магазина. И котлеты из магазина.
Правда, недавно вот замутила канелони под соусом бешамель))) Но в мультиварке. Готовится 5 минут.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Сиги-параша, победа будет наша!!!!
Ееееее)))) (Курить не хочется. Вот ни разу, вообще. Это последнее, что бы я сейчас сделала. )

У меня такая же хрень была, ну копиенная. Истерила - жуть. Пройдет. Огради себя от домашних. Спать пораньше ляг и пореви, пожалей себя, отпустит
Ога... ))

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
пречудесные диалоги, это у вас от переизбытка кислорода в мозгу:D без курева
:rofl::rofl::rofl:
оказывается, все проходят через эту хрень, но не все сознаются, а так проще жить, когда знаешь, что ты не один такой- в психушку главный кандидат
Такая же фигня была недели две назад - все казалось серо и бесперспективно... Радует что хоть курить не хотелось;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Завтра, если получится, куплю вишню и пирог с вишней организую.
я завтра 200 км оттрублю за рулем и буду без сил валяться на пляже. Дома будет срач и пыль слоем, потому что мне некогда делать уборку, но мне наплевать. Потому что если я не поваляюсь на пляже, я просто умру. И согласна ради этого даже на 200 км.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Я как пес зализываю раны,
Я как кофе растворяю горе,
Пахну счастьем, солнцем и кальяном.
Приезжай. Скучаю. Подпись - Море):rolleyes:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
я завтра 200 км оттрублю за рулем и буду без сил валяться на пляже. Дома будет срач и пыль слоем, потому что мне некогда делать уборку, но мне наплевать. Потому что если я не поваляюсь на пляже, я просто умру. И согласна ради этого даже на 200 км.
Забей на все

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
у меня пыль лежит, кот лежит и я лежу. и главное нам всем так хорошо и уютно лежать, что ваааще пофиг кто и что об этом думает. а кому не нравится-те фсад. я щитаю, что честно заслужила отдых: во-первых, я в отпуске, во-вторых, я задолбалась весь год готовить первое второе и компот на всю семью, в-третьих и в главных, я бросила курить. Поэтому мама имеет право лежать кверху пузом, есть плюшки с сельдереем, гладить кота и читать Чехова! А остальное пусть горит синим пламенем!
Выделенное можно заменить при желании на что угодно: море/качели/скачки верхом и прочее и прочее)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, спасибо за поддержку!!!)))
Во мне периодически нет-нет поднимает голову инстинкт Золушки. Впрочем все реже и реже)))
Меня иногда аж отчаяние охватывает. Если хотя бы раз в 2-3 недели делать уборку дома, это надо убить на это практически целый выходной. В течение недели настолько нет времени ни на что (мне самой уже тошно от этой фразы. Когда ребенок говорит: мама, давай на улице останемся, погуляем. Я отвечаю - Нет времени. Она говорит: мааама, посмотри, какие кошечки / собачки / птички. Я отвечаю - Пошли скорее, не зависай, у нас нет времени.
Это реально проблема. Я не хочу, чтоб моя жизнь так проходила! Где она, жизнь-то? 300 тонн сахара на завод приобрести по хорошей цене? Нееет. Жизнь-то вот, с ребенком на птичек посмотреть. А я еще, получается, с больной головы на здоровую перекидываю: у моей дочери прекрасно есть время. Оно должно быть. Она никогда не торопится, она познает мир, она растет. Это у меня его нет. Что я ей потом буду рассказывать? Малыш, прости, я так и не показала, как птичка вьет гнездо, потому что задержалась на работе, потому что покупала сахар на предприятие по оптимальной цене, а теперь нам надо идти домой, потому что маме надо готовить ужин. Так что ли? Не хочу я так.....

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я как пес зализываю раны,
Я как кофе растворяю горе,
Пахну счастьем, солнцем и кальяном.
Приезжай. Скучаю. Подпись - Море):rolleyes:
Ох, запахло уже морем))))) Я как шизик - я родилась и выросла во Владивостоке, на берегу океана. Для меня это колыбель жизни) Я физически начинаю страдать, когда долго море не вижу. В любое время года. В любую погоду - просто подышать им хотя бы...

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, А может это, приоритеты расставлять каждый день? Так, сегодня к черту ужин, едим пельмени, но зато смотрим на кошечек сколько влезет. Завтра-пофиг, что пыль лежит, готовим с дочкой еду, да она угваздает всю кухню, но зато мы будем хохотать как ненормальные и пообщаемся таки. А на третий день-всех запрячь убираться. У меня дочь я даже не помню с какого возраста сама убирается (пофиг, что поначалу за ней перемывала). Мужу пылесос в зубы, дочке тряпку в руки, пусть пыль с деревянных статуэток стирает. Кактотак. А то ж и правда все сама сама-это ж тяжко:(

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Я физически начинаю страдать, когда долго море не вижу. В любое время года. В любую погоду - просто подышать им хотя бы...
у меня то же самое... мне хотя бы просто подышать:rolleyes: а в этом году не срослось.... ну и ничего -буду культурно обогащаться:spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу