Пацан сказал - пацан сделал ))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я хочу в декрет!!! Чтобы печь слойки с брусниииикой!!!!!!!!
Кулинарить очень люблю. Но не имею времени. Стараюсь найти что-то, что и изысканно, и вкусно, и быстро. Но все равно, главным критерием остается "быстро". Поэтому моя семья иногда даже ест пельмени из магазина. И котлеты из магазина.
Правда, недавно вот замутила канелони под соусом бешамель))) Но в мультиварке. Готовится 5 минут.
Ну можно и пельмешки пожрать, чо такого, домашняя еда не всем нужна и необходима. Живут же космонавты- вообще какие-то сопли там едят в космосе пол года и ниче, бодрячком.А будет тебе еще декрет))) но точно знаю, те, кто не имеет мозгов на хорошй денежную работу и потому в сплошных декретах пребывают- совесм другой настрой имеют. ты туда хочешь потому, что тебе егео не дают)) не дают оставить активную насыщенныую полную жизнь, которой надо жить и радоваться. Я сама из мелкого городка. Почти деревни. Там каждая вторая в 5м по счету декрете,на них смотреть печально. И Слойки они не пекут. В основном- с пивом на лавке и сигой в зубах рассуждают, какой это подвиг, когда ты мать :rolleyes:

Я физически начинаю страдать, когда долго море не вижу. В любое время года. В любую погоду - просто подышать им хотя бы...
о даааа, есть такая штука((((((((((я вот черезе месяц надышусь как надо в тайланде, а вам в краснодаре вообще рай- 200 км и морюшко. Я уже говорила, что я люблю краснодар? завидую я вам сильно, море бы не повередило бы щас вообще. а ты когда туда?

Такая же фигня была недели две назад - все казалось серо и бесперспективно... Радует что хоть курить не хотелось
две недели назад у тебя уже больше месяца срок был. я теперь в ужасе!!! мне только последню неделю первого месяца такую веселую обещали, а оно еще и дальше там приходит? а когда станет не серо а разноцветно?

Малыш, прости, я так и не показала, как птичка вьет гнездо, потому что задержалась на работе, потому что покупала сахар на предприятие по оптимальной цене, а теперь нам надо идти домой, потому что маме надо готовить ужин.
Се ля ви!!! не всем могут и птичек показать, и обеспечить дите едой и одеждой и жильем, не стоит корить себя за что-то, елси и так стараешься и лезешь из кожи вон. Ребенок вырастет и сам пойдет и все узнает, что ему надо было. Конечно, наеврное, интереснее, когда "идеальная семья: мама красивая, папа работет", но опыт показывает, что детки там вырастают атата аще, у работяг дети интеллигентнее и более стоящие люди, даже хоть и не было времени у их мам вместе тестом кидаться в друг друга на кухне и гнезда изучать. Ну жисть-она не идеальный макет, она как етсь уже так есть, а ты -хорошая мама :wub:

даже хоть и не было времени у их мам вместе тестом кидаться в друг друга на кухне и гнезда изучать.
если это на меня намек, то я ащет работаю как и все;)просто периодически подзабиваю на что то с целью и с дитем тестом покидаться и гнезда повить и отгородиться ото всех ширмой, чтоб книжки почитать

Marla brosaet,
ты туда хочешь потому, что тебе егео не дают))
Ну так...))))) Там хорошо, где нас нет))) с Варькой в декрете когда сидела, к ее полутора годам уже на стену лезла и рвалась на работу))))
Ладно уж, день нытья)) дели все на 16)))))
Я уже говорила, что я люблю краснодар? завидую я вам сильно, море бы не повередило бы щас вообще. а ты когда туда?
Говорила)))) это так трогательно)) приезжай!)
Завтра. В воскресенье обратно. Да оно знаешь как, когда рядом, вроде как и не рвешься туда, потому как вроде всегда успеется. А в оконцове, лето проходит, а мы пару раз на выходные смотались...

работяг дети интеллигентнее и более стоящие люди, даже хоть и не было времени у их мам вместе тестом кидаться в друг друга на кухне и гнезда изучать. Ну жисть-она не идеальный макет, она как етсь уже так есть, а ты -хорошая мама :wub:
Ну, есть в этом соль. Моя дочь более организована, социализована (с 2-х лет в саду), я прививаю ей основы тайм-менеджмента)))) она четко знает, что ее свободное время поделено на "порции" - прогулка, мультики, занятия или игры, ужин, купание, отход ко сну. Она сама решает уже - если подольше погулять, значит не будет мультиков. Но если быстро поужинать, то на мульты чуть-чуть останется)))) а если долго с едой ковыряться, то даже на купание в ванне времени не останется, а придется купаться под душем.
Она смешная, говорит: у моей мамы 3 работы - переводчик, водитель и певица)))))))))
В общем, ребенок растет в атмосфере современного ритма жизни) стоя в пробке, мы с ней поем песни или изучаем английский)))
Ну, так - значит так. А мама - всегда самая лучшая мама для своего ребенка. (Ну, при условии, что она адекватна и социально-адаптирована в принципе) без тараканов, не совместимых с жизнью. И ребенок ее - самый лучший для нее. Потому что они же - единое целое)) Это такой безусловный тандем)

Варвара-Краса, А может это, приоритеты расставлять каждый день? Так, сегодня к черту ужин, едим пельмени, но зато смотрим на кошечек сколько влезет. Завтра-пофиг, что пыль лежит, готовим с дочкой еду, да она угваздает всю кухню, но зато мы будем хохотать как ненормальные и пообщаемся таки. А на третий день-всех запрячь убираться. У меня дочь я даже не помню с какого возраста сама убирается (пофиг, что поначалу за ней перемывала). Мужу пылесос в зубы, дочке тряпку в руки, пусть пыль с деревянных статуэток стирает. Кактотак. А то ж и правда все сама сама-это ж тяжко:(
А у нас так и получается)) стихийно)) нет, ну что ты, совсем сама я бы скопытилась уже))
Муж и пропылесосит (после 8-го китайского предупреждения, но все же))) и если убираемся, то с дочкой вместе, да. Она уже прекрасно на швабре протирает пол (ей 5)
Иногда муж ужин готовит, а мы идем гулять. Или я готовлю, муж берет развлечение ребенка на себя.
Просто что-то.... Все равно устаю. Ну и День Нытья))) Вот пожалуюсь сегодня на все, надолго потом хватит позитива)))

Просто что-то.... Все равно устаю. Ну и День Нытья))) Вот пожалуюсь сегодня на все, надолго потом хватит позитива)))
а ну поныть иногда-это святое!!;) у меня в этом году авральная весна выдалась и кусок июня. я думала просто застрелюсь, тенью уже ходила, никого не замечала, мечтала спрятаться глубоко в нору и замуровать вход. и вот долгожданный отпуск!!! но нефига подобного!-получи фашист гранату- в первый день отпуска слегла с жутким ОРВИ-неделя из отпуска псу под хвост:banghead: Видимо, закончится все это могло только в психушке:D, а закончилось тем, что я спонтанно бросила курить:rofl:-всем смертям назло! Вобщем даже в жутком негативе-откопала кусочек позитива.
Моя дочь более организована, социализована (с 2-х лет в саду), я прививаю ей основы тайм-менеджмента))))
В общем, ребенок растет в атмосфере современного ритма жизни) стоя в пробке, мы с ней поем песни или изучаем английский)))
Ну, так - значит так. А мама - всегда самая лучшая мама для своего ребенка. (Ну, при условии, что она адекватна и социально-адаптирована в принципе) без тараканов, не совместимых с жизнью. И ребенок ее - самый лучший для нее. Потому что они же - единое целое)) Это такой безусловный тандем)
Умница ты просто! замечательная мама, зря ты на себя наговариваешь. Я себя вспоминаю в детстве... не могу сказать, что родители со мной тетешкались день и ночь, тоже работали ведь. И ничо так выросла умненькая и разумненькая и родителей своих обожаю просто)))

мне только последню неделю первого месяца такую веселую обещали, а оно еще и дальше там приходит? а когда станет не серо а разноцветно?
В последнюю неделю первого месяца мне было очень даже радужно)) Просто всех, а может даже и не всех накрывает в разное время наверное) Разноцветно постоянно, за исключением нескольких дней хандры.. Вот пишу и думаю, может это просто как то связано с ПМС и не надо винить во всем отказ от сиг, а?:D

если это на меня намек, то я ащет работаю как и все
нет , не намек, мне лениво сейчас пуляться намеками и саркастическими молниями,просто где -то прочитала вот это про тесто (У вас, получается, хотя не обратила внимание, у кого) и вставила в свою фразу, а так вообще кто чем хочет, тот тем и кидается

Да оно знаешь как, когда рядом, вроде как и не рвешься туда, потому как вроде всегда успеется. А в оконцове, лето проходит, а мы пару раз на выходные смотались...
знаю знаю. жила в Тайланде я пол года, на море раз в неделю попить пиво под звук волн а то и реже. приелось постепенно оно. Краснодар мил не морем. Краснодар-он как обещание счастья:wub: н что, вырвалась ты на моря, дружок?

социализована (с 2-х лет в саду), я прививаю ей основы тайм-менеджмента))))
потом обязательно в жизни это поможет доче)))))))))))))))

Потому что они же - единое целое)) Это такой безусловный тандем)
вот так и надо. славные вы. я поняла, почему я такая несчастная. Потому , что ребенка у меня нет.

закончится все это могло только в психушке, а закончилось тем, что я спонтанно бросила курить-всем смертям назло! Вобщем даже в жутком негативе-откопала кусочек позитива.
а вот это между прочим один из возможных вариантов для успешного бросания- я тоже на фоне стресса и суицидальных таких напевов бросаю))))) и у нас полуится , знешь почему? потому что раз мы не закурили и не сорвались даже при такой Ж..Е, то в нормальных условиях как нибудь уж обойдемся

еще как станет. я точно знаю. Прошла.Прошла.
ну и когдаже? примерно по срокам когда приходит радость жизнь? когда начинается выработка эндорфинов? когда идешь гулять и радует сам факт , что ты идешь гулять а не "еще один день без никотина, молодец"?

ну и когдаже? примерно по срокам когда приходит радость жизнь? когда начинается выработка эндорфинов? когда идешь гулять и радует сам факт , что ты идешь гулять а не "еще один день без никотина, молодец"?
вот вопросик чудесный) самое смешное, что не могу ответить чётко - как-то не удалось отследить мне, видимо стотысчпятьсотпервой)))) тоже думала всё - ну когда же, ётп, когда? а потом уже вот и вот...))) и оно уже и налицо) и тоже не могла себе объяснить - с какого мне нужны даты, если всё равно вариантов-то нету у меня?.. ладно, всё это от лукавого, всё хорошо будет)) ну уж на 250-й день должно быть)) и упорства.. и .. как же это.. благости.. благостности.. ))

Вот про сроки сложно сказать. Я бросила по Карру почти 7 лет назад. За все это время курила 2 раза и оба по пьяни и в первый год. Примерно через 7 мес как бросила. На след. День ненавидела себя за это. Иногда, крайне редко возникает слабое желание покурить, но это бывает только когда под алко и подружка курит. А так, нет. Только вчера с мужем говорила про это. Что такое ощущение что я никогда не курила. Хотя курила постоянно. Так я далека от этого и мне это совсем не нужно, а когда бросала то были и слезы, и истерики. Семечки ела как одержимая. Вначале останавливало что столько дней уже держусь жаль свой труд. А сны очень долго снились, даже сейчас снятся, но уже крайне редко. И всегда такое состояние после сна: неужели я курила, ЗАЧЕМ. А когда понимашь что это сон, то такой кайф. Так что девочки держитесь. Вы молодцы. Все будет супер.

А сны очень долго снились, даже сейчас снятся, но уже крайне редко. И всегда такое состояние после сна: неужели я курила, ЗАЧЕМ. А когда понимашь что это сон, то такой кайф.
)))) да-да-да.. вот мне совсем недавно снился такой сон реалистичный... правда не про обычные, а про электронные сигареты. вот прям с сюжетом даже, курили девочки с работы моей, которые вообще не курят, что-то вроде мини-кальяна овальной такой формы.. ну не важно)).. и рассказывали мне, что это совсем даже не страшно и даже полезно. И я повелась на это, купила себе каких-то вишнёвых, тоненьких электронных (не уверена, что такие бывают)... что с нашим мозгом делают сми и иже с ними. ужасс... успокаивает только, что обычные не стала даже во сне, просто категорически отказалась.. а вообще эта истерия сейчас вокруг табака как-то заставляет иногда нервничать. Я не люблю, когда что-то диктуют. И иногда раздражает, что вроде как мне продиктовали - куда мне идти, я и пошла... Чёрт, очень раздражает)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу