Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько пафоса))) Мы тут все на "ты" если чё (пардон за слово ЧЁ).То ,что ты Выкаешь,не делает тебя воспитанной.Ещё раз говорю-поменьше употреблять слово Я,поменьше оценок ставить людям,которых вообще не знаешь и будет тебе ЩАСТЬЕ. Это всё. NO COMMENT
))) Опять Вы видите то, что хотите увидеть) Я оцениваю лишь Ваши слова, как и Вы мои. Вы же ставите оценку моему возрасту, пафосу и есть мне что сказать или нет, лишь по моим словам) А мне не советуете это делать, как минимум странно - у Вас расхождение мнений? Ах да, то что вы пишете коряво мне назло, говорит о том, что Ваш возраст не такой уж и солидный, детский сад, право, развели) Спокойнее девушка, Relax) Я Вам не враг, и не совершенно не хотела Вас обидеть, :)))) Здесь форум, тема создана для общения, я ответила на Ваш пост, Вы ответили на мой, я ответила на Ваш, а Вы начали про возраст писать, пафос и прочее, а забыла советовали мне "заткнутся" Это интернет, здесь никто не затыкается, а те, кто хотят заткнутся не лезут в сеть вообще))) Мир Вам и Вашим 2м мнениям.

• Лайк
Реакции: C0D
Потому что нельзя осуждать одно поведение, но закрывать глаза на другое. Основная мысль была о том что прежде чем осуждать тех кто клеит наклейки, нужно быть самим идеальным во всем.
да пусть клеят, пусть что хотят, то и делают:)
tank1.jpg

только вот хотела бы я посмотреть что люди сделали бы с этим дебилом, если бы он в таком виде появился на параде в конце сороковых...
tank.jpg

только вот хотела бы я посмотреть что люди сделали бы с этим дебилом, если бы он в таком виде появился на параде в конце сороковых...
Посмотреть вложение 184345
Я бы хотела посмотреть что со всеми нами сделали бы? С теми кто покупает мерседесы, с теми кто покупает американские бренды, с теми кто пьет и курит? Не воспевает Сталина, мир изменился, народ стал беспечным, потому что не война! Люди умирали чтобы мы жили и радовались, а не собачились из-за того кто и как живет! ЖИВИТЕ просто!! Живите ради жизни! Ради мира! Не раздувайте войны со своими же просто ради развлечения!!!! Мы одна страна! Один народ! Кто и как вспоминает эту победу, дело каждого, вот стыдно за тех кому плевать, кто не вспоминает или вспоминает один день в году чтобы шашлычок поесть. По сути мы обсуждаем как и кто себя ведет, а не это ли право каждого в демократии? Захотел человек лицо раскрасить, сделал, захотел на машину наклейку прицепить- сделал. Главное не расистские слоганы, не нарушают вероисповедание, не развращают малолетних, не пропагандируют наркотики или еще что похуже. О победе пишут, а мы? А мы травим их как собак бездомных ))) А за что? Да просто чтобы было о чем посудачить! Давайте нормальные вещи обсуждать! Восхвалять тех кто сделал доброе дело по Вашему мнению.

Последнее редактирование:
Я бы хотела посмотреть что со всеми нами сделали бы? С теми кто покупает мерседесы, с теми кто покупает американские бренды, с теми кто пьет и курит? Не воспевает Сталина, мир изменился, народ стал беспечным, потому что не война! Люди умирали чтобы мы жили и радовались, а не собачились из-за того кто и как живет! ЖИВИТЕ просто!! Живите ради жизни! Ради мира! Не раздувайте войны со своими же просто ради развлечения!!!! Мы одна страна! Один народ! Кто и как вспоминает эту победу, дело каждого, вот стыдно за тех кому плевать, кто не вспоминает или вспоминает один день в году чтобы шашлычок поесть. По сути мы обсуждаем как и кто себя ведет, а не это ли право каждого в демократии? Захотел человек лицо раскрасить, сделал, захотел на машину наклейку прицепить- сделал. Главное не расистские слоганы, не нарушают вероисповедание, не развращают малолетних, не пропагандируют наркотики или еще что похуже. О победе пишут, а мы? А мы травим их как собак бездомных ))) А за что? Да просто чтобы было о чем посудачить! Давайте нормальные вещи обсуждать! Восхвалять тех кто сделал доброе дело по Вашему мнению.

простите, но как-то всё у Вас тут смешалось и кони и люди... автор поста именно к этому и призывала. она против символизма и за реальную помощь. а по поводу ленты. ну, у меня к ленте тоже негативное отношение. испоганили, всё что можно было испоганить и ленточкой сверху прикрыли. когда я слышу сначала от Жириновского, а потом и от самого Путина, что войну выиграли русские, меня прям на части рвёт, как того хомячка. в Советском Союзе было 15 республик и все принимали участие в войне. Посмотрите хотябы на фамилии в списках ЦАМО. Сейчас ВВП говорит о том, что 70% потерь понесла РФ, но это враньё. больше всех постралада Беларусь, потом Украина, если не ошибаюсь. Участие союзников вообще нивелировано. Любой мало мальски грамотный человек видит масштабы вранья и оболванивания населения. А в остальном Вы правы. Я тоже хочу жить в мире и согласии. Только будет ли этот мир и согласие, если одни в белом, а все остальные 3.14дарасы. пардон мой френч. не хотелось о политике, но не сдержалась:( как-то особенно обидно 9-го мая становится почему-то.

простите, но как-то всё у Вас тут смешалось и кони и люди... автор поста именно к этому и призывала. она против символизма и за реальную помощь. а по поводу ленты. ну, у меня к ленте тоже негативное отношение. испоганили, всё что можно было испоганить и ленточкой сверху прикрыли. когда я слышу сначала от Жириновского, а потом и от самого Путина, что войну выиграли русские, меня прям на части рвёт, как того хомячка. в Советском Союзе было 15 республик и все принимали участие в войне. Посмотрите хотябы на фамилии в списках ЦАМО. Сейчас ВВП говорит о том, что 70% потерь понесла РФ, но это враньё. больше всех постралада Беларусь, потом Украина, если не ошибаюсь. Участие союзников вообще нивелировано. Любой мало мальски грамотный человек видит масштабы вранья и оболванивания населения. А в остальном Вы правы. Я тоже хочу жить в мире и согласии. Только будет ли этот мир и согласие, если одни в белом, а все остальные 3.14дарасы. пардон мой френч. не хотелось о политике, но не сдержалась:( как-то особенно обидно 9-го мая становится почему-то.
А чем Вам символизм насолил? И что сделала лента Вам?)) Политику тоже не вижу смысла сюда мешать
Я автора спросила, сама она помогает ветеранам каждый день? Мне ответа не последовало. Прежде чем говорить о сопляках и прочее
"Вот на какую тему хочется поговорить: который год перед 9 мая все машины облеплены наклейками типа- спасибо деду за победу и все такое прочее.. Сидит за рулем сопляк , у которого дед собственно еще не родился в то время.
Два вопроса:
Что это: очередная мода, кич непонимающих людей? У многих спроси - они не то что важные события войны не знают, они даже не знают что было такое событие."

Изначально автору нужно самому сделать что-то, а потом предлагать такие темы. Написать так, я помогаю ветеранам- делаю то-то, а ВЫ? А не делать негативных высказываний на тему кто и как помнит о победе. А когда я с ней не согласилась, она предложила мне заткнуться ))) Думаю нам всем стоит остаться при своем мнении, это бессмысленная трата энергии))
А Как Вы отмечаете 9е мая?

А Как Вы отмечаете 9е мая?

тихо. с благодарностью к своим дедам и бабкам. до сих пор надеюсь хоть что-то узнать о судьбе деда, пропавшего без вести в сентябре 1941-го. тогда мы несли тяжелые потери. я понимаю, что вероятность что-то узнать стремится к нулю, но надежда - она такая. почитала вчера о работе поисковых групп. Посмотрела фильм о Валааме. Пересмотрела свои любимые "Женя, Женечка и "Катюша"" и "В бой идут одни "старики"". В моей семье и среди моих знакомых не осталось живых участников войны, поэтому поздравить мне к сожалению было уже некого. Я не против парадов. Не поймите неправильно. Я против подмены понятий, против того, чтобы переписывали историю, против того, чтобы за символами терялась суть.

тихо. с благодарностью к своим дедам и бабкам. до сих пор надеюсь хоть что-то узнать о судьбе деда, пропавшего без вести в сентябре 1941-го. тогда мы нести тяжелые потери. я понимаю, что вероятность что-то узнать стремится к нулю, но надежда - она такая. почитала вчера о работе поисковых групп. Посмотрела фильм о Валааме. Посмотрела свои любимые "Женя, Женечка и "Катюша"" и "В бой идут одни "старики"". В моей семье и среди моих знакомых уже не осталось живых участников войны, поэтому поздравить мне к сожалению было уже некого. Я не против парадов. Не поймите неправильно. Я против подмены понятий, против того, чтобы переписывали историю, против того, чтобы за символами терялась суть.
Ну собственно это уже зависит от нас, будет здесь подмена понятий или нет. О моем прадеде написали в газете к 9 мая выпуск. И я рассказала об этом всем моим знакомым. Я горжусь тем что он был там, и грущу что не вернулся. И я с огромной благодарностью, одеваю ленточку, смотрю на наклейки и на смеющихся людей, мой прадед погиб на фронте ради них. И спасибо тем, кто помнит и ходит на парад и поет песни и живет и дышит, смеется , счастлив, а не мертв внутри.

Ну собственно это уже зависит от нас, будет здесь подмена понятий или нет. О моем прадеде написали в газете к 9 мая выпуск. И я рассказала об этом всем моим знакомым. Я горжусь тем что он был там, и грущу что не вернулся. И я с огромной благодарностью, одеваю ленточку, смотрю на наклейки и на смеющихся людей, мой прадед погиб на фронте ради них. И спасибо тем, кто помнит и ходит на парад и поет песни и живет и дышит, смеется , счастлив, а не мертв внутри.
а если бы не было ленточки. ведь ничего бы не изменилось, правда? я почему против символов? сначала нам втюхивают символы, как бусики туземцам, а потом, прикрываясь этими символами подписывают нас на всякую фигню. вот поэтому я и не хочу быть в теме. я могу помнить, чтить, быть благодарной и без ленты, которая ничего не символизировала, кстати, во времена СССР, и, не имеет никакого отношения в Победе. в СССР была Гвардейская лента и её нельзя было носить всем подряд.

а если бы не было ленточки. ведь ничего бы не изменилось, правда? я почему против символов? сначала нам втюхивают символы, как бусики туземцам, а потом, прикрываясь этими символами подписывают нас на всякую фигню. пот поэтому я и не хочу быть в теме. я могу помнить, чтить, быть благодарной и без ленты, которая ничего не символизировала, кстати, во времена СССР, и, не имеет никакого отношения в Победе. в СССР была Гвардейская лента и её нельзя было носить всем подряд.
Думаю разговор можно считать закрытым)) Спасибо за
Ваше мнение, было приятно пообщаться с Вами. g_dH0oN0_Q4.jpg FvV4bGuHiO8.jpg

с этим дебилом
Здравствуйте! Извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Позвольте задать вам вопрос. А как вы определяете кто дебил, а кто не дебил?
тихо. с благодарностью к своим дедам и бабкам.
И почему отношение к празднику того "дебила" (с ваших слов) хуже вашего отношения к празднику?
Спасибо.
П.с. Выкаю не потому что воспитанный и интеллигентный, отнюдь. Мне так проще.

Здравствуйте! Извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Позвольте задать вам вопрос. А как вы определяете кто дебил, а кто не дебил?

И почему отношение к празднику того "дебила" (с ваших слов) хуже вашего отношения к празднику?
Спасибо.
П.с. Выкаю не потому что воспитанный и интеллигентный, отнюдь. Мне так проще.

привет:) выкаешь, потому что дистанцироваться хочешь от меня сознательно или подсознательно. видимо тебе было неприятно, что-то из того, о чём я писала. а парень дебил, ну потому, что нормальному человеку и в голову не прийдёт превращать такой день в клоунаду. если что, у меня с чувством юмора всё в порядке. то, что я здесь увидела и вправду, кроме как дебилизмом ничем назвать не могу, извини.

выкаешь, потому что дистанцироваться хочешь от меня сознательно или подсознательно.
Спасибо тебе за анализ! Теперь я очень хочу быть ближе к тебе.
а парень дебил, ну потому, что нормальному человеку и в голову не прийдёт превращать такой день в клоунаду.
Возможно он не осознаёт, что для некоторых выглядит юродивым. Возможно он искренне проявляет свои чувства. Хотя соглашусь, что так нелепо он причисляет себя соучастным к празднику. Но это не повод называть человека дебилом, ведь правда?

Но это не повод называть человека дебелом, ведь правда?
не повод, но я злая тётка:) я бы и сыну своему такое сказала, если бы ему подобное в голову пришло бы. но ему не прийдёт, абсолютно точно. потому, что воспитывала нормально и учила думать самостоятельно с младых ногтей. у меня вопрос: где были родители этого парня? судя по тому как он прикинут, он явно не в студенческой общаге живёт.

где были родители этого парня?
Наконец-то! Начался анализ - это очень радует. Уже вина не полностью на парне!
А вот еще вопросец для анализа. Возможно он специально так оделся, чтобы у некоторых вызвать отвращение к празднику или отвращение к квасному патриотизму. Сарказм, ирония. Правда ведь С.Б. есть над чем подумать?

Наконец-то! Начался анализ - это очень радует. Уже вина не полностью на парне!
А вот еще вопросец для анализа. Возможно он специально так оделся, чтобы у некоторых вызвать отвращение к празднику или отвращение к квасному патриотизму. Сарказм, ирония. Правда ведь С.Б. есть над чем подумать?
ээээм:) да, теперь есть. только вот, если бы это был протест, о нём бы знали уже наверное. со вречашнего дня ФБ гудит. Антоша, я первая буду безумно рада, если это окажется стёбом. однако, в свете творящегося вокруг безумия, мне почему-то кажется, что радоваться мне не прийдётся:( хотя, возможно я просто пессимистка.

Возможно он специально так оделся, чтобы у некоторых вызвать отвращение к празднику или отвращение к квасному патриотизму. Сарказм, ирония.
Какой молодец. Ну он вызвал вощем-то. Цели достиг. А кто его не понял и оправдывает - тот в сарказме не силен. Все так.

если это окажется стёбом.
А тут уже наверное не важно! Пусть это будет стёбом. Ведь он дал возможность посмотреть на себя со стороны. Так легко уйти в радикальность, правда?
сначала нам втюхивают символы
Аминь сестра! А потом мы за них готовы порвать глотки! Ну или для начала обозвать кого-то что он
Затем с радостью отказаться от этих идеалов
которая ничего не символизировала
Всё, я кончил!
Какой молодец.
Спасибо! Ты тоже молодец! :)

• Лайк
Реакции: C0D
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу