Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты че дядя? я думаю что отомстить хотели те, у кого коммунисты всё забрали в том числе и жизни...а по коммунизму, она то может в теории и не плохо выглядит, но на деле не работает...что и было успешно продемонстрировано...и не сможет работать никогда.
если ты объявишь себя коммунистом, это не значит что ты коммунист. убивают не коммунисты и не анархисты, убивают подонки.
никогда не говори никогда))) просто кто-то будет жить по законам равенства и братства, а кто-то нет.

если ты объявишь себя коммунистом, это не значит что ты коммунист. убивают не коммунисты и не анархисты, убивают подонки.
никогда не говори никогда))) просто кто-то будет жить по законам равенства и братства, а кто-то нет.
какое может быть равенство???? и братство??? сама природа этого не допустит. потому как стабильность это смерть.

какое может быть равенство???? и братство??? сама природа этого не допустит. потому как стабильность это смерть.
:eek:пиздец! это кто сказал? или сам придумал? любая система стремится к равновесию, по другому не бывает, любая нестабильная система саморазрушается.

:eek:пиздец! это кто сказал? или сам придумал? любая система стремится к равновесию, по другому не бывает, любая нестабильная система саморазрушается.
так она и существует пока стремится... а абсолютное равновесие это "ничего".

так она и существует пока стремится... а абсолютное равновесие это "ничего".
да ну нах( есть законы развития систем, они неприложны, можно биться головой о стену, но закон есть закон. система стремится к равновесию, в процессе она развивается восходя на высший уровень, достигнув равновесия система живёт, как паразитарная, пока противоречия не выведут её из равновесия, к которому она снова будет стремиться. всё живое и неживое стремится к стабильности.

хочу волонтерствовать, времени много, трудом больше, но финансово готова в меру тоже. Куда податься не понимаю.
Вот например вариант:
Петербургский благотворительный фонд AdVita ("Ради жизни") с 2002 года помогает детям и взрослым, больным раком.
Что можно делать: http://www.advita.ru/volform.php
Как найти: http://www.advita.ru/contacts.php
ВКонтакте: https://vk.com/advitafound

С Днём Победы!

Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!

Люди! Покуда сердца стучатся,- помните!
Какою ценой завоевано счастье,- пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет,- помните!
О тех, кто уже никогда не споет,- помните!
Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!
Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!

Во все времена бессмертной Земли помните!
К мерцающим звездам ведя корабли,- о погибших помните!
Встречайте трепетную весну, люди Земли.
Убейте войну, прокляните войну, люди Земли!
Мечту пронесите через года и жизнью наполните!..
Но о тех, кто уже не придет никогда,- заклинаю,- помните!

Роберт Рождественский
YnKkGdFaxNA-1.jpg

внимательно почитайте. мы тут обсуждаем тех, кто наклейки клеит, но место не уступает, зачем с больной головы на здоровую перекладывать?
Потому что нельзя осуждать одно поведение, но закрывать глаза на другое. Основная мысль была о том что прежде чем осуждать тех кто клеит наклейки, нужно быть самим идеальным во всем.

Спрашиваете - отвечаю:
Ветеранов каждый день не вспоминаю,как вы.
Каждого родственника, погибшего на войне помню и чту.
Ленточек на груди, сумке не ношу.
Специально для Вас сообщаю, я помогаю старикам , там и ветераны есть в хосписе, там, кстати очень нужны не цветочки на 9 мая , а Ваши к примеру руки, уважаемая неханжа.
Говорить нацистам в лицо о том, что Вы о них думаете- это глупая смелость.Вот вроде и весь отчет.
Ну о чем тогда разговор?Вы не идеал, и я не идеал зачем весь сыр бор о тех кто приклеил наклейку на СВОЮ машину, это их дело, а чужие дела обсуждать нелепо, если мы так заняты в хосписе, правильно?

а это думаю невозможно...но весь пост состоит из осуждения...

у них пенсии кстати не плохие..

я вот сейчас смотрю на молодёжь с ягуаром и думаю что сейчас война покруче...и кто что делает чтобы победить? имею ввиду взрослых и якобы осознанных...

презрение ещё лучше никого не сделало, а скорее наоборот...

а почему в самых развитых странах с тысячелетними традициями(в отличии от россии) не принято уступать место старикам беременным и т.д? ведь наверно смысл есть в этом? и он кроется и в том, за что меня вначале темы обозвали и убить готовы были, некоторые продвинутые особы....хотя всё на поверхности...
Вы мололец:)

Ну о чем тогда разговор?Вы не идеал, и я не идеал зачем весь сыр бор о тех кто приклеил наклейку на СВОЮ машину, это их дело, а чужие дела обсуждать нелепо, если мы так заняты в хосписе, правильно?
Кто это МЫ заняты в хосписе? Если сказать нечего-заткнись!

Кто это МЫ заняты в хосписе? Если сказать нечего-заткнись!
Вы молодец))) Вижу высокоинтеллектуальный собеседник) Хорошего дня противница несчастных наклеек, и бойтесь все кто встанет на пути такой грозной моралистки как Вы ;)

Вы молодец))) Вижу высокоинтеллектуальный собеседник) Хорошего дня противница несчастных наклеек, и бойтесь все кто встанет на пути такой грозной моралистки как Вы ;)
Легко оценки людям ставишь-от глупости сие.Пройдёт с годами.

Легко оценки людям ставишь-от глупости сие.Пройдёт с годами.
Севершенно не пыталась ставить оценки, гаписала всего лишь свое мнение на Ваше оскарбительное обращение в мой адрес, возраст тут не причем, если воспитание не привили с детства, его и в 60 не будет, заметьте, я с Вами на Вы:) и опять же желаю хорошего дня. Тема эта раскрыта, и думаю Вам просто хочется здесь слить весь негатив накопившийся в жизни, вот и все. Советую Вам спорт, секс, смех, природу, прогулки. И улыбайтесь:)

Севершенно не пыталась ставить оценки, гаписала всего лишь свое мнение на Ваше оскарбительное обращение в мой адрес, возраст тут не причем, если воспитание не привили с детства, его и в 60 не будет, заметьте, я с Вами на Вы:) и опять же желаю хорошего дня. Тема эта раскрыта, и думаю Вам просто хочется здесь слить весь негатив накопившийся в жизни, вот и все. Советую Вам спорт, секс, смех, природу, прогулки. И улыбайтесь:)
Сколько пафоса))) Мы тут все на "ты" если чё (пардон за слово ЧЁ).То ,что ты Выкаешь,не делает тебя воспитанной.Ещё раз говорю-поменьше употреблять слово Я,поменьше оценок ставить людям,которых вообще не знаешь и будет тебе ЩАСТЬЕ. Это всё. NO COMMENT

Ну с такой логикой можно и матюками свою машину обклеить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу