кстя
Писатель
Из всех речей, увидела один достойный на мой взгляд комментарий про сравнение о никто не забыт со спасибо деду за победу, но! Хочу спросить у всех? А Вы сами все как поступаете? Ветиранов кажлый день вспоминаете?копейкой помогаете?ленточки на груди носите? Молодежи которая 14/88кричит на улицах говорите при всех что они дол...бы? Как Вы себя ведете, давайте поговорим об этом? Вы каждого своего родственника помните кто погиб на этой страшной войне? Прежде чем осуждать чьи либо начала, нужно быть идеалом и примером для других! Ленточки и наклейки это не грех, грех быть ханжой и осуждать то что делают другие не меняя при этом ничего в себе. Я ношу ленточку на сумке, дарю цветы ветеранам каждое 9е мая, горжусь когда вижу машину с наклейкой спасибо деду за победу, а туда садиться семья с ребенком 5-6лет, и ребенок в пилотке кричит урааа, презираю молодеж с нацисткими замашками и говорю им это в лицо. И ненавижу ханжей! Которые может в транспорте пожилому человеку место не уступят, а сами наклейки обсуждают!
Последнее редактирование: