Сила воли Панса сражается с мельницей

Onepapayacoconut

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
День 26-й, мерзопааааакостный....
Психологически - я тучка, тучка, тучка....
Физиологически - тяжесть в правом подреберье, типо боли меняющейся локализации, тьфу блин. Потом неясные боли слева в области сердца, ещё миллион опасений, ипохондрики привет! Но это всё не явно, а как-то смутно.
А вот очень явно крутит правую ногу, весь вечер, тупая ноющая. Как от перенапряга, вот эта боль очень явная....

P.S. Заморочался насчет пульса, последние два дня он в районе 80-85. Нервничаю из-за этого, хотя раньше пульс особо не мерил. Но всегда был 65-75. Хотя может это на фоне бессоницы и проблем с ЖКТ.

P.S.S. Жуть-лють какая-то а не дневник, цель скорее потом с гордостью и улыбкой вспомнить и перечитать.

Onepapayacoconut

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
О 27-м дне. Отработал две ночные. Аппетит очень слабый, сна нормального нет последнюю неделю. Глаза выглядят ужасно, фу-фу. Сплю часа по 4 вне зависимости от времени суток. Проблемы с неясным дискомфортом в правом боку продолжаются. Настроение "Нуууу лаааадно".

Onepapayacoconut

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Настроение полный швах, сейчас. Да и в течении дня. Хотяяя, не могу сказать что как в прошлые дни совсем уж похоронное! Очень сложно быть одному. А я чаще один, со своими мыслями...
Физически терпимо, даже жаловаться сегодня особо ни на что не буду. Появились мерзкие мыслишки, а не выкурить ли сигаретку...

Вот он какой, день 28-й!

Onepapayacoconut

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дневник! Сегодня у нас 29-й день. Возвращается аппетит, чувствую вкусы, запахи. Это я на фоне более-менее нормального настроения говорю. Если по десятибальной то 5,5 где всё что ниже 5,0 - отрицательное! Но вижу всё уже не таким уж и траурным(сегодня). Еда очееень вкусная, запахи насыщенные. Это при том что давление скачет. Подскакивает на повышенное, но без сверх цифр. Кровоточат десны, но там ещё и старый чиненный зуб навернулся ну и тяжести и боли в правом подреберье, куда без них. Но как и в любой день это и не боли толком, а дискомфорт. Голова потихоньку яснеет. Панических атак не было больше недели. Завтра последний укол из курса...
Врач сказал что все мои дискомфорты от затравленных сосудов. И я конечно могу сделать кучу сканов, но они сейчас будут не совсем объективны. А сосуды у меня из-за ВСД и плохого психологического настроя восстанавливаться будут дольше чем у других и началось это позже. Может этот разговор и дал 5,5 баллов настроения.

P.S. Снились кошмары, я курил и что-то потом страшное было...

Onepapayacoconut

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
30-й день. Сегодня буду краток. Правый бок дискомфортит до сих пор. Схожу на узи. Ну его (-=
А вот настроение сегодня по моей шкале аж 7,5. Аж странно.
Дышиться легче, по ступеням летаю ваерх, летал и раньше, в 26-то. Но сейчас как-будто хочется ещё пару пролетов. Но правый бок...пойду...может было у кого?

Onepapayacoconut

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
31-й день идентичен тридцатому! Настроение даже лучше, но с физиологией проблемы те же! ЖКТ, правая бочина, периодические слабости в конечностях. Отработал две ночные смены. В пн всё-таки потащусь к доктору. Потому что(привет ипохондрикам) такого начитался о своих симптомах, что трындец...)-=

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С месяцем тебя. Молодец, и линейку не курения поставь, с ней веселее будет.
По состоянию конечно лучше к врачу. У тебя может и от позвоночника так отдавать (в бочину, в ногу). Даже и не обязательно ЖКТ это.
Лечись, не запускай.
Удачи.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец! Не смотря ни на что, движегаешься вперед. Целый букет тебя накрыл. Но это ничего, чуть чуть переждать и ты будешь здоров и счастлив!
Меня вот бессонница стала мучить. Напрягает это(

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Сперва подумалось что я читаю дневник глубокого больного старичка. Потом посмотрела на возраст и себя вспомнила. Бросала тоже в 26 и стаж такой же. Полгода наверное была умирающим лебедем, если не больше. Как только полностью переключилась с себя любимой на работу - кончилась ВСД со всеми её неприятными бонусами. К слову сказать, вджобывала так, что не оставалось времени на подумать. Вывод: слишком много времени на пожалеть себя. Так что давайте ка Пётр Алексеевич, миленький, собирайте себя в кучку и выше нос)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
31-й день идентичен тридцатому! Настроение даже лучше, но с физиологией проблемы те же! ЖКТ, правая бочина, периодические слабости в конечностях. Отработал две ночные смены. В пн всё-таки потащусь к доктору. Потому что(привет ипохондрикам) такого начитался о своих симптомах, что трындец...)-=
я знаю, что у тебя за проблемы с жкт. у всех так было. жуткие запоры! и бок именно справа : тянет и тяжесть..-это кишечник забит. Атония кишечника. ну не работает он без никотина-ибо привык)) Свекла и сельдерей! еще больше кисломолочного ешь. сливы-отлично! больше фруктов и клетчатки! каши, овощи, кисломолочные и не забывать про мясо рыбу. ну и конечно же, воды. много. а к врачу сходи, если уже переживать начал..

Организм привык работать на никотине. даже поджелудочная сама перестала вырабатывать инсулин как надо. и сейчас организм встает на новые рельсы. отсюда и сбои. у меня у самой все системы полетели враз.. вот только начал восстанавливаться. как после тяжелой болезни. мы все болели.. только этого не замечали.
Давай, выздоравливай и не болей!

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 8357

Меньше читай! И всё нормально будет! Это не ломка, а нормальное состояние! Могилку уже выкопал себе? Ты месяц всего не куришь, а уже хочешь черт знает чего!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну... пожалеть себя тоже не вредно, тем более дневники для того собственно и создаются. Где еще писать о своих проблемах с курением если не в них. А просто только у единиц наверно получается бросить, не всем так свезло.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А просто только у единиц наверно получается бросить, не всем так свезло.
Весьма ошибочно. Бросить получается только у тех, кто действительно желает бросить. Пока я себя жалела, меня накрывали накаты. Как только перестала жалеть - накаты кончились. Никаких мега-хитростей, всё просто до безобразия.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Весьма ошибочно. Бросить получается только у тех, кто действительно желает бросить. Пока я себя жалела, меня накрывали накаты. Как только перестала жалеть - накаты кончились. Никаких мега-хитростей, всё просто до безобразия.
Очень категорично, как из крайности в крайность. Человек уже бросил - у него сегодня 31 день. Вряд ли бы это получилось без желания. Но это не отменяет, то иногда бывает самочувствие не очень.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Очень категорично, как из крайности в крайность.
Я за правду, пусть и категоричную. Рука у меня не поднимется писать 26-ти летнему мужику: "Да какой же ты бедненький и хорошенький, ути-пути мимими". Больше чем уверена, ему этого и не надо. Но и ему не надо себя накручивать, выискивая несуществующие болячки. ВСД это не диагноз, это совокупность симптомов, которые человек себе надумал сам. Стрёмно болеть тем, чего в принципе нет. Говорю так, потому что было у меня всё то же самое. И как то вот внезапно кончилось, когда перестала заморачиваться. Расценивайте мою категоричность, как добрый совет.
Человек уже бросил - у него сегодня 31 день. Вряд ли бы это получилось без желания.
Я его поздравляю и очень за него рада. Но желания имеют свойство кончаться и забываться. Когда в течении n-го времени долбят накаты, вроде как уже и бросать не хочется. Так что тут надобно не только желание, но терпение и упорство.
Но это не отменяет, то иногда бывает самочувствие не очень.
Не очень бывает у всех, даже у тех кто и не курил вовсе.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Рука у меня не поднимется писать 26-ти летнему мужику: "Да какой же ты бедненький и хорошенький, ути-пути мимими"
так и не пишите) сами пришли, сами полаяли, никто не звал! его дневник - пишет то, что актуально ДЛЯ НЕГО в данный момент.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
лучше лаять.. чем курить..
Кто хочет быть обиженным, всегда найдёт на что обидеться)
а то мне с самого утра не комильфо.. забыла я свои накаты.. вот заново прохожу..
Всё пройдёт, и накаты тоже. Желаю удачи;)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Кто хочет быть обиженным, всегда найдёт на что обидеться)

Всё пройдёт, и накаты тоже. Желаю удачи;)
спасибо!! в этот раз я без костылей бросаю.. чтобы запомнить на всю оставшуюся жизнь..:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу