Привет, дорогой дневник, а так же дамы и господа! День 44-й. Грубо говоря полтора месяца! Хе-хе.
Ну чаво, правый бок, апосля УЗИ - хронический холецистит, обострение на фоне перестройки организма при переходе на здоровый образ жизни.
Ничего хорошего конечно в этой новости нет, но и ничего такого уж плохого. Просто теперь следить за питанием(итак уже слежу), за алкоголем(не пью 4 месяца ни грамма) и за теплом(это я вообще люблю). Сначала расстроился, подумал что больше нельзя шашлык(первая мысль) но и доктор и все остальные сказали, шо аккуратно можно и не злоупотреблять. Так что вот так! Ждём когда пройдёт обострение и терпим перестройку организма. А страхов натерпелся я конечно.
К другому, вот последние дни колбасит меня вегетатика(страх и тревогу убрал), но приятными ощущения не назову. Если описывать то это как приступ неявного головокружения, 1-2 раза в день, длительностью от 5 минут до часа. Во рту пересыхает, толи слабость толи не слабость, ступни потеют, сознание путается, тьфу. Неприятно короче, но терпимо. Бороться легко - либо совсем лежать, либо работать-работать! Промежуточные состояния тяжелее даются. На работе вообще цирк, колбасить начинает, а ты ни одним глазом, чтобы никто не заподозрил(смех и грех). Ну и вода, много воды!
По настроению - исключительно положительное последнюю неделю. Расколбасы бы убрать, ну не удобно блин с ними.