Сила воли Папа может

Маловато как-то калорий,
Я тож так думаю. Если сожрал две шоколадки, (600ккал) , то и 20 -ку км, должно быть как-то легко.
А тут уже к концу 10 км. ножки норовят в сторону откинуться , а колорий потрачено хрен да нихрена :frantics:

Я тож так думаю. Если сожрал две шоколадки, (600ккал) , то и 20 -ку км, должно быть как-то легко.
А тут уже к концу 10 км. ножки норовят в сторону откинуться , а колорий потрачено хрен да нихрена :frantics:
Выход один-жрать не две шоколадки,а только одну!:DА то упахаешься бедненький ходить столько-то:running:

На 159 день все равно мучают накаты. Когда же уже отцепится эта зараза?
Физически все еще пол силы от прежнего курящего.
Одышка, выросшее пузо, и мир в серых тонах. И спатки хочется постоянно.:unsure:

Терпи, скоро даже вспоминать об этой заразе не будешь. Поверь, свобода этого стоит.

Когда же уже отцепится эта зараза?
скоро даже вспоминать об этой заразе не будешь
вот что-то мне не верится... мне кажется, что всегда будет воспоминания, что было так, а теперь иначе.... и, в принципе, это не плохо... пока помнишь, есть шанс, что заново не вляпаешься!

@Петрович 70, ну чего ты расклеился? Еще немного осталось, потерпи чуток. Я вот теперь все воспринимаю через призму атомной войны, после того, как ты Деда Кондрата процитировал:giggle:. Теперь есть к чему стремиться:D. Точно знаю, что ежели при атомной войне не потянусь к соске, то тогда точно -ВСЁ. а пока, да, понемногу, потихоньку боремся с собой, забываем-вспоминаем, хотим, чего уж там. Но ведь столько пройдено уже! У меня тоже накаты есть. я вот только сейчас поняла смысл слова "накат". Месяцев до трех-четырех это не накаты были, это просто желание курить, которое то отпускало, то приходило вновь, но жило своей жизнью во мне постоянно. А сейчас нету этого постоянного голода, а приходит оно не часто, но неожиданно и оттого очень сильно. Вот это и есть, оказывается, накат. Когда уже и думать то не думаешь об этой поганке, когда не трогают тебя виды курящих, когда хорошо и полно дышится. А тут - БАЦ.
Держись, Петрович, надеюсь и нам скоро пофиг на курение будет в атомную войну:eek:

Спасибо Мусира что поддерживаешь. Накаты задолбали. Каждый божий день долбят.:cold:
Хочется верить!!!
А то что-то последнее время, зачастило. Раньше легче было.
@Петрович 70, да не легче было раньше, просто мы раньше были к этому готовы и держали себя в узде постоянно, считали за радость, что не вспомнили о курении полдня. а сейчас и целый день не вспоминаем, а потом неожиданно так - раз, и оттого сильно и кажется, что на фоне расслабона и всеобщего благополучия эта хрень происходит. Мне вот кажется, что я не смогу достичь такой нирваны, чтоб при атомной войне не закурить. Я не побегу жрать водку, колоть героин, мне это и в голову не придет, а про сигареты - придет, точно. Думается, что эта боль навсегда останется со мной. Просто буду вспоминать о ней все реже и реже, но совсем уйти она не сможет. И пока у меня есть цель, смысл и надежда на жизнь, я буду держать эту боль в узде. Потому что плюсов уже настолько больше, что и считать не возьмусь.
Ты, Петрович, держись пожалуйста. Мы с тобой уже не в том возрасте, когда можно со здоровьем заигрывать. И так вляпались с этим куревом по самое не балуйся.

Мне вот кажется, что я не смогу достичь такой нирваны, чтоб при атомной войне не закурить. Я не побегу жрать водку, колоть героин, мне это и в голову не придет, а про сигареты - придет, точно. Думается, что эта боль навсегда останется со мной. Просто буду вспоминать о ней все реже и реже, но совсем уйти она не сможет.
+1000

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу