SbetaStan
Гуру
Маловато как-то калорий,такой километраж намотать...сжигаются калории . 9.5 км - 450 ккл. мля.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маловато как-то калорий,такой километраж намотать...сжигаются калории . 9.5 км - 450 ккл. мля.
Я тож так думаю. Если сожрал две шоколадки, (600ккал) , то и 20 -ку км, должно быть как-то легко.Маловато как-то калорий,
Выход один-жрать не две шоколадки,а только одну!Я тож так думаю. Если сожрал две шоколадки, (600ккал) , то и 20 -ку км, должно быть как-то легко.
А тут уже к концу 10 км. ножки норовят в сторону откинуться , а колорий потрачено хрен да нихрена![]()
А вам бы только ржать над нами полудохлыми.А то упахаешься бедненький ходить
А как же ножки?А вам бы только ржать над нами полудохлыми.
Могу 3 шоколадки и 30 км на машине![]()
И животик вырастет еще больше.Совсем атрофируются...![]()
да еще не курящууюКто-ж такую красоту как я одну отпустит![]()
Не завидуйте. Без вас проходу не даютэто мы от зависти...![]()
Терпи, скоро даже вспоминать об этой заразе не будешь. Поверь, свобода этого стоит.На 159 день все равно мучают накаты. Когда же уже отцепится эта зараза?
Физически все еще пол силы от прежнего курящего.
Одышка, выросшее пузо, и мир в серых тонах. И спатки хочется постоянно.![]()
Когда же уже отцепится эта зараза?
вот что-то мне не верится... мне кажется, что всегда будет воспоминания, что было так, а теперь иначе.... и, в принципе, это не плохо... пока помнишь, есть шанс, что заново не вляпаешься!скоро даже вспоминать об этой заразе не будешь
@Петрович 70, ну чего ты расклеился? Еще немного осталось, потерпи чуток. Я вот теперь все воспринимаю через призму атомной войны, после того, как ты Деда Кондрата процитировалНа 159 день все равно мучают накаты. Когда же уже отцепится эта зараза?
Физически все еще пол силы от прежнего курящего.
Одышка, выросшее пузо, и мир в серых тонах. И спатки хочется постоянно.![]()
мы сильнее!Каждый божий день долбят
Хочется верить!!!мы сильнее!![]()
Спасибо Мусира что поддерживаешь. Накаты задолбали. Каждый божий день долбят.![]()
@Петрович 70, да не легче было раньше, просто мы раньше были к этому готовы и держали себя в узде постоянно, считали за радость, что не вспомнили о курении полдня. а сейчас и целый день не вспоминаем, а потом неожиданно так - раз, и оттого сильно и кажется, что на фоне расслабона и всеобщего благополучия эта хрень происходит. Мне вот кажется, что я не смогу достичь такой нирваны, чтоб при атомной войне не закурить. Я не побегу жрать водку, колоть героин, мне это и в голову не придет, а про сигареты - придет, точно. Думается, что эта боль навсегда останется со мной. Просто буду вспоминать о ней все реже и реже, но совсем уйти она не сможет. И пока у меня есть цель, смысл и надежда на жизнь, я буду держать эту боль в узде. Потому что плюсов уже настолько больше, что и считать не возьмусь.Хочется верить!!!
А то что-то последнее время, зачастило. Раньше легче было.
+1000Мне вот кажется, что я не смогу достичь такой нирваны, чтоб при атомной войне не закурить. Я не побегу жрать водку, колоть героин, мне это и в голову не придет, а про сигареты - придет, точно. Думается, что эта боль навсегда останется со мной. Просто буду вспоминать о ней все реже и реже, но совсем уйти она не сможет.
Нормально!! Хожу каждый день 10 км.Уже 18 дней. Ни худею@Петрович 70, ты как?