Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, ты правда медальку чуть раньше обмыл , но со счетчиком не поспоришь, так что сердечное поздравление с 90-дневным периодом некурения!!!!Диск -жокей ты наш заслуженый! Мы тебя любим и ценим!! Не смей покинуть по недоразумению наши ряды, мы без тебя пропадем!!!!!
0_60866_1f8deb4c_XL.jpg

Диск -жокей ты наш заслуженый
Спасибо! Кстати, бросил курить и начали просыпаться "таланты", первым проснулась "болтливость". Про "диск-жокея"... я не меломан. Так и не дошли руки на компьютере собрать хоть какую то медиатеку из музыки, которая мне нравится.
Так что, те клипы, которые я размещаю на форуме, это то что удалось вспомнить из того, что слышал когда то.

3 месяца, ты крут!!!:D надо подвести итоги и подбодрить нас, новеньких! чем щас радует некурящая жисть по сравнению с курящей, например, ну и в таком вот позитивном ключе:bounce:

3 месяца, ты крут!!!:D надо подвести итоги и подбодрить нас, новеньких! чем щас радует некурящая жисть по сравнению с курящей, например, ну и в таком вот позитивном ключе:bounce:
Вчера с утра был дождь, вечером возвращался домой вдоль речки! Обалдеть! Столько запахов!
Я курил 30 лет, не чувствовал запахи, да и нос был заложен, а сейчас такой кайф дышать во всю грудь, голова не болит.

о дааа, знакомо! у меня на 5 й день нос проснулся, стояла минут 10 нюхала мокрый асфальт после дождя, забытый лет с 18ти запах:inlove: а как дело обстоит со спортивными достижениями? дыхалка, выносливость, стало легче в этом плане?

о дааа, знакомо! у меня на 5 й день нос проснулся, стояла минут 10 нюхала мокрый асфальт после дождя, забытый лет с 18ти запах:inlove: а как дело обстоит со спортивными достижениями? дыхалка, выносливость, стало легче в этом плане?
на третий день пошли с семьей в горы, там пришлось подниматься на плотину по лестнице, первую треть пути шел с дочерью на плечах... думал умру:) задыхался, потом она пошла сама, стало полегче. Но в итоге, легкие почистились свежим горным воздухом и стало хорошо дышаться.
Кстати, за все это время ни чего не откашливалось... видимо как то иначе мои легкие чистятся.

Взаимно!!! Как после трех месяцев ощущения? У меня какоето неочень позитивное отношение появилось к людям с cигаретой, а вот сам дым несказать что очень , но нравится?

Взаимно!!! Как после трех месяцев ощущения? У меня какоето неочень позитивное отношение появилось к людям с cигаретой, а вот сам дым несказать что очень , но нравится?
Зря, мне кажется...
Меня вообще несколько смущает, когда бросающий человек начинает негативно относиться к тем, кто еще не бросил. Это дело выбора каждого. Кому же, курящий человек # плохой человек. Ведь мы же не считали себя плохими, когда сами курили! :-)

Для меня до сих пор противен запах сигарет, так что проходя мимо курящих, приходится задерживать дыхание. Так что постоять с курилками и подышать дымком соблазна нет. В первое время некурения, сталкиваясь с курильщиками, у меня был порыв поговорить о том как бросить курить. Но с их стороны особого желания говорить об этом я не видел. Однажды мой знакомый на это очень спокойно отреагировал, типа знаю, бросить легко, проблема в том чтоб не закурить вновь.
Сейчас я к курильщикам отношусь спокойно, но по возможности стараюсь пройти мимо.

Ощущения - основное это обостренное восприятие запахов! Это просто супер! Я всю жизнь не чувствовал запахи. А сейчас просто кайф! На днях шел вдоль речки после дождя! Весна, тепло! Обалдеть!

Каждое утро просыпаясь, я наслаждаюсь дыханием! Во первых, делаю вдох и радуюсь - я не курю, из-за рта не пахнет гадостью! Какой оказывается приятный вкус воздуха!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу