Зашла сказать огромное спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конешно дойдем! До первого Эвереста всего 2 трети пути осталосьВолодя!Поздравляю со 110 днями отказа от вредной привычки!!!Верю,что дойдем до Вершины в одном строю!!
Спасибки!!! Как у вас погодка? У нас за окном солнышко, небо голубое!Владимир Файб, Вовчик, 110! Шагаем дальше.Молодца. С первомаем тебя ещё!
Спасибо!Владимир поздравляю с 110 ! Круто ! Треть пути до Джамалумгмы тобишь Эвереста![]()
Завидую белой завистью, у нас в нашей "солнечной" Карелии +10, обещают дождь со снегом.Вот такой вот первомай)))Спасибки!!! Как у вас погодка? У нас за окном солнышко, небо голубое!
Спасибо!Владимир Файб, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!![]()
Спасибо! Сижу сейчас на скамейке на детской площадке, пока младшие резвятся пивка захотелось, эх... Низя!Владимир Файб, Поздравляю.Непьющий и 110 дней не курящий.Ура!Посмотреть вложение 66827
Вовочка, ты не одинок: я бы сегодня тоже с удовольствием выпила. но - вечером на работку, отмечу послезавтра только(пивка захотелось, эх... Низя!
Я с телефона, но если помнишь как раньше счетчик создала, то скопируй и вставь в подписьВладимир Файб, Не знаешь,почему не могу счетчик восстановить? Думала из-за архива-нет и сейчас не могу!