Анонимные Курильщики Папе снова 17

Привет! Мне не к кому обратиться хочу поинтересоваться ночью такая ситуация случилось, что меня чуть не убили, и в шоковом состояние я не выдержал и скурил пол сигареты, как мне сделать так, чтобы потом не пошла вторая сигарета, и тяга обычно проявляется после какой сигареты? Даже когда не курил я ощущал тягу, но в душе я прекрасно видел, как это не красиво, и что не чего хорошего в этом нет, а тут еще и дым в себя пустил чем это чревато?

Алексей Иванов, не принимай близко к сердцу, тебе 19 лет! Если не захочешь не начнешь, а если начнешь - то снова бросишь! Для мне сейчас все как в первый раз. Стаж курения большой, а таких больших перерывов не разу не было.

Алексей Иванов, не принимай близко к сердцу, тебе 19 лет! Если не захочешь не начнешь, а если начнешь - то снова бросишь! Для мне сейчас все как в первый раз. Стаж курения большой, а таких больших перерывов не разу не было.
Разницы нету моего возраста у меня нету желание брать заново сигарету в зубы, я тоже был доволен результатом, но тяга не пропадает, мое предположение было, что частное нахождение с курильщиками, но мне кажется это бред.

я тоже уверена, что ты не алкоголик
Сегодня вычитал:

Характерные признаки для пивного алкоголизма:

• ежедневное употребление пива в количестве более 1 литра;
  • агрессивное поведение в "трезвые" периоды, злость и раздражительность при срыве планов-посиделок с друзьями;
  • медленное увеличение живота, так называемого "пивного";
  • периодические головные боли, которые появляются с заметно повышенной частотой;
  • проблемы с потенцией;
  • сонливость днем и отсутствие сна в ночной период;
  • сложности с расслаблением без употребления стимуляторов извне;
  • употребление пива утром, чтобы поднять настроение или избавиться от похмелья.
По признакам алкаш:) Так что не пьем ни капли!

Кстати, спасибо за ролик. Сильно сказано. Такое видео надо просто прописывать каждому курящему, они должны знать, что тянут в рот. Я бы бросил намного раньше, если бы увидел его.
Дело в том, что пока курил, жутики по вред курения не смотрел, если даже не вольно в поле зрения попадали картинки - отводил глаза, ...
Я наивный... до последнего думал, что в сигаретах табак!!!

Владимир Файб,
normal_0b17352d332e78e1d455fcfc1422a74f.jpeg

О, кстати, Владимир Файб, поздравляю! У тебя первый юбилей на одном кефире - целая неделя! :dance:
Заразный пример, я невольно тоже задумался о втором счетчике. ;)
polezen-li-kefir1.jpg

О, кстати, Владимир Файб, поздравляю! У тебя первый юбилей на одном кефире - целая неделя! :dance:
Заразный пример, я невольно тоже задумался о втором счетчике. ;)
Спасибо! Вообще говоря, ощущения "интересные", то ли никотиновая ломка началась, то ли "пивная" :)
Если не углубляться в детали, то будем считать прохожу "прелести" отвыкания заново.

Реальность - это галлюцинации, вызванные отсутствием алкоголя в крови
Спасибо! Добавил в подпись! У меня уже неделю галюники:) Думал даже пораньше уйти домой, там у меня пивнушка через дорогу:)
Но, с такой подписью до июля протяну:)

а пиво безалкогольное
Не... не надо, хотя я не пробовал. Ну день простоял, там глядишь и пятницу переживу, в субботу на дачу на свежий воздух. А там глядишь и отпустит!
Вот уж доля наркоманская :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу