Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разницы нету моего возраста у меня нету желание брать заново сигарету в зубы, я тоже был доволен результатом, но тяга не пропадает, мое предположение было, что частное нахождение с курильщиками, но мне кажется это бред.Алексей Иванов, не принимай близко к сердцу, тебе 19 лет! Если не захочешь не начнешь, а если начнешь - то снова бросишь! Для мне сейчас все как в первый раз. Стаж курения большой, а таких больших перерывов не разу не было.
Если нет, не бери!у меня нету желание брать заново сигарету в зубы, я тоже был доволен результатом
Что делать? Ждать и не курить! Говорят пройдет.но тяга не пропадает
Сегодня вычитал:я тоже уверена, что ты не алкоголик
Дело в том, что пока курил, жутики по вред курения не смотрел, если даже не вольно в поле зрения попадали картинки - отводил глаза, ...Кстати, спасибо за ролик. Сильно сказано. Такое видео надо просто прописывать каждому курящему, они должны знать, что тянут в рот. Я бы бросил намного раньше, если бы увидел его.
Спасибо! Вообще говоря, ощущения "интересные", то ли никотиновая ломка началась, то ли "пивная"О, кстати, Владимир Файб, поздравляю! У тебя первый юбилей на одном кефире - целая неделя!
Заразный пример, я невольно тоже задумался о втором счетчике.![]()
Ну как здесь обойтись без анекдота:ощущения "интересные"
Спасибо! Добавил в подпись! У меня уже неделю галюникиРеальность - это галлюцинации, вызванные отсутствием алкоголя в крови
Вместо!!! Видишь,сколько заменителей алкоголю тебе придумали? И кефир,и микс новомодный,а пиво безалкогольное? Или это такая же бяка?Или сегодня вместо алкоголя?
Не... не надо, хотя я не пробовал. Ну день простоял, там глядишь и пятницу переживу, в субботу на дачу на свежий воздух. А там глядишь и отпустит!а пиво безалкогольное
Да ну тебя,прямо алкаш нашелся!! Про курево уже пора совсем забыть,а насчет пива - у тебя дочки мелкие,неужели не подкидывают задачек,что бы не вспоминал??Вот уж доля наркоманская