Анонимные Курильщики Папе снова 17

Да ну тебя,прямо алкаш нашелся!
Какая то каша в голове. Вроде как хочется покурить, но разумом на эту провокацию пойти не могу, ничего это не даст. Разумом понимаю, что если сейчас попить пивка, то все встанет на свои места:) Вот и кто я теперь? Вывод - алкоголик

Владимир Файб, я даж не заметила - у тебя ж неупотребление алко тоже стоит в счетчике. пичалько. Ну, если на аве твоя фотка, одно могу сказать точно - в нежральню тебе идти не придется, ты Дон-Кихот по социотипу и вряд ли зажиреешь;)

Вот и кто я теперь?
Человек разумный!! Попей чаю с имбирем и послушай музыку!!!Тебе же Ария писала,чем клин выбивается!! Это просто эпизоды,потом отпустит совсем.Я уже и не вспоминаю про сигареты,даже не тянет,даже кто то рядом курит,мне все равно!!!:dance:

Владимир Файб, Со
getImage (4).jpg
125 днем отказа!!!

Владимир Файб, уже 125?!Вот это да-а-а! Поздравляю и желаю, чтобы твой мозг отключил бы уже это желание-покурить.
Точно не помню, когда это произошло, но мозг давно курение не рассматривает как вариант, организму так понравился процесс дыхания чистым воздухом, как вспомню курение... Бееее...

А вот еще живому наркоману.... Эх, угостил своего наркошу пивком... Пусть подавится:)

anabel, спасибо! Про кефир у меня воспоминания детства, мама будила... кефиром с сахаром... Поднимет, сунет в руки стакан... И ты как зомби пьешь с закрытыми глазами...

Привет! Давненько я не заходила... У всех такие рекорды... Ты , я смотрю, с выпивкой тоже на рекорд пошел... выходной без пива.. Самый сложный 1-ый выходной, а потом даже прикольно спать по субботам трезвому ложиться и вставать без запаха перегара и разбитости во всем организме. В здоровом теле здоровый дух!

Точно не помню, когда это произошло, но мозг давно курение не рассматривает как вариант
аналогично...
Владимир Файб, с датой! будешь, обязательно будешь на Эвересте!

Эх, угостил своего наркошу пивком... Пусть подавится

чё, правда что ли выпил вчера? а счетчик? может перерыв до Экватора - как раз где-то в июле там будешь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу