Анонимные Курильщики Папе снова 17

Володя!!
609812558.gif

Ну как покурить тянет иль терпимо?
Вообще говоря, очень гладко все прошло. Вроде как на втором, третьем месяце были внутренние споры уйти в закур или нет, и даже доводили до прилавка, мешали работать, но как то я это спокойно пережил. Пришлось правда забить на работу и по злоупотреблять пивом.
Сейчас запустил второй счетчик и тьфу-тьфу-тьфу, все проходит гладко. И, по хорошему, его надо было поставить раньше.
Я сам не понимаю по чему так, мне казалось что я безнадежный курильщик. Думаю большую роль сыграл форум и ответственность перед всеми вами, кто меня поддерживает.

Привет, отличник!155-это уже совсем круто.Кароч, молоток!!!Поздравляю! Картинки пока не шлю, комп не мой, пока разберусь.

Владимир, который Файб, поздравлялочка тебе с 160-точкой.Ишь, молодец какой, сделал 1 перекурчик и харэ, пошагал дальше, прям догоняешь уже:running:Пусть твой путь до Экватора, а потом и до Эвереста не будет тернист. Поздравляю от души, мы ведь начинали вместе ,и я помню, как ты меня с ходу поддержал и зарядил позитивом.Спасибки тебе за это.:)
1374557920.jpg

Владимир Файб поздравляю!:-) на форуме нет ни одного кого бы ты не поддержал, ты самый отзывчивый, ты очень уважаемый человек, надеюсь ты это чувствуешь и это придает тебе сил!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу