Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, привет! А ты с табексом первый раз бросаешь? Я просто знаю что у тебя тоже был срыв. Вот я с табексом бросала, правда принимала его как в голову взбредет. И в конечном счете сорвалась пару дней назад. А теперь не знаю как заново начать. Сама точно не брошу. Вот интересно, можно ли табекс теперь начать принимать как положенно?

Irik, Вова всегда бросает с табексом и очень верит в его волшебную силу. Владимир Файб, Вова, скажи,пожалуйста, какая максимальная цифра у тебя была на антиалкогольном счетчике?

Владимир Файб, привет! А ты с табексом первый раз бросаешь? Я просто знаю что у тебя тоже был срыв. Вот я с табексом бросала, правда принимала его как в голову взбредет. И в конечном счете сорвалась пару дней назад. А теперь не знаю как заново начать. Сама точно не брошу. Вот интересно, можно ли табекс теперь начать принимать как положенно?
Если в двух словах, то перестать курить лишь часть вопроса, причем с табексом это очень легко сделать, как минимум три недели не курить. Основная задача это не закурить вновь, ни через месяц, ни через три, ни через год! Тут помогает Карр и дневники на форуме, так сказать для промывки мозгов. Отношение к курению должно измениться. Меня нет нет точит мысль "Покурить какое то время, а там бросить окончательно". И что с этим делать:) Видимо не до конца "промылись" мозги. Просто не поддаюсь на провокации.

В инструкции к Табексу что то писалось о том когда можно повторно начать принимать курс. В принципе, если ты просто прервала курс, то думаю можно его продолжить... Я сам то всего два раза его попробовал.

Реакции: Irik
Irik, Вова всегда бросает с табексом и очень верит в его волшебную силу. Владимир Файб, Вова, скажи,пожалуйста, какая максимальная цифра у тебя была на антиалкогольном счетчике?
Сейчас иду на рекорд! Завтра будет два! А после завтра три!
У меня еще хуже чем у тебя бывало, я могу начать пить пиво не дожидаясь вечера:)

Irik, я с табексом бросала. Первый раз не курила три месяца, очевидно, как скажет Вова, мозги до конца не промылись((( Вторая попытка - бросила пить табекс)))) очевидно совсем не готова была. Третий раз сейчас... надеюсь, надолго....

как в голову взбредет
если не пила помногу, то я думаю, не страшно начать по схеме снова. Главное ведь, правда, продержаться самый сложный период, но не перестроив мозги, не сделаешь ничего... И сейчас от куреня удерживает уже не табекс)))))

начит жисть у тебя хороша))) раз такое позволяет
Ни чего хорошего... Работа конечно позволяет, в том смысле что на себя работаю, но если с утра пива накатишь, то ни какой уже работы не будет, а значит ничего и не заработаю:)

если с утра пива накатишь, то ни какой уже работы не будет, а значит ничего и не заработаю
мыслить надо позитивно) с утра выпил-весь день свободен!
а вообще я прекрасно понимаю, сама работаю на себя одна дома, могу хоть пить, хоть курить, хоть колоться не отвлекаюся от рабочего процесса. Нам вольным сложнее, чем офисным, организоваться. Ибо не каждый даст сам себе пендель и сядет пахать в 8 утра. Если этого можно не делать :D

Вообщем... будем посмотреть. Для меня, хоть я и злоупотреблял, пиво было "заменителем" сигарет. Выпил пивка и курить не хочется, вот только, пиво без сигарет слабее пьянит.

Боялся расстаться с пивом, потому что сразу курить становится хотеться. А сейчас, наоборот спокоен, вроде как хочется чего то... Может покурить? А:) ты ж не куришь:) Ну вот и переживай ломку, которой у тебя полгода не было:) Пусть будет как у всех!

у гришковца песня есть про сигареты- после нее любой из нас закурит снова :mad: хотя люблю его. Но этот гимн сигам бесит, особенно странно из его уст-

он никогда не курил даже

у гришковца песня есть про сигареты- после нее любой из нас закурит снова :mad: хотя люблю его. Но этот гимн сигам бесит, особенно странно из его уст-
Мда... курить не захотелось... но я так и не понял это реклама или антирекама сигарет

Владимир Файб, у тебя сегодня ведь 165 деньков! Вишь, каков молодец! Поздравок тебе за это.Держи пять!
проф.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу