от затикал счетчик №2)).. хорошо.. вот теперь уже только на эвересте.. и только квас натурального брожения!Елена Ивановна, Мирон, РыжаяЛилит, Наталия Шарова, anabel, CHEFF, юрко, Кирюха64, lada, Противоретивая, большое спасибо!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от затикал счетчик №2)).. хорошо.. вот теперь уже только на эвересте.. и только квас натурального брожения!Елена Ивановна, Мирон, РыжаяЛилит, Наталия Шарова, anabel, CHEFF, юрко, Кирюха64, lada, Противоретивая, большое спасибо!
Если в двух словах, то перестать курить лишь часть вопроса, причем с табексом это очень легко сделать, как минимум три недели не курить. Основная задача это не закурить вновь, ни через месяц, ни через три, ни через год! Тут помогает Карр и дневники на форуме, так сказать для промывки мозгов. Отношение к курению должно измениться. Меня нет нет точит мысль "Покурить какое то время, а там бросить окончательно". И что с этим делатьВладимир Файб, привет! А ты с табексом первый раз бросаешь? Я просто знаю что у тебя тоже был срыв. Вот я с табексом бросала, правда принимала его как в голову взбредет. И в конечном счете сорвалась пару дней назад. А теперь не знаю как заново начать. Сама точно не брошу. Вот интересно, можно ли табекс теперь начать принимать как положенно?
Сейчас иду на рекорд! Завтра будет два! А после завтра три!Irik, Вова всегда бросает с табексом и очень верит в его волшебную силу. Владимир Файб, Вова, скажи,пожалуйста, какая максимальная цифра у тебя была на антиалкогольном счетчике?
если не пила помногу, то я думаю, не страшно начать по схеме снова. Главное ведь, правда, продержаться самый сложный период, но не перестроив мозги, не сделаешь ничего... И сейчас от куреня удерживает уже не табекс)))))как в голову взбредет
значит жисть у тебя хороша))) раз такое позволяет. Есть же фраза, что хорошая работа-это та, которую можно делать сидя в трусах с бутылкой пивая могу начать пить пиво не дожидаясь вечера
Ни чего хорошего... Работа конечно позволяет, в том смысле что на себя работаю, но если с утра пива накатишь, то ни какой уже работы не будет, а значит ничего и не заработаюначит жисть у тебя хороша))) раз такое позволяет
мыслить надо позитивно) с утра выпил-весь день свободен!если с утра пива накатишь, то ни какой уже работы не будет, а значит ничего и не заработаю
а действительноНу вот и переживай ломку, которой у тебя полгода не было Пусть будет как у всех
меня б так ломало!!!!!ага... о! как ломает....
Мда... курить не захотелось... но я так и не понял это реклама или антирекама сигарету гришковца песня есть про сигареты- после нее любой из нас закурит сновахотя люблю его. Но этот гимн сигам бесит, особенно странно из его уст-
как по мне , так реклама-с воодушевлением и восхищением , типа у курящих у них свой мир, свое удовольствие, нам не ведомоено я так и не понял это реклама или антирекама сигарет