Владимир Файб, поздравляю с 240 днями бездымной жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в нем ничего нетвот это дневникище!!)))) ты для меня теперь личный гуру)))))))))))))))))
а....Владимир Файб, в нем есть МОТИВАЦИЯ!!!)))))))))))))))))))))) ты смог.. а я что? рыжая что ли?!) Я СМОГУУУУ!!)))
Я уже здесь отвечал #3675: Вообще оказалось несложно Аллен Карр+Табекс+Поддержка форума+позитивный настрой+упрямствоВладимир Файб, хех))))))))))) а можете рассказать о первом дне, когда была пьянка(после того, как бросили) .... как вы сдержались и не закурили?) сложно было?)
кстати, еще и алкоголь помогал, снимал тягу к курению.когда была пьянка
Чесно говоря не понимаю почему? Чем отличаются желания с алкоголем и без? Отсутствием контроля над собой? Тогда алкоголь надо исключить.просто под алкоголем
Когда курил, то да, под алкоголь курилось больше. Но тут то другое дело, очень захотелось расстаться с куревом!Владимир Файб, ну нифига себе))) я когда курила в обычные дни - это была пачка в день, стоит прийти на какой-то праздник, где присутсвует алкоголь, все...... тут и 2 пачки, а то и больше.. жуть..))) не контролируется курение.