Анонимные Курильщики Папе снова 17

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Вовочка, поздравляю!
мне нравится, что второй счетчик есть и показывает с каждым разом все более длительные сроки)
в общем, ты здесь не зря - и курить бросаешь, и алко контролируешь, и на форуме поддерживаешь нуждающихся в поддержке, и в банкетном зале усиленно трудишься. как много ты успеваешь! а ведь еще работа, семья, дети... МОЛОДЕЦ, Вова! твое присутствие здесь меня очень вдохновляет. что уж говорить о новичках. твои 240 сегодня наверное радуют всех форумчан. УСПЕХОВ!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ура!!! 8 месяцев! Очень хорошая цифра!
108622035_AM_dyhanie.jpg
flecha-set-smooth-imagenes-predisenadas_426159.jpg
av-51447.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, хех))))))))))) а можете рассказать о первом дне, когда была пьянка(после того, как бросили) .... как вы сдержались и не закурили?) сложно было?)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, хех))))))))))) а можете рассказать о первом дне, когда была пьянка(после того, как бросили) .... как вы сдержались и не закурили?) сложно было?)
Я уже здесь отвечал #3675: Вообще оказалось несложно Аллен Карр+Табекс+Поддержка форума+позитивный настрой+упрямство

Несколько лет я находился в состоянии "бросания", слушал аудио книгу Карра, настраивался, назначал даты, до полуночи давился выкуривал остатки сигарет и... на следующий день находил причины отложить... :) и к этому состоянию привыкаешь, ну отложил, брошу потом, что тут такого...
А когда попал на форум и стал вести дневник... где

Выкурил последнюю сигарету! Все!

пришел в офис... добил три сигареты... у соседей стрельнул еще одну...

Опять я некурящий и непьющий...

Ну и дальше в том же духе... Ну вот, посмотрел я на это все со стороны... одно дело, когда ты самого себя обманываешь, а тут это все на людях.. да и потом, дорога ведь в никуда...

Ну и... начал карабкаться, цепляться за соломинки, жечь мосты за собой, ...
В ход пошло все, и Табекс, и позитивный настрой, и активное участие в дневниках форумчан, фильмы о вреде курения...
Месяц пролетел как в сказке! А потом устроил перекур на ровном месте... Перекур развеял последнии "иллюзии", обнулил счетчик и... уже 7 месяцев

Курить действительно бросить легко, но на то чтоб понять, принять и решиться, уходит много времени...​

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ааааа))) просто под алкоголем же ну очень сильно курить охота))) теперь боюсь любого праздника, блин)))))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
просто под алкоголем
Чесно говоря не понимаю почему? Чем отличаются желания с алкоголем и без? Отсутствием контроля над собой? Тогда алкоголь надо исключить.

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ну нифига себе))) я когда курила в обычные дни - это была пачка в день, стоит прийти на какой-то праздник, где присутсвует алкоголь, все...... тут и 2 пачки, а то и больше.. жуть..))) не контролируется курение.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ну нифига себе))) я когда курила в обычные дни - это была пачка в день, стоит прийти на какой-то праздник, где присутсвует алкоголь, все...... тут и 2 пачки, а то и больше.. жуть..))) не контролируется курение.
Когда курил, то да, под алкоголь курилось больше. Но тут то другое дело, очень захотелось расстаться с куревом!
И должен отметить, что без сигарет, алкоголь воспринимается по другому, градус теряет:) и на утро голова не болит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу