Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, Вовочка, поздравляю!
мне нравится, что второй счетчик есть и показывает с каждым разом все более длительные сроки)
в общем, ты здесь не зря - и курить бросаешь, и алко контролируешь, и на форуме поддерживаешь нуждающихся в поддержке, и в банкетном зале усиленно трудишься. как много ты успеваешь! а ведь еще работа, семья, дети... МОЛОДЕЦ, Вова! твое присутствие здесь меня очень вдохновляет. что уж говорить о новичках. твои 240 сегодня наверное радуют всех форумчан. УСПЕХОВ!

Ура!!! 8 месяцев! Очень хорошая цифра!
108622035_AM_dyhanie.webp
flecha-set-smooth-imagenes-predisenadas_426159.webp
av-51447.jpg

Владимир Файб, хех))))))))))) а можете рассказать о первом дне, когда была пьянка(после того, как бросили) .... как вы сдержались и не закурили?) сложно было?)

Владимир Файб, хех))))))))))) а можете рассказать о первом дне, когда была пьянка(после того, как бросили) .... как вы сдержались и не закурили?) сложно было?)
Я уже здесь отвечал #3675: Вообще оказалось несложно Аллен Карр+Табекс+Поддержка форума+позитивный настрой+упрямство

Несколько лет я находился в состоянии "бросания", слушал аудио книгу Карра, настраивался, назначал даты, до полуночи давился выкуривал остатки сигарет и... на следующий день находил причины отложить... :) и к этому состоянию привыкаешь, ну отложил, брошу потом, что тут такого...
А когда попал на форум и стал вести дневник... где

Выкурил последнюю сигарету! Все!

пришел в офис... добил три сигареты... у соседей стрельнул еще одну...

Опять я некурящий и непьющий...

Ну и дальше в том же духе... Ну вот, посмотрел я на это все со стороны... одно дело, когда ты самого себя обманываешь, а тут это все на людях.. да и потом, дорога ведь в никуда...

Ну и... начал карабкаться, цепляться за соломинки, жечь мосты за собой, ...
В ход пошло все, и Табекс, и позитивный настрой, и активное участие в дневниках форумчан, фильмы о вреде курения...
Месяц пролетел как в сказке! А потом устроил перекур на ровном месте... Перекур развеял последнии "иллюзии", обнулил счетчик и... уже 7 месяцев

Курить действительно бросить легко, но на то чтоб понять, принять и решиться, уходит много времени...​

Владимир Файб, ааааа))) просто под алкоголем же ну очень сильно курить охота))) теперь боюсь любого праздника, блин)))))))

просто под алкоголем
Чесно говоря не понимаю почему? Чем отличаются желания с алкоголем и без? Отсутствием контроля над собой? Тогда алкоголь надо исключить.

Владимир Файб, ну нифига себе))) я когда курила в обычные дни - это была пачка в день, стоит прийти на какой-то праздник, где присутсвует алкоголь, все...... тут и 2 пачки, а то и больше.. жуть..))) не контролируется курение.

Владимир Файб, ну нифига себе))) я когда курила в обычные дни - это была пачка в день, стоит прийти на какой-то праздник, где присутсвует алкоголь, все...... тут и 2 пачки, а то и больше.. жуть..))) не контролируется курение.
Когда курил, то да, под алкоголь курилось больше. Но тут то другое дело, очень захотелось расстаться с куревом!
И должен отметить, что без сигарет, алкоголь воспринимается по другому, градус теряет:) и на утро голова не болит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу