Анхен
Давайте жить дружно!
Главное с калымом не продешевить!
Вот теперь я верю, Вова, что в тебе есть еврейская кровь.
Это я путаю???OLGA664, а калым тоже евреи придумали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное с калымом не продешевить!
Вот теперь я верю, Вова, что в тебе есть еврейская кровь.
Это я путаю???OLGA664, а калым тоже евреи придумали
Надо тогда бизнес расширять... Кто там еще в девках засиделся?На троих
представляешь, нет, самый что ни наесть "белый"Бухарский?
Блин, я была уверена, что мы у Саши!
а что значит не оффтопить? Касаемо моего дневника? С первых дней не знал что в нем писатьоффтопю
Ну, вроде как к тебе надо обращаться и о твоих делах калякать, а я с Ольгой междусобойчик устроилаа что значит не оффтопить? Касаемо моего дневника? С первых дней не знал что в нем писать
Не... ну надо так надо... лишь бы мне что-нибудь с ваших дел перепадало...Ну, вроде как к тебе надо обращаться и о твоих делах калякать, а я с Ольгой междусобойчик устроила
тогда держи, чем Бог послал "В этот день Бог послал ..." (с)лишь бы мне что-нибудь с ваших дел перепадало...
В этот день Бог послал
От кого?Главное, Вова, чтоб тебе по шее не перепало, я думаю
Да я б их всех вернула, у нас тоже каблук подбить некому. Они тут в средний эшелон надсмотрщиков над рабами в основном лезут, да в киосочники. А каблук подбить - таки некому!представляешь, нет, самый что ни наесть "белый"
Кстати о "бухарских", они были самые лучшие сапожники, ни одного не осталось, каблуки, качественно подбить не у кого хоть одного бы оставили, жааадины.