Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб,
muzon-podarok-y56jio.jpg

Анхен, спасибо большое! И тебя с праздниками, каждый день можно уже праздновать! Сегодня "5 дней до вершины"

Папа Вова! привет!
Скоро год, как ты с нами, скоро год, как ты чист и прекрасен - и дыханьем, и духовным содержаньем!
Хорошо, что ты у нас есть!

А я, как Ольга, послушать смогу только дома, завтра... Но все равно - спасибо, все, что ты ставишь, я слушаю, и мне многое нравится!
Перефразируя Высоцкого "значит, нужные книги ты в детстве читал" - значит, нужные песни мы слушали "в унисон"!

Пока не сыграл в ящик

qohv285.jpg

Автомеханик Картер Чемберс и миллиардер Эдвард Коул по воле судьбы оказались в одной больничной палате с диагнозом рак. Чемберс составлять список дел, которые ему обязательно хотелось выполнить до того, пока он умрет. Но узнав, что ему осталось жить меньше года, в сердцах выбрасывает список. Однако Эдвард, которому врачи предрекли жить не более полугода, находит этот лист и предлагает Картеру осуществить запланированное вместе, дополнив список различными веселыми вещами. При этом финансирование Коул берет на себя. Несмотря на протесты близких, Картер все же соглашается…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу