Владимир Файб
Тот самый
На сколько я понял, ктубу потребовать чтоб отшить претендента?А с ктубы? Или ты веришь, что они проживут долго и счастливо и умрут в один день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я понял, ктубу потребовать чтоб отшить претендента?А с ктубы? Или ты веришь, что они проживут долго и счастливо и умрут в один день?
Исключено! У нас все невесты как на подбор, даже некурящие попадаютсяОт жениховтоваромневестами недовольными.
Да, Да, именно для этогоНа сколько я понял, ктубу потребовать чтоб отшить претендента?
Я и забочусь о приданом!! Кто сейчас без него возьмет? Лет бы 30 назад,еще бы можно о калыме говорить,а сейчас чтобы взяли,еще и приплатить надоть!!!Фу-фу-фу! Мы тебя, такую меркантильную, еще долго с рук не сбудем.
Зачем же отшивать? Без денег останемся, с покупателями надо уважительно работать!! Не хватает денежек,еще кого нибудь подберем!!На сколько я понял, ктубу потребовать чтоб отшить претендента?
Ну, да (в смысле просто "да"), он как представит, что придется жить со мной до конца его дней, а жадность развестись не позволит, так сразу снимет предложение с повестки дня.Нет, ты что! Ктубу можно получить, только при разводе.
Это нам не подходит!! Значит говорим про калым,здесь-отдали и все!! А ента ктуба-еще не факт,что разведутся,это ж как надо друг друга уесть,что бы при разводе еще и денег заплатил,что бы ушла!! А много?Нет, ты что! Ктубу можно получить, только при разводе.
это ж как надо друг друга уесть,что бы при разводе еще и денег заплатил,что бы ушла!! А много?
Я и забочусь о приданом!! Кто сейчас без него возьмет? Лет бы 30 назад,еще бы можно о калыме говорить,а сейчас чтобы взяли,еще и приплатить надоть!!!
Вова, я хочу. За большие деньги хочу. Можно?
Кстати, ее Инна зовутУдастся Аню вытащить?