Анонимные Курильщики Папе снова 17

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, поздравляю с Эверестом! ты очень хороший и отзывчивый человек! поэтому поздравлять тебя вдвойне приятно!:bounce::luggle:
image.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Володя, с Эверестом тебя!!! Ты помогаешь очень многим за что тебе респект и уважуха!
"Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Володя, ты даже на свой годик помогаешь другим. Хелпер-маньячелло. Поздравляю тебя. Если бы все, кому ты помогал, ринулись тебя сегодня поздравлять , сайт бы лег. Однозначно. С Годиком, с Годом, с Годищем. !!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, что-то смотрю на твой счетчик и не могу понять, что это с моими глазами стало?:eek: Думаешь, что прокуренные 10 дней тоже в зачет идут?:smoke: Или я неправильно посчитал?
У меня долгие годы была навязчивая идея - бросить курить:) я считал, что если продержусь 4 дня, т.е. 100 часов, то больше уже не закурю, я просто в это верил, да и число круглое. Так вот, рисовал таблицы, бросал, зачеркивал клетки, но так ни разу не зачеркунул сто часов. А на форуме... даже не заметил как пролетело четыре дня.
Когда устроил перекур, обнулил счетчик не задумываясь, уж больно хотелось стать некурящим, но медальку оставил, был стимул отработать, и счетчик, с точки зрения спортивного интереса сыграл свою роль, получение медалей, переезд в очередной раздел.

Но, для меня 27 ноября играет большее значение, чем 11 января. И счетчик уже свое отработал. Мне проще вообще сейчас его убрать. Или написать "Не курю".
11 января попрошу медальку.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, дорогой Вовочка! твое восхождение я готова праздновать каждый день вплоть до 11 января.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души! год назад ты приступил к осуществлению мечты, и ты ее таки осуществил. поэтому издержки процесса во внимание не принимаем. МОЛОДЕЦ! спасибо тебе за поддержку в нужный час, а главное - за уверенность, что мало ли что - Вова придет на помощь обязательно. без тебя этот ресурс не был бы таким хорошим и успешным.
ВИВАТ!
виват.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу