Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Лоза, это да, приятно. а вот этот Пер Гюнт с его Сольвейг у Преснякова меня никогда не радовали. как все просто - бродил где-то всю жизнь, впечатлений набирался, а она типа только и делала, что ждала, когда он придет, чтоб "уложить спать рядом". ох уж эта мужская вера в предназначение женщины ждать всю жизнь. и именно его)))
Кстати, я Преснякова не слышал... лет ... цать... просто вспомнилась, помню что нравилась эта песня:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
забыл)) Поздравляю!
motivator-50516.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы пока год празднуем... Эверест в январе:)

КАК СОМУЧУВСТВИЕ?
В смысле тянет ли покурить? Нет! Со всей ответственностью заявляю на Марсе жизнь есть!
Помню, что за год много раз хотелось написать эту фразу "Курить не тянет!!!"
И начинаешь подбирать слова и вроде как тяга появляется... ну его на фик, так ничего и не напишешь, от греха подальше...
Поэтому в плане дат не понятно, когда чего исчезло. Скажу так, я не курю, потому что в этом нет необходимости!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Плюсы:
1. Пропал противный запах из-за рта по утрам!!!
2. Стал различать запахи! Супер! Особенно весной обалдеть! Столько запахов!
3. Исчезли головные боли
4. Вроде как перестали мерзнуть руки и ноги, точнее легче переносят холод.
5. Нет зависимости от сигарет
6. Легкие дышат, легко поднимаюсь по лестнице.
7. Самооценка зашкаливает!!!

Минусов нет.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Плюсы:
1. Пропал противный запах из-за рта по утрам!!!
2. Стал различать запахи! Супер! Особенно весной обалдеть! Столько запахов!
3. Исчезли головные боли
4. Вроде как перестали мерзнуть руки и ноги, точнее легче переносят холод.
5. Нет зависимости от сигарет
6. Легкие дышат, легко поднимаюсь по лестнице.
7. Самооценка зашкаливает!!!
Пустота само собой прошла, или же тебе пришлось занять себя чем-нибудь увлекающим? на каком сроке приблизительно ты понял что зависимость прошла?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Согласна!! Эта пьянящая свобода,когда тебе не надо перекурить,пока комп загружается или реклама идет по телеку! Не надо прятаться и бояться,что заметят,узнают,осудят!!!(в моем случае):D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пустота само собой прошла, или же тебе пришлось занять себя чем-нибудь увлекающим? на каком сроке приблизительно ты понял что зависимость прошла?
Получается, что на форум я пришел подготовленным, с промытыми Карром мозгами. Как в том анекдоте, курил без всякого желания, а бросить не мог. После 2 неудач на форме, причем быстрых, "Ура, я бросил", на следующий день "Ой... я покурил"
Начал чесать репу... Вот решился на табекс, причем принимать его стал на второй день очередного бросания, так как оно грозило стать "очередным". Тягу сняло как рукой, и это меня очень вдохновило и обрадовало! Так что оставалось только поддерживать. Но я на этом не остановился, начал жечь мосты и создавать новые связи, которые бы меня удерживали от курения.

С первых дней я решил отделить "отказ от курения" от всего что происходит в моей жизни и с моим самочувствием. Т.е. дал себе установку, чтобы не происходило со мной это ни как не связано с курением....

А то курильщики еще те... болит в груди... ага - надо покурить!

Взял и заменил в песне Носкова "Здорово" строчку
Да... жопа... но есть приятное обстоятельство
Я не курю, я жив, я свободен, я здоров - это здорово

Недавно попалась фраза: Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности

Так вот и я вытаскивал возможности из любой ситуации... Работа конечно пострадала, но пустоты не было, я был увлечен этим процессом (отказа от курения)

Через месяц я устроил перекур, героически из него вышел и опять на месяц был занят бросанием.... причем уже спокойно, без того приподнятого настроя. Думаю где то в начале февраля, опять же за точность дат не ручаюсь, да и этот перекур с повторным бросанием повлиял на "чистоту эксперимента"
Вообщем будем считать что в феврали потянуло назад, под разными предлогами "Типа получилось бросить легко, есть проверенный метод, покурим в удовольствие на последок и бросим окончательно"
Я не уточнил что значит "Пустота". Если смотрел фильм побег из "Шоушенка", то там показывалось, как старик, всю жизнь проживший в тюрьме, получил амнистию, и не смог жить на свободе, хотел вернуться в тюрьму. И у Реда дела не пошли...
Вот что то такое было, т.е. 30 лет прокурить, почти столько же мечтая бросить, и тут раз тебе.... свобода! А что с ней делать! Вроде там тюрьма, плохо, но там тебе все знакомо, там твоя жизнь...
А тут свобода, а что с ней делать? Если это назвать пустотой? То ничего страшного, я еще молод! Можно начинать осваивать новые территории! Да, старое может пострадать:) работать не хочется

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Получается, что на форум я пришел подготовленным, с промытыми Карром мозгами. Как в том анекдоте, курил без всякого желания, а бросить не мог. После 2 неудач на форме, причем быстрых, "Ура, я бросил", на следующий день "Ой... я покурил"
Начал чесать репу... Вот решился на табекс, причем принимать его стал на второй день очередного бросания, так как оно грозило стать "очередным". Тягу сняло как рукой, и это меня очень вдохновило и обрадовало! Так что оставалось только поддерживать. Но я на этом не остановился, начал жечь мосты и создавать новые связи, которые бы меня удерживали от курения.
С первых дней я решил отделить "отказ от курения" от всего что происходит в моей жизни и с моим самочувствием. Т.е. дал себе установку, чтобы не происходило со мной это ни как не связано с курением....
А то курильщики еще те... болит в груди... ага - надо покурить!
Взял и заменил в песне Носкова "Здорово" строчку
Да... жопа... но есть приятное обстоятельство
Я не курю, я жив, я свободен, я здоров - это здорово
Недавно попалась фраза: Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности
Так вот и я вытаскивал возможности из любой ситуации... Работа конечно пострадала, но пустоты не было, я был увлечен этим процессом (отказа от курения)
Через месяц я устроил перекур, героически из него вышел и опять на месяц был занят бросанием.... причем уже спокойно, без того приподнятого настроя. Думаю где то в начале февраля, опять же за точность дат не ручаюсь, да и этот перекур с повторным бросанием повлиял на "чистоту эксперимента"
Вообщем будем считать что в феврали потянуло назад, под разными предлогами "Типа получилось бросить легко, есть проверенный метод, покурим в удовольствие на последок и бросим окончательно"
Я не уточнил что значит "Пустота". Если смотрел фильм побег из "Шоушенка", то там показывалось, как старик, всю жизнь проживший в тюрьме, получил амнистию, и не смог жить на свободе, хотел вернуться в тюрьму. И у Реда дела не пошли...
Вот что то такое было, т.е. 30 лет прокурить, почти столько же мечтая бросить, и тут раз тебе.... свобода! А что с ней делать! Вроде там тюрьма, плохо, но там тебе все знакомо, там твоя жизнь...
А тут свобода, а что с ней делать? Если это назвать пустотой? То ничего страшного, я еще молод! Можно начинать осваивать новые территории! Да, старое может пострадать работать не хочется
В конце хочется добавить
1379603352.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В конце хочется добавить
Не буду спорить с фразой... мне по душе другое, находить радость во всем что тебя окружает.

«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Через месяц я устроил перекур, героически из него вышел
Мне конечно труднее дался отказ,я бросила без подготовки,сдуру и долго еще сомневалась! Но помню отчетливо ту радость,когда после 200 дней,вдруг ощутила свободу!! Ни с чем не сравнимое чувство!!!Действительно пьянящая свобода!!! Хотя отдаю себе отчет,что еще не вечер и накаты могут быть,но тем не менее....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
еще не вечер и накаты могут быть
а могут и не быть :) ко мне пришло осознание, что курение мне не нужно, что это лишнее, что этому нет места в моей жизни, а значит рецидив не возможен... Кстати, сегодня хотел по случаю зайти попить пивка, или там коньячка хряпнуть.... не смог себя убедить, то же не надо:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня хотел по случаю зайти попить пивка, или там коньячка хряпнуть.... не смог себя убедить, то же не надо
Да,Владимир,я среди вас новичок,поэтому по-незнанию удивлялась,что на втором счетчике такие короткие сроки,но вот,наконец,и на моей памяти юбилей-30 дней.Поздравляю с двойной датой-365 дней некурения+30 дней непития!!!ГИП-ГИП-УРА!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
3 недели, 3 месяца, а сейчас 20о дней, думаю на крайний случай 200 дней хватит чтобы освободится от психологической зависимости
Сроки все таки индивидуальны и зависят от головы....
До прихода на форум, я по Карру 3 дня и 3 недели, или какие там у него были сроки!
Попав на форум, понял, что не так все просто, настроился на год!
Но я думаю у меня прошло на 4 месяце (приблизительно)
Другое дело осознал гораздо позже, во первых, мысль про перекур продолжала приходить, во вторых я поймал себя на том, что это "игры разума", на самом деле я просто смакую эту идеи, если же дать мне в этот момент сигарету, то я просто шарахнусь от нее...
Да еще на чистоту эксперимента пиво влияло, оно мне помогло снимать тягу в начале, а потом было не понятно, то ли мозг специально подкидывал мысли о покурить, чтоб пивка получить, то ли еще чего
Да и соскочить с пива долго не решался, потому как появлялось желание, не понятно чего, то ли покурить, то ли выпить... ну и... лучше пиво

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу