Вова, знаешь, я люблю тебя любого
Мне не надо ничего другого...
Я счастлив!!! Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, знаешь, я люблю тебя любого
Мне не надо ничего другого...
Я счастлив!!! Спасибо!!!
Поздравляю,со второго захода ты все таки запрыгнул на эту гору.
Да мне тоже нравится.Если я заскочу туда с 10 раза тоже сопротивляться не будуА мне нравится,что сколько-бы раз он не прыгал-а все равно он уже там!!!
Ми вас чекаемо!!!Если я заскочу туда с 10 раза тоже сопротивляться не буду
Пришлось воспользоватся переводчиком.А ты что уже на горе?Ми вас чекаемо!!!
Не-а,мне до горы еще топать и топать,но я решила,если некоторые с десятого раза через черный ход успешно пролезут,то может и я успею проскочить пораньше?А ты что уже на горе?
Хотя я где то и джентльмен,но в этот раз пропустить вас не смогу.Слишком много друзей меня там заждалисьНе-а,мне до горы еще топать и топать,но я решила,если некоторые с десятого раза через черный ход успешно пролезут,то может и я успею проскочить пораньше?
Пра-а-авильно, Лёшик, всему своё время.Как говаривал Шариков из "Собачьего сердца"-"В очередь, сукины дети, в очередь!"но в этот раз пропустить вас не смогу.Слишком много друзей меня там заждалис
Спасибо за поздравления!Владимир Файб, Вовчик извини опоздал.Что то часто это со мной стало происходить.Поздравляю,со второго захода ты все таки запрыгнул на эту гору.
Спасибо! Не поздно.Е мае,да как так пропустил та????(лучше поздно...)
ТА ДАА ....ТА ДА ДА ДАААА...
С эверестом!!!
УФ! Володя привет! Думал, чой то с памятью! Ну все равно с годом! А 11 гульнем!!!!На Эверест я попаду 11 января. Т.е. будет год чистыми. Пока я отметил день победы над зависимостью и привел в соответствие счетчик.