Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты вернулааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик!!! Ураааааа
Ага, вернулась! Только мой дневник в архив загнали, так что я теперь только по чужим тусить могуты вернулааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик!!! Ураааааа
давай его попросим вытащить пожалуйстаааа. Не уходи только больше . Я часто ходила к тебе в профиль и ждалаАга, вернулась! Только мой дневник в архив загнали, так что я теперь только по чужим тусить могу
печалька, однако
Привет!Владимир Файб, привет!
Будь как дома! Кстати, у тебя еще Банкетный зал есть! Там без тебя запустениеТолько мой дневник в архив загнали, так что я теперь только по чужим тусить могу
Боюсь, что сейчас меня на Банкету не хватит. Во всяком случае, в ближайшую пару недель.Привет!
Будь как дома! Кстати, у тебя еще Банкетный зал есть! Там без тебя запустение
просто заходи иногда, напиши как твои дела?Боюсь, что сейчас меня на Банкету не хватит. Во всяком случае, в ближайшую пару недель.
Ты ведь стартуешь? Возьми на себя тех кто с марта и дальше.Боюсь, что сейчас меня на Банкету не хватит. Во всяком случае, в ближайшую пару недель.
чего пугаешь человека сейчас снова сбежит. Пусть отдышится и расскажет как делаТы ведь стартуешь? Возьми на себя тех кто с марта и дальше.
Просто напоминаю, что пора а то ведь не догадается!!!!!чего пугаешь человека
я у тебя в дневнике написала уже про свои дела.просто заходи иногда, напиши как твои дела?
Фигассе, с места в карьер!!!Ты ведь стартуешь? Возьми на себя тех кто с марта и дальше.
Праааально!!! Не надо Паночку вот так вот с ходу пугать! Натура у меня нежная, а он сразу наезжает...чего пугаешь человека сейчас снова сбежит. Пусть отдышится и расскажет как дела
Не! Я догадливая (выборочно правда, в зависимости от ситуации)Просто напоминаю, что пора а то ведь не догадается!!!!!
Переименовывать не буду. Это мой символPanka2014, ну тогда раскачивайся пока... хотя я бы дневник переименовал