Владимир Файб
Тот самый
Мне не надо. Извини. Просто я сам виноват. Я к чему? Ты своим спамом отобьешь желание кому то помогать.Замути коллективную петицию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не надо. Извини. Просто я сам виноват. Я к чему? Ты своим спамом отобьешь желание кому то помогать.Замути коллективную петицию
ок.Замути коллективную петицию
И мне не мешает. Предлагаешь обходить? Давай обходить! Я согласен!мне это совсем не мешает
Конечно обходить, ну край пожурить отшутиться, но не набрасываться же на человека.И мне не мешает. Предаешь обходить? Давай обходить! Я согласен!
Давай, я даже написал тебе в личку.я про Merida она же Лана. Давайте более терпимей относится к друг другу.
Дай мне право поздравлять с юбилеямиЗамути коллективную петицию
Володя, ты только что жаловался на оповещения. А сам собрался заспамить форумчан юбилеями )))Дай мне право поздравлять с юбилеями https://ne-kurim.ru/forum/posts/1664969/
Это только год и болееСколько в среднем в сутки будет юбилеев?
а фик его знает, Серега! Когда то я думал, ну почему народ не бросает? Есть же такой форум у Сереги!Сколько в среднем в сутки будет идти от тебя оповещений?
Володя, ты же поздравляешь в темах, следовательно приблизительно знаешь. Сколько?а фик его знает, Серега!
Я точно знаю кто и когда бросил:Володя, ты же поздравляешь в темах, следовательно приблизительно знаешь. Сколько?