Анонимные Курильщики Папе снова 17

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Володя. Это очень простой вопрос. Скажи цифрами, примерно вот так: "Я буду делать от X до Y оповещений в день.". X и Y в нашем случае, это числа. Например, 1,2,3,4,5...N.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
от одного месяца до года я буду поздравлять без оповещений типа: в москве срочно над офис...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я буду начинать с месяца...
а спамить с года

Владимир, так для этой цели же есть "Банкетный зал", где всех с небольшими или побольше сроками поздравляют, чем эта схема стала неподходящей? Не понимаю, чего вы хотите.

А свыше года оповещения и так сейчас даются.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да нет проблем. Каждый пишет о чем хочет. Но зачем же всех дергать? @Sergey это к вопросу о оповещениях.

Тем на форуме много и они разнообразны. Одни темы интересуют одних людей, другие других, все темы одинаково интересовать всех форумчан не могут по-умолчанию, соответственно, как и оповещения по оным. Поэтому какой смысл жаловаться, что не все оповещения соответствуют собственным интересам? Темы, не интересные вам, могут быть интересны другим людям. И наоборот. Форум общий, для разных людей, с разными интересами. Неинтересующие оповещения не так уж сложно игнорировать: навёл мышку и они исчезли. Зато кому нужно благодаря оповещению увидели новость.

Проблема "много лишних оповещений" высосана из пальца, на самом деле здесь другое: есть оповещения, которые интересны вам, а есть которые вам не интересны, но интересны (или могут быть интересны) другим. По первым проходим, вторые игнорируем. Всё просто. :) Форум не может соответствовать интересам только какой-то одной узкой группы людей, правильнее, когда он так или иначе учитывает ВСЕХ. А сетовать, что якобы становится слишком много оповещений, которые приходится игнорировать (лично я этого не заметила, хотя меня только 2 темы всего и интересуют из всех оповещений), так и народу на форуме прибавляется, следовательно, интересов больше :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не понимаю, чего вы хотите
Я хочу, чтоб не приходили оповещения о новых темах, так как их и так видно на главной странице форума. Есть еще пожелание - добавить оповещения о юбилеях на форуме, как дополнительный стимул "Вау! У кого то три года! Это возможно! :)"

Скриншот 2016-01-26 08.25.36.png

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, ты гений математики.
Тут не в математике дело. Сегодня, к примеру, двое, одной год, другому три. Кстати, ты сам можешь посмотреть, я тебе отправлял экселевский файлик. Тут дело в том, что ситуация меняется ежедневно. Кто то срывается, кто то пропадает и не ясно как у него дела. На новый год бросают больше народу, чем в будни и т.п.
Мне проще, если у меня появится желание кого нибудь поздравить, отправить список тебе, а там уж сам решай спамить или нет

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, ты гений математики.
Кстати, давай посчитаем
Эверест: 499 тем (делим на год получаем 1,4 поздравления в день)
Медали за Эверест:
inquisitor anya Крис Vaksa Rewda Denker vi-tal Semenka AllexxxSan Roxy Mariya Che Аляска Карась Miki яПонка ahtar Fann маргарэт Маруська Кеша Olik Slavka Счастливый Образ Жизни viki Ленусик Екатерина76 Entice Дар Bludver Jaklin Джуди VKB quarta Mark alex74 Svetlanka Чара cwt Агата veles lili2008 marinaK Liliya Max1212 мята Мираж Anyutik Uma vymysly June Romanmeloman JIuc Cost zamorozochka Василич vikakuz MilaK Galanga cooper1960 Lisa Женечка Marta Yury Lika MasterOfPuppets Вольфыч Ludmilka АКТАШ A_lexx_a Ocean Воробей Кудеяр straxov Kamaz Флорида Lerdorf Serg Anlyna СвободнаяОТ НЭШ Манга Maru J0hn Leppestift sanek832 OlWSh Celica Alexandr-2012 German Hill Vov4ein AUNT sandy Лорена Ava ivl41 Annet Gregory Wellness Nimfa2011 Тери slippp ЕкатеринаMS edgar84 Юрец29 rahmanin Juliett@ Marianna_lisa Денис79 ber313 Мамзель Nuta СчастливаяЯ Napkin ЕкатеринаK Флорена S_svt Евгений. Алексей-Екб Рыжая Белка Ежик Bootch_72 Katerina_ya OLGA664 Васильна Лева с Могилева blondink-o Duduka Ксюш@ Туфелька Ромка - 77 Geramaster Nikita 555 Гигея (((Марина))) Павел Веретенников OksanaGR CaptainPro lapshinalex Оптимистка mr Jekson Seagull Валентин Донецк andrevvna яруська VulpesOken Дмитрий_1983 Татьяна555 Юпиша Touristik Evalenka schol Kyp6aH21RUS Albina ирина мандарина Nikson alphavision Кемал Мустафаев Odorata subdeep Lesinda Stardos gpp mechta Игорь Владимирович Миша VooDoo bambuka R1a Вишня Хозяин Евгений752 annie_me Jenek Ogarew Asteria Марселинка ТомаГавк Krem HomePrimus nataly132007 Николай Шонин Lalabra Cygnus koza Васильевна Linn Never danyloff Антон Соболев Maki tune Insomnia... Шерка Ira-Ira дед Лука Черный Лиса Патрикеевна Sofia teolog84 ЗлойЕжик метелка Racer $irog@ Айлин rusalka Gloria papacarlo deliriuus HelgaV Elnase Игорь Арнаков pro.yuriy UncleSasha AndreyVG Павло Солтис Rodriquez SergGuu Evgeniy Pinchuk 18082013 nm3439927 Galaxy Filin73 nata596 Chingisghan AleXXXander Жемчуг Cora Бэлла Lynx89 hex_ua МЕНЯЗОВУТЯНА Alexander1992 Наумов Игорь MrRoutman      Teo natallja Не хочу курить Sage11 viktor64 Вит-я Евгения Гусарова Маратка Демьян Kler Волчара Ария o_leg vost Natali_31 МихМих liiki Руберта Protivore4ivaya lada Veilen Tata236 АлександрИванович kudrjashkina lenusia Root YAKIDA JackWalters *Позитивчик* Tанечка1610 Анхен Lea FantoMKilleR МанькаОблегация Мирон Северянка Просто Таня Милеська 22LM13 olov1982 Svetlanka 13 Oль Инна29 Vebeke pbogat Pyroman юрко Ivolga Наталья_1985 sonic kayah Надин999 AlexWife jordan0007 Владимир Файб ЛинаЛ Vesta Keitlin Givin*Up*to*Smoking Petr_S Алексей Иванов marfusha osa7 54anton Endsplit Елена Ивановна IRISK@ andreww069 Ника21 Expo V1olent3R KaterinaTou CHEFF Pal2002 zalik Haron MASTT555 JackInn Mari-2014 Александр М. сергей с AleNuSHka AlexFrost Макс Акабов alll199 FYYFA ksusmitt Ludmila-081 k-heruvim di_key Блэкуня you_can_fly annsam87 trockiy Кот в сапогах Solo Честный ольга59 aman Anastasik Дрон Santa Василиса Не хочу курить Andreevna AnNEWta Neofit Yartur sawa Kukuruzka Artem77 Александр Е feseich ЛенанеЛ Toxasamara Вован4ик Kurukaxa Handy-dandy Petrovich ЗадолбалиСигареты Maffffka Инэль Айсберг Ola_Sil almos RedThief Espix RedCat ВреднаяТигра Эль Виверра George Glip Денис83 Twix Антив ИлЛюЗиЯ Макс23 Варвара-Краса DSD 33 SPINZ23 zagadka371 Чудачка A77lex Елена1990 Alex5947 Тэсс TatianaT. ариша 67 ЯНаталИЯ Irina Vladimirovna Corgalom SimKa Сергей 62 Kler Klerowna manchesterkate Nina_ Зимний ветер Fighter Sonya valday miggg Pustors shtukatur Эмили Ли Лидия Иванова Татуся :)ПеЧеНьКа:) Андрей-05 Куроман Вероня Крокозябра Svetlana1987 Аста Geris SbetaStan Gulia Баба Яга Iruha Моника М eliSS Natusik kjokjo Евгения Иванова Белка XXL Jizzm Max_doc Юля86 Добрость и милота Юнкер Igorrr ferienvile Fowler Not-all Алёнушка8 PakyLLIKa Другая Tanjjj DrummerGhost ёШКИн_кОТ MrNobody Senechka Umka Futamakongo Елена-я Alexandro Примус VVL антон59 Igors sokolowandrei Флёна49 zavbrutal sashechka Volanddt Chudo_ Terr Xach Julia9 -Владимир- Александр Симкин Лавика Юля2015 d3x0r Natulik777 roka Сашенька Sevasta Ёжик в тумане Нейманд Иго taigerRm Шакира AndrOk Wasp anji Петрович 70 Ли Марголис Марыся52 marina cat3

Сколько их там?

Так что если прибавить тех, кто не курит больше года, но не носит медали и отнять тех, кто не снимает медаль и находится на старте, то можно предположить, что реально 500 человек на форуме... желательно... поздравлять с юбилеями

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я хочу, чтоб не приходили оповещения о новых темах, так как их и так видно на главной странице форума.

Видно то видно, но далеко не все знают об этой видимости на главной, особенно новые форумчане. Половина новых тем: дневники новых бросающих пользователей, и чем больше о них людей узнает как можно скорее, тем потенциально больше будет поддержки новому дневнику, что важно. Точно также и с темами новостного и развлекательного характера, призванными отвлечь от курительных дум и переключить внимание на иное. Т.е. оповещения о новых нормальных темах нужный элемент. И не важно, что они отображаются также и на главной странице тоже.

Есть еще пожелание - добавить оповещения о юбилеях на форуме, как дополнительный стимул "Вау! У кого то три года! Это возможно! :)"

Оповещения о больших юбилеях даются уже сейчас, так же как и медали за год и сроки больше года. Примеры:

1 год некурения.jpg
2 года некурения.jpg

Тут не в математике дело. Сегодня, к примеру, двое, одной год, другому три. Кстати, ты сам можешь посмотреть, я тебе отправлял экселевский файлик. Тут дело в том, что ситуация меняется ежедневно. Кто то срывается, кто то пропадает и не ясно как у него дела.

Владимир, ну это же форум, место свободного общения, а не гос.учреждение с обязательно явкой. Кто желает, подаёт заявки на больших сроках, и получает медали и по ним даются оповещения. Кто пропадает - значит либо закурил, либо не курит и больше не нуждается в подобной помощи, и за таких людей только порадоваться остаётся. Медалировать и оповещать тех, кто не хочет этого сам, находится давно в офф, зачем? Сами говорите кто его знает, как у него дела, курит он или нет на самом деле. Только собственная заявка показывает истину в этом вопросе.

Оповещения за короткие сроки (от месяца до года) - их слишком много, будет действительно совершенно излишняя лавина оповещений. Но это совсем не обязательно, ведь есть Банкетный зал для общего поздравления; круг друзей, которые и без напоминаний помнят; да и на счётчике видно около каждого сообщения накопленный стаж, все желающие смогут поздравить.

Оповещения за долгие сроки, начиная с Эвереста и выше, даются уже сейчас (странно, что вы считаете иначе, примеры тому выше), радуя самих победителей и вдохновляя новичков на собственные победы. Тот список Эвереста, который вы опубликовали сообщением выше, вряд ли там кто-то остался без медальки или без поздравлялки в виде оповещения.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693 - скоро подаст заявление на переход дневника из Перерождения в Эверест и получит поздравление-оповещение и медальку, по уже сложившейся схеме работы форума.

CaptainPro - не был на форуме больше года, неизвестно, что там у него.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
CaptainPro - не был на форуме больше года, неизвестно, что там у него.
@Sergey капитан давно не курит и не заходит на форум, ему наши оповещения не нужны, а вот для тех, кто сейчас на старте, увидеть то, что кто то сегодня празднует трехлетний юбилей хорошая поддержка. Да и помнишь, ты поднимал тему "неделю с капитаном"? Вот как раз повод ее реализовать, отправлять в личку приглашения героям, а там, если согласятся, проку будет больше в юбилей, так как человек находится в приподнятом, по этому поводу, состоянии

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

И это прекрасно. Однако в условиях его отсутствия на форуме более года и последнего сообщения 2 года назад, вполне достаточно отразить уровень вашей веры в некурение Капитана Про в его дневнике, что вы и сделали. А вот что касается оповещения, то как сам хозяин появится, порадуется за себя, подав заявку на соответствующую медаль, тогда столь великую и желанную многими победу можно отметить и в масштабах форума, вместе с юбиляром онлайн.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу