Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень простой ответ: я буду поздравлять с годом и более (1,5 2 2,5 3 3,5 и тдЭто очень простой вопрос
А я буду начинать с месяца...
а спамить с года
Да нет проблем. Каждый пишет о чем хочет. Но зачем же всех дергать? @Sergey это к вопросу о оповещениях.
Я хочу, чтоб не приходили оповещения о новых темах, так как их и так видно на главной странице форума. Есть еще пожелание - добавить оповещения о юбилеях на форуме, как дополнительный стимул "Вау! У кого то три года! Это возможно! "Не понимаю, чего вы хотите
Тут не в математике дело. Сегодня, к примеру, двое, одной год, другому три. Кстати, ты сам можешь посмотреть, я тебе отправлял экселевский файлик. Тут дело в том, что ситуация меняется ежедневно. Кто то срывается, кто то пропадает и не ясно как у него дела. На новый год бросают больше народу, чем в будни и т.п.Володя, ты гений математики.
Я один из его ведущих. Какие вопросы тебя интересуют?Владимир, так для этой цели же есть "Банкетный зал"
Кстати, давай посчитаемВолодя, ты гений математики.
Я хочу, чтоб не приходили оповещения о новых темах, так как их и так видно на главной странице форума.
Есть еще пожелание - добавить оповещения о юбилеях на форуме, как дополнительный стимул "Вау! У кого то три года! Это возможно! "
Тут не в математике дело. Сегодня, к примеру, двое, одной год, другому три. Кстати, ты сам можешь посмотреть, я тебе отправлял экселевский файлик. Тут дело в том, что ситуация меняется ежедневно. Кто то срывается, кто то пропадает и не ясно как у него дела.
Поздравь, пожалуйста, @Бурные мысли 693, и @CaptainPro,Оповещения о больших юбилеях даются уже сейчас, так же как и медали за год и сроки больше года.
Поздравь, пожалуйста, @Бурные мысли 693, и @CaptainPro,
Я в него верю!CaptainPro - не был на форуме больше года, неизвестно, что там у него.
@Sergey капитан давно не курит и не заходит на форум, ему наши оповещения не нужны, а вот для тех, кто сейчас на старте, увидеть то, что кто то сегодня празднует трехлетний юбилей хорошая поддержка. Да и помнишь, ты поднимал тему "неделю с капитаном"? Вот как раз повод ее реализовать, отправлять в личку приглашения героям, а там, если согласятся, проку будет больше в юбилей, так как человек находится в приподнятом, по этому поводу, состоянииCaptainPro - не был на форуме больше года, неизвестно, что там у него.
Я в него верю!