Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб,
571003-peredaite_privet_vladimiru.jpg
Привет! Рад тебя видеть! Только картинка куда то потерялась

Nero, спасибо, за то что напомнил про дневник!

6 августа 2015 выпил пива и принял участие в первой стодневке "Сухой закон"
По началу думал продержусь сто дней, с пива соскочу, а там буду пить по случаю хорошее винишко, или настойки ягод на спирту:), как говорится только по праздникам и под хорошую закуску. В декабре мне попался семинар про анонимных алкоголиков и он меня зацепил, я нашел группу в своем городе и решил отказаться от алкоголя совсем. 11 января, перед тем как приступить к работе по шагам, решил немножко попить на последок и с 20 февраля поставил счетчик.

Если кому интересно то вот еще пара ссылок:

Духовное путешествие по БК Анонимных Алкоголиков (я сейчас иду по шагам с его помощью)
Радио АА

Последнее редактирование:
это ограничение сняли, можно вставлять сразу после регистрации
Ааа ну отлично Вова... только вот у меня чего то счетчик 2 дня показывает...
Этот сервис со счетчиками какой то не стабильный. Сбросил на 2 дня. Пробовал заменить снова и нифига не выходит.
зы: вот счетчик проглючился снова 77 показывает. Извини Вова, за беспокойство.

Ааа ну отлично Вова... только вот у меня чего то счетчик 2 дня показывает...
Этот сервис со счетчиками какой то не стабильный. Сбросил на 2 дня. Пробовал заменить снова и нифига не выходит.
зы: вот счетчик проглючился снова 77 показывает. Извини Вова, за беспокойство.
У тебя один счетчик с погонами не с нашего форума, а тот который два дня показывает
198304-13.png

зайди по ссылки https://ne-kurim.ru/ncounter/
и установи 09.02.2016

У тебя один счетчик с погонами не с нашего форума, а тот который два дня показывает
198304-13.png

зайди по ссылки https://ne-kurim.ru/ncounter/
и установи 09.02.2016
Да япона мать че за глюки... Спасибо Вова... Дак у становил дату свою отказа один хрен показывает 77.
С погонами счетчик правильный,а этот никак не хочет правильно на 76 дней вставать. Я ни фига не пойму какой счетчик 3.14дит... Сейчас с погонами перепроверю.

Последнее редактирование модератором:
на каком показывает? у меня, тот что с погонами, показывает 76
вот все верно...с погонами это стабильный сервис все правильно показывает...мои 76 дней с момента отказа.
это этот мелкий счетчик воду мутит.Глючит сервис.
Снесу его пока чтобы не вводил в заблуждение людей.

В общем, хочу спеть на выпускной у сына Мама- Максима ( Мама -Мария) . Но они там в оригинале поют по очереди, а я одна. Нет времени воздух взять и простите, сглотнуть. Первый куплет и припев еще ничего, а вот дальше....
@FedorNOsmoke все хотел тебя спросить, ты не знаешь, как лучше в такой ситуации поступить? т.е. если надо в аудиофайл вставить паузу, для того чтоб дух перевести, чем то заполнить? просто оставить пустой, или замедлить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу