Владимир Файб
Тот самый
А как долго ты собираешься продолжать курить? До старта стодневки можно раз десять броситьВладимир Файб, Я снова закурил . После недели воздержания. Наверно мне надо удалиться из списка будущей 100 дневки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как долго ты собираешься продолжать курить? До старта стодневки можно раз десять броситьВладимир Файб, Я снова закурил . После недели воздержания. Наверно мне надо удалиться из списка будущей 100 дневки?
Прям сейчас охота выбросить пачкуА как долго ты собираешься продолжать курить? До старта стодневки можно раз десять бросить
Но зная себя через час могу купитьПрям сейчас охота выбросить пачку
Я снова закурил
Приветик,не могу ничего написать в своём дневнике...почему? может из за того что давно не писала там ничего??
Легкого отказа от зависимости!Пока не курю в очередной раз третий день.
И куда побежал? Давай рассказывай))) Заводи дневник, ставь щетчегПока не курю в очередной раз третий день.
Да, все за то же.Вов, ты что-то снова покраснел....
Удивительно. За что на этот раз?
А я думала, что Вовка встал на путь исправления... И в турму больше не попадет..Да, все за то же.
Нет, Танюша. Он рецидивист. Опять сегодня новичкам свои адреса и телефоны раздавалА я думала, что Вовка встал на путь исправления... И в турму больше не попадет..