Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
а что нужно? большой файл? в чем вообще задача заключается? если файл не большой, то можно в сообщении загрузить, скачать и удалить сообщение (либо в личку скинь)
В общем, хочу спеть на выпускной у сына Мама- Максима ( Мама -Мария) . Но они там в оригинале поют по очереди, а я одна. Нет времени воздух взять и простите, сглотнуть. Первый куплет и припев еще ничего, а вот дальше....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В общем, хочу спеть на выпускной у сына Мама- Максима ( Мама -Мария) . Но они там в оригинале поют по очереди, а я одна. Нет времени воздух взять и простите, сглотнуть. Первый куплет и припев еще ничего, а вот дальше....
ну на сколько я понимаю, то можно петь как получается, а потом вырезать лишние

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так я вживую петь собралась.
Как в живую? На выпускном выйти на сцену, поставить минусовку и спеть две партии? Т.е необходимо в музыкальном сопровождении дать паузы для того чтоб дух перевести?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, доброе утро. Вовочка, я уже поняла, что ты за Эйяфьядлайёкюдль болеешь, но если у тебя будет свободное время, сделай для Скворечника такой же список со счетчиками. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, если тебе некогда прочитать моё сообщение к тебе в моём дневнике (понимаю общественная нагрузка, дела...) , я ним припрлась в твой дневник. Не обойди вниманием, пожалуйста.

Владимир Файб, внесите девушку в поздравления в Банкетном зале.

Она же старается! Не курит! В стодневках учасвует! Со всеми приветливая! И просто красавица!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, если тебе некогда прочитать моё сообщение к тебе в моём дневнике (понимаю общественная нагрузка, дела...) , я ним припрлась в твой дневник. Не обойди вниманием, пожалуйста.
@Anyuta.Shklyaeva, внесли в список в воскресенье: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-383#post-1886607

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, если тебе некогда прочитать моё сообщение к тебе в моём дневнике
Если пропустил сообщение, то не судите строго, просто повторите либо в личке, уж точно не потеряется, либо у меня в дневнике.

Что касается Банкетного зала "За тех, кто на Старте", то его история начинается с общего Банкетного зала

Буду рад любым предложениям и замечаниям, а так же прошу сообщать о тех, кого нет в списках и о тех, у которых "показания счетчиков" изменились

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Я тебе немного раньше ниписала в своём дневнике. Так умилил её пост, что не нашла себя в Банкетном зале. А теперь как , в 100-дневках поздравления отдельно, а в банкетном зале отдельно?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, я совсем не хотела тебя обидеть, может как-то выразилась не так. Я думала, что за время нашего долгого знакомства я могла себе позволить обратиться по дружески и немного фамилиарно, но ни в коем случае я тебя ни в чем не упрекала. А ты моё сообщение уже везде процитировал.... И как теперь мне с этим жить?:cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе немного раньше ниписала в своём дневнике. Так умилил её пост, что не нашла себя в Банкетном зале. А теперь как , в 100-дневках поздравления отдельно, а в банкетном зале отдельно?
Список общий, просто я из него могу фильтровать по дням, по месяцам, по годам, по стодневкам. И поздравлять могу как в банкетном зале, так и в дневниках. Я предполагал Банкетный зал для тех кто на старте сделать местом знакомства тех кому меньше недели.
Сейчас в список я стал вставлять код счетчиков и появилась идея добавить круглые даты тех, кому меньше сотни, счетчики каждый день изменяются.
Мне бы очень хотелось, чтоб в банкетный зал заходили не только за поздравлением, а и за тем, чтоб узнать кого сегодня поздравить:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, я совсем не хотела тебя обидеть, может как-то выразилась не так. Я думала, что за время нашего долгого знакомства я могла себе позволить обратиться по дружески и немного фамилиарно, но ни в коем случае я тебя ни в чем не упрекала. А ты моё сообщение уже везде процитировал.... И как теперь мне с этим жить?:cry:
А с чего ты взяла, что ты меня обидела? Я писал для всех, особенно для тех, кто пишет в общих темах, там очень легко пропустить свое сообщение.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты моё сообщение уже везде процитировал....
так я отвечал тем, кто заинтересован в продвижении банкетного зала, вот я его и процитировал в банкетном зале

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»