Анонимные Курильщики Папе снова 17

F

FedorNOsmoke

Вообще задача снять экран телефона. Я снимаю его на компьютере, через Simulator iOS, а уже его окно захватываю с помощью QuickTime Player на OS X
Ага Ясно Володя... а 100% ный размер не пробовал делать? удобнее будет..серьёзно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага Ясно Володя... а 100% ный размер не пробовал делать? удобнее будет..серьёзно.
Удобней и работать и делать запись экрана с планшетов и компьютеров, но на телефонах больше возникает вопросов, к примеру в одном положении счетчики показываются, в другом нет

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, привет. Все таки с этим Ботом какая-то ерунда получается. Вот у девочки двадцатого срыв, а он её двадцать второго с месяцем поздравляет((. Я понимаю, что он на автомате, но все равно это неприятно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, привет. Все таки с этим Ботом какая-то ерунда получается. Вот у девочки двадцатого срыв, а он её двадцать второго с месяцем поздравляет((. Я понимаю, что он на автомате, но все равно это неприятно.
Что предлагаешь?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это ж твой Робот. Я не знаю , может ли он отслеживать все срывы. Я до сих пор не знаю даже по какому принципу он отбирает дневники для поздравлений.
Алгоритм простой:
11 февраля поздравление с 20 днями: https://ne-kurim.ru/forum/threads/razozlilas-na-tabak.40855/page-2#post-3310791
11 февраля @Floret поблагодарила за поздравление
22 февраля Бот смотрит, что на предыдущее поздравление была реакция и поздравляет с месяцем https://ne-kurim.ru/forum/threads/razozlilas-na-tabak.40855/page-3#post-3373255

С 40 днями уже не поздравляли, так как на поздравление с месяцем реакции не было.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Все, кого на данный момент поздравляет Добрый Бот, изъявили желание?
Да, они реагируют на поздравление либо лайком, либо сообщением. Если реакции не было, то поздравления прекращаются.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А командные таблицы Боту просматривать не реально?

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А командные таблицы Борту просматривать не реально?
Я как то пытался рассорить о этих таблицах, но мне ничего не ответили.
Сейчас в список вносят по желанию, а раз человек изъявил желание вести дневник и получать поддержку, значит он будет в него заходить, и отслеживать таблицы не будет ни какой необходимости

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Если вы решили устроить перекур, то переводите дневник на Старт
Пока поздравление идут если даже просто "лайк" поставят (будем считать что это означает, что не курит и наши поздравления его устраивают)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это таблицы, в которых каждый участник команды обязан отмечаться раз в неделю. Их можно найти на первой странице каждой командной темы.
это то, что мы с тобой знаем. Меня же интересуют кем и как они создаются и как обрабатываются, и можно ли этот процесс автоматизировать.
Мне эта информация не доступна

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не по желанию, а по многочисленным просьбам капитанов
Все таки для того чтоб бросить курить, необходимо желание барахтаться как утопающий, хватаясь за любую соломинку!

Как я уже говорил, поздравление в дневниках это только часть той информации, которая там должна появляться. От бросающего курить требуется желание действовать.

Вот что Ария в свое время порекомендовала:

Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

Помнишь я тебе рассказывал про программу для смартфона, счетчики не курения, и они выдают всякие интересные "факты" вашего бросания:
screen696x696.jpeg

Так вот, что то подобное я хочу реализовать на форуме, начать можно с полуавтоматической рассылки, в экселевском файле хранится информация и выдаются согласно выбранного фильтра. Таким образом можно поддерживать дневники форумчан поздравительными открытками. Вставлять в них полезный информационный материал, рекомендовать e-mail рассылку для бросающих, типа что происходит с вашим организмом в этот день...

Следующим этапом это реализация шаблона ведения дневника, не тольк как сейчас первое сообщение-рассказ о себе, а взяв за основу дневники по Шичко, выдавать в темы бросающих информацию для изучения и вопросы для заполнения. Либо организовать на форуме наставничество и пусть друг друга гоняют по заполнению дневников (есть вопросы, на которые нельзя разглашать, некоторые ответы ты пишешь только для себя.

Есть задумка написать "Руководство" для бросающих курить в форме рассказа от первого лица. На форуме зарегистрировался @Капитан Bрунгель он и будет штурмовать Эверест, а так как он является собирательным образом тех, кто на Эвересте, то он пробежится свой путь не за год, а за время написания этого руководства. По этому руководству будет собран увлекательный видео фильм, о том, как с помощью форума можно бросить курить. В фильме будут использованы интервью с теми кто уже бросил, в которых они поделятся своим опытом. Если у вас возникнут предложения или пожелания, то буду рад любой помощи.

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

Некоторые тонкости в написании текста сообщений.

Как вставить изображение в сообщение?

Как попасть в список для поздравлений?

Как найти дневник?

Как я бросил курить на форуме Некурим.рф

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу