Анонимные Курильщики Папе снова 17

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
fevral-23.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Серж Гарелый

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, скажите пожалуйста, после столь длительного срока некурения и неупотребления Никитина во всех его проявлениях, случаются ли у вас так называемые накаты ? Было ли такое что вот вот бы и сорвался ? И если было, то что помогло сдержать себя ?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, скажите пожалуйста, после столь длительного срока некурения и неупотребления Никитина во всех его проявлениях, случаются ли у вас так называемые накаты ? Было ли такое что вот вот бы и сорвался ? И если было, то что помогло сдержать себя ?
Привет! Мне порой кажется, что я не курил ни когда. Даже растерялся что ответить.
Мне помогло то, что я стал хвататься за любую соломинку, и когда их набрался пучек, я выбрался. И сейчас не разобрать, что именно помогло, что было лишним

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Мне порой кажется, что я не курил ни когда. Даже растерялся что ответить.
Мне помогло то, что я стал хвататься за любую соломинку, и когда их набрался пучек, я выбрался. И сейчас не разобрать, что именно помогло, что было лишним
Лишнего наверное небыло,все пошло в дело:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Все девчонки форума благодарны Тебе, Володя.
С прошедшим праздником 8 марта! Здоровья и Счастья!

Ты про видеофильм

Мы по сути не придумали ничего нового, с прошлого года наши девушки раз в году открывают лица:

23 февраля 2016

23 февраля 2017

Мы лишь собрали все фотографии в одном видео, и дали возможность попасть тем, кто по каким-либо причинам не попал в эти видеофильмы. Своеобразное "Кто есть Кто на форуме Некурим.ру"

Работа над фильмом еще идет, у нас не все фотографии девушек, принимавших участие в поздравлениях на 23 февраля. У нас готово несколько песен в исполнении форумчан, минут на 10-15.

Дорогие девушки, если вы хотите, чтоб ваше фото и никнейм появились в этом фильме, то присылайте фотографии в личку мне или @FedorNOsmoke .

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Как установить счетчик в подпись

Володя здарова.. а че такое увеличение у тебя здоровое? Не понятно где че, если такое большое увеличение...
Ты чем снимаешь? Я снимаю Bandicam очень удобная прога для захвата раб стола,и съемки с экрана...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя здарова.. а че такое увеличение у тебя здоровое? Не понятно где че, если такое большое увеличение...
Вообще задача снять экран телефона. Я снимаю его на компьютере, через Simulator iOS, а уже его окно захватываю с помощью QuickTime Player на OS X

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу