Анонимные Курильщики Папе снова 17

morgana, я не понял о чем ты?

@Владимир Файб, я очень тебя прошу с подобными настроениями не посещать этот дневник, дневник Лилит и дневник Овердоза. Хочется курить, иди к себе, ко мне, к Анхен или к Lea. Думай, где, что и кому писать.

Во первых, настроения тут не причем, мы читаем текст, и из прочитанного определяем полезна нам информация или нет.
Во вторых, я затронул вопрос о "хотелках" в тех дневниках где поднимался в последнии дни подобный вопрос, где уже идет обсуждение и привлечено внимание.
В третьих, я не хочу курить. Я хочу максимально обезопасить себя на будущее, чтоб спокойно заниматься другими вопросами.

Я ЖЕ ГОВОРИЛА! А ты отпирался, мол нет у меня кризиса :p
:) тяжко быть пьяным жирафом... и так не сразу доходит, а 4-го я наверняка был либо пьяненький, либо с на следующий день...

дак сейчас то свыкся уже? Или еще пока хочется побыть в этом состоянии?:)
Я за последние два месяца побывал во многих состояниях.
1. Состояние "табекса". После срыва решил его принимать для подстраховки, коробка осталась в офисе. А то что было с собой вчера кончилось. Думаю завязывать с ним. После табекса как в тумане.
2. Состояние алкогольного опьянения. Уже на счетчике неделя трезвой жизни.
3. Состояние "поиск тараканов" заменил на поиск новых средств достижения целей и формирование списка желаний.

Ты какое состояние имела ввиду?

Может желания сами придут, со временем... у меня примерно так и было, я только чуть-чуть себе помогла
Я то же спокойно к этому отношусь, меня сейчас беспокоит старый список желаний с двумя пунктами:) пиво и сигареты. На всякий случай решил допить до конца курс табекса. Мне его еще дней 10 осталось. А в голове какая то карусель...

Я то же спокойно к этому отношусь, меня сейчас беспокоит старый список желаний с двумя пунктами:) пиво и сигареты. На всякий случай решил допить до конца курс табекса. Мне его еще дней 10 осталось. А в голове какая то карусель...
я насколько помню курс можно через 3 месяца повторять :) Бросить курить и пить это средства для достижения настоящих желаний, так что мечтай выше :D

Дорогие мужчины, обьясните мне, пожалуйста, что такое кризис среднего возраста?
А можно я? Я хоть и не мужчина, но мужчин в таком кризисе наблюдала. В какой-то момент мужчина вдруг осознает, что молодость закончилась, а значит впереди старость (хотя ничего это не значит, просто про зрелость все забыли).
Причиной может быть:
- седой волос,
- что-то не так вдруг в сексе, как раньше,
- дочка сказала: "папа, ты старый",
- и т.д. и т.п., любой намек на возраст.
И тут вдруг мужчина начинает подозревать, что он что-то в жизни упустил:
- мог бы и карьеру сделать получше;
- и денег заработать побольше;
- и жену найти покрасивее;
- и любовниц иметь побольше;
- и развлекаться почаще, а не тратить все силы на зарабатывание денег и построение семьи или еще что-нибудь, что раньше важным казалось.

И тут-то и наступает кризис, потому что потерян смысл всего, что достигнуто раньше, хочется наверстать упущенное, но непонятно как, да в общем-то и непонятно зачем, и каким хочется видеть будущее тоже непонятно. А из любого кризиса лучший выход как из омута - оттолкнуться от дна, и вот тут-то и пьянство, и новые любовницы, и зачастую разводы, о которых потом жалеют, и куча разных глупостей.
И я не иронизирую, мне искренне жаль мужчин, им этот период дается очень тяжело. Но помочь никто не сможет, потому что - это то, что каждый должен пережить сам и принять свое решение.
И когда мужчина выходит из этого кризиса достойно, сохранив, все что достигнуто и приняв свою жизнь заново - это круто!!!

А можно я? Я хоть и не мужчина, но мужчин в таком кризисе наблюдала.
А мне можно?:D
И у женщин такой "кризис" тоже наблюдается. Но я специально взяла в кавычки "кризис", потому что считаю это переоценкой ценностей, а не кризисом. И все по тем же причинам, и те же чувства, что что-то упустила. Не зря есть выражение: "45 баба-ягодка опять". И то же "в омут с головой". И рушатся семьи и создаются новые союзы, и строятся карьеры, и открываются бизнесы и вообще - время свершений. И последняя возможность что-то исправить. И успешно бросающих пить и курить в таком возрасте намного больше, чем в более юном. Я думаю, потому что это время когда становишься по-настоящему свободным. Уже подросли дети, уже отросли мозги, уже ушел наив и пришла уверенность в себе. Прекрасный возраст, если честно. ;) И времени создать новое тоже впереди предостаточно еще. И сделать это уже можно с умом, помогая себе опытом прожитого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу