Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже и не помню когда, в студенческом общежитии разве что..., и, то вроде как в коридор выходили...А ты что прям в доме курил ?
Не, даже если никого дома нет, не покуришь, долго выветривать.Владимир Файб, а то я подумала ,что у себя дома, при детях ,хотела поругать тебя уже ...
чего-то другого хотеть совсем не обязательно, достаточно просто расхотеть курить)Возникает вопрос - КАК хотеть чего-то другого???
не настраивай людей на плохое, у всех все по-разному)Боюсь что не все так просто, только за последнюю неделю два раза нажимали на кнопку SOS. Одна девушка не курит с весны, т.е. уже почти год. Курить то бросила, потратила время на борьбу... а теперь пустота...
Кстати, еще такой момент обнарижул, насчет "хочупокурить", это обезбаливающее, ведь когда мы курим, мы заглушаем боль, а когда прекращаем, обнаруживается, что у нас там болит, там колит, а тут и вовсе что то непонятное и тревожное происходит... тянет покурить...то, что у девушки пустота, - это не от того, что у нее тяга, а от того, что в жизни чего-то не хватает, а она думает, что сигареты, т.к. привыкла ей заполнять время и пустоту. это от незнания и непонимания, что можно сделать еще.
это не настрой на плохое, это подготовка к тому, как это плохое избежать. В принципе, я уже на сколько знал подстраховался, но мало ли... чужой опыт лишним не будет.не настраивай людей на плохое, у всех все по-разному)
это да... причем боль в основном моральную, психологическую. а еще закуриваем наши страхи, эмоции, чувства, слабости -да все, что не можем выразить или осуществить, то и закуриваем, вот почему счастливые люди не курят - они умеют жить в гармонии с собой и получать от жизни все без всякого допинга, и потому счастливы)ведь когда мы курим, мы заглушаем боль, а когда прекращаем, обнаруживается, что у нас там болит, там колит
не надоМожет тебе самому уже пора нажать на кнопку.
Похоже "кризис среднего возраста"Вова, что с тобой происходит?
По версии фильма "О чем говорят мужчины" это когда перестаешь чего то хотеть.Дорогие мужчины, обьясните мне, пожалуйста, что такое кризис среднего возраста?