Анонимные Курильщики Папе снова 17

А ты что прям в доме курил ?
уже и не помню когда, в студенческом общежитии разве что..., и, то вроде как в коридор выходили...
Покурить в кресле приходилось, но это больше в кафешках, а так это "мечта" (была)

Владимир Файб, а то я подумала ,что у себя дома, при детях ,хотела поругать тебя уже ...
Не, даже если никого дома нет, не покуришь, долго выветривать.
Кстати, раньше не обращал внимание, идешь по улице, чистый воздух, вдруг начинаешь чувствовать сигаретный дым, с удивлением смотришь по сторонам - никого, заходишь во двор, а... вон человек стоит курит... т.е. на столько обояние улучшилось... а в подъезд вообще хоть не заходи... вонища:)
Так стыдно за себя "прошлого", за то что в подъездах курил.

Возникает вопрос - КАК хотеть чего-то другого???
чего-то другого хотеть совсем не обязательно, достаточно просто расхотеть курить)
Как? Вопрос сложный и единого универсального ответа нет. Мол, сделай так - и чудо произойдет. Все сложнее. Но и не так сложно, чтобы было невозможным. Выдумывать ничего нового не нужно. Уже существует масса методов бросить курить. Самое главное, я считаю, это создать у себя в голове как можно больше ассоциативно-негативных привязок к сигарете. К примеру, вспоминать только самое плохое - кашель, неприятный запах, видео-ужастики, потенциальные и реальные болезни - короче, не оставлять сигарете шанса, формировать полностью никотин-негативное бескомпромиссное мышление, читать мед. литературу на тему вреда курения, наблюдать за выражениями лиц курильщиков на улице (чаще всего они на редкость угрюмы, злы и незбагойны), сформировать отстраненное логическое мышление (наблюдать за собой и другими со стороны). В конечном счете, ваш здравый смысл должен победить никотиновое чудовище, которое хочет и просит никотина, и тяга уйдет навсегда.

Боюсь что не все так просто, только за последнюю неделю два раза нажимали на кнопку SOS. Одна девушка не курит с весны, т.е. уже почти год. Курить то бросила, потратила время на борьбу... а теперь пустота...
не настраивай людей на плохое, у всех все по-разному)
то, что у девушки пустота, - это не от того, что у нее тяга, а от того, что в жизни чего-то не хватает, а она думает, что сигареты, т.к. привыкла ей заполнять время и пустоту. это от незнания и непонимания, что можно сделать еще.
Что касается Юры, который не курит 2 мес. и вдруг почти срыв, с ним все ясно - парень еще хочет курить и бросал с таким желанием и чувствует себя курильщиком до сих пор, а некурение для него - просто мучение, которое необходимо, вот и все, не от души он это делает.
А ты - так и вовсе под алкоголь срывался, классическая "случайная сигаретка".
На самом же деле, при серьезном подходе к делу и хорошем правильном настрое, никакой тяги не будет! Говорю по своему опыту))

то, что у девушки пустота, - это не от того, что у нее тяга, а от того, что в жизни чего-то не хватает, а она думает, что сигареты, т.к. привыкла ей заполнять время и пустоту. это от незнания и непонимания, что можно сделать еще.
Кстати, еще такой момент обнарижул, насчет "хочупокурить", это обезбаливающее, ведь когда мы курим, мы заглушаем боль, а когда прекращаем, обнаруживается, что у нас там болит, там колит, а тут и вовсе что то непонятное и тревожное происходит... тянет покурить...

не настраивай людей на плохое, у всех все по-разному)
это не настрой на плохое, это подготовка к тому, как это плохое избежать. В принципе, я уже на сколько знал подстраховался, но мало ли... чужой опыт лишним не будет.

ведь когда мы курим, мы заглушаем боль, а когда прекращаем, обнаруживается, что у нас там болит, там колит
это да... причем боль в основном моральную, психологическую. а еще закуриваем наши страхи, эмоции, чувства, слабости -да все, что не можем выразить или осуществить, то и закуриваем, вот почему счастливые люди не курят - они умеют жить в гармонии с собой и получать от жизни все без всякого допинга, и потому счастливы)

Вова, что с тобой происходит? Такое сильное желание закурить? Может тебе самому уже пора нажать на кнопку. Права Endsplit, ты, не отдавая себе отчета, настраиваешь людей на плохое. С утра сегодня ( питерское время) читаю твои посты и они меня все больше и больше беспокоят.

Может тебе самому уже пора нажать на кнопку.
не надо
было желание пивко попить
решил отложть
младшая на коленках устроилась
одной рукой печатать приходится

Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело:
- Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня первое апреля! :D

Дорогие мужчины, обьясните мне, пожалуйста, что такое кризис среднего возраста?

Дорогие мужчины, обьясните мне, пожалуйста, что такое кризис среднего возраста?
По версии фильма "О чем говорят мужчины" это когда перестаешь чего то хотеть.
По версии википедии, это когда пора менять средства достижения целей.

Обе версии меня устраивают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу