Анонимные Курильщики Папе снова 17

А что сильно дружил
Ну у нас такая... своеобразная дружба была, если вспомнить былые времена, когда я участвовал в застольях, то там, когда организм чувствовал что ему хватит, он просто брал и засыпал:) на утро как ни в чем не бывало просыпался... а че было?
В я давно уже в застольях не участвую, у меня в последнее время была дружба с "лонг дрингами", т.е. не спеша, попить пивка, там виски кола...
К примеру мне вечерком трех бутылочек пива под сигаретки хватало за глаза, а сейчас курить бросил, так и шести мало... одним словом... что добро переводить

Мысли в слух.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

А мы хотим! И хотим курить!

- Млин, опять хочу в Париж!
- Как? Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотела:)

Казалось, что в этом плохого, ну и пусть хотелка курить остается, от этого же не умирают.
Но, хотелки имеют своим свойством сбываться! Особенно если мы что то хотим очень сильно, всем сердцем:)

Вот и получается, что ТУПОНЕКУРИТЬ нам запрещает курить, а хотелка курить приводит к тому, что через месяц, через год, наша хотелка сбывается и мы закуриваем.

Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?
Возникает вопрос - КАК хотеть чего-то другого???

А че тебе на себя любимого жалко ?
Представляешь... было жалко:) как то проходил мимо молочного ларька, подумал, надо в офис взять сливок к чаю, и поймал себя на мысли, какие же курильщики экономные люди, фик что для себя купят, а на сигареты последнее истратят:)
А сейчас позволяю себе "роскошь", кефирчик, молочко, сливки, сок томатный... но я еще только учусь:) на себя не жалеть:)

Представляешь... было жалко:) как то проходил мимо молочного ларька, подумал, надо в офис взять сливок к чаю, и поймал себя на мысли, какие же курильщики экономные люди, фик что для себя купят, а на сигареты последнее истратят:)
А сейчас позволяю себе "роскошь", кефирчик, молочко, сливки, сок томатный... но я еще только учусь:) на себя не жалеть:)
На счет последнего на сигареты -глаголишь истину ,было так ,чего таить ,бывало денег нет на хлеб ,а на сигареты это святое !Придурки наркоманские !А на здоровье мы теперь не экономим ;)Сейчас так заметно, сколько на сигареты уходило -уйма денег!

Olgita, Как ты поживаешь ?У тебя уже неделька ,поздравляю !

Olgita, Как ты поживаешь ?У тебя уже неделька ,поздравляю !
Limonchik, привет! Спасибо! Ага) уже 10-й день сегодня :)
Нормально все, вот только никак мысли о курении из головы не могу выкинуть. Как то надо просто забыть об этом, только не понятно как))

Olgita, все пройдет обязательно !!Забудешь как это делается ,напрочь !;);)

ты сама уже совсем не думаешь о курении?
Воще не думаю ,муж курит при мне ,а мне пофиг !...Теперь воняет мне ужасно ,как лезет цАловаться так ,зубы чистит 2 раза и не курит в течении часа ...Он вообще странный ,курит 2 -3 сигареты в день и не бросает окончательно ,как так можно ?..Я когда уменьшала дозу ,так крышу срывало потом накуриться не могла...Лучше уж сразу - раз и навсегда !!

Olgita, все пройдет обязательно !!Забудешь как это делается ,напрочь !;);)
Боюсь что не все так просто, только за последнюю неделю два раза нажимали на кнопку SOS. Одна девушка не курит с весны, т.е. уже почти год. Курить то бросила, потратила время на борьбу... а теперь пустота...
Парень два месяца не курил... то же тянет...
Пока я нащупываю... к примеру более внимательно стал относиться к курящим, вспоминать свои ощущения. Я ведь единственный курильщик в семье, выйдешь на балкон... с одной стороны холодно, не очень то и удобно, с другой стороны тянет в дом... вообщем курильщикам не так легко живется... прошли те времена, когда можно было растянуться в кресле и покурить... надо где то, тем более зимой на холоде тариться... А не курящему, не надо:)
Не надо среди ночи бежать от ларька к ларьку в поисках сигарет.

Владимир Файб,

. вообщем курильщикам не так легко живется...
Ой бедолаги какие ...называется -у дурной головы .......и жопа страдает...Не в обиду если че обидное написала ..Это про нас про всех !А это все в голове,не нужно все время думать про это и жалеть себя (какой я несчастный,как я терплю ).Нужно твердо решить ,что важнее для тебя .Вот для меня главный мотиватор -мне не присуще чувство зависти совсем ,я не знаю что это ,если мне нравиться что то у кого то ,я не завидую молча ,я иду и делаю так чтоб и у меня это было .Вот смотрю люди не курят и я так хочу ,иду и делаю .....Другие ведь могут ..

Владимир Файб,
Ой бедолаги какие ...называется -у дурной головы .......и жопа страдает...Не в обиду если че обидное написала ..Это про нас про всех !А это все в голове,не нужно все время думать про это и жалеть себя (какой я несчастный,как я терплю ).Нужно твердо решить ,что важнее для тебя .Вот для меня главный мотиватор -мне не присуще чувство зависти совсем ,я не знаю что это ,если мне нравиться что то у кого то ,я не завидую молча ,я иду и делаю так чтоб и у меня это было .Вот смотрю люди не курят и я так хочу ,иду и делаю .....Другие ведь могут ..
Кстати, я только сейчас стал смотреть всякие жутики о вреде курения, так что всякие демотиваторы, хорошо помогают не хотеть себя травить:)

956774_posmotrev-demotivatoryi-pro-kurenie.jpg

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

У меня всякое желание отбил Аллен Карр лет шесть назад, ... но продолжал курить:)
По идее книга должна промыть мозги, и человек должен перестать хотеть... может зачитать книгу до дыр, выучить на изусть? А может и правда, просто подождать и все пройдет... как с белых яблонь дым

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

У меня всякое желание отбил Аллен Карр лет шесть назад, ... но продолжал курить:)
По идее книга должна промыть мозги, и человек должен перестать хотеть... может зачитать книгу до дыр, выучить на изусть? А может и правда, просто подождать и все пройдет... как с белых яблонь дым
Я по Карру бросала на пол года,не очень помогло !А знаю людей которые после него до сих пор не курят !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу